Овощное рагу с бедром индейки

8 рецептов

Овощное рагу с бедром индейки Овощное рагу с бедром индейки Овощи нарезаем не крупно, кладем в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла, добавляем специи и обжариваем минуты 3 , затем добавляем воды и тушим минут 12 пока вода почти не испарится. Бедро режем некрупно, посыпаем специями и перемешиваем, кладем... Ингредиенты: Бедро индейки 300 гр, Тыква 200 гр, Перец красный 1 шт, Чеснок 1 зуб

Овощное рагу с индейкой "Маруся" Овощное рагу с индейкой "Маруся" Шаг 2. Добавляем мясо к луку Шаг 3. Режем картофель кубиками в 2 см. шаг 4. Добавляем специи и томат пасту Шаг 5.1. Смесь из замороженных овощей. шаг 5.2. Аккуратно вымешиваем. Шаг 5.3. Даем закипеть. Ингредиенты: Филе куриное (бедра индейки) - 700-800 г, Лук репчатый (средних) - 2 шт, Картофель (средних) - 3 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Бедро индейки в овощном рагу Бедро индейки в овощном рагу 1 бедро индейки 3 зубка чеснока 1 ст.л. соли 1 ст.л. тмина молотого Бедро индейки помыть, обсушить обмазать солью, тмином, нашпиговать чесноком. Помещаем бедро в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 200 гр.С. духовку на 1,5 - 2 часа. Режим - гор... Ингредиенты: бедро индейки, чеснок, соль, тмин, овощи

Рагу с индейкой "Рыжая осень" Рагу с индейкой "Рыжая осень" Лук очистить, нарезать кубиками. Вымытый, обсушенный и очищенный болгарский перец также нарезать кубиками, очищенную морковь - кружочками. В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить лук и включить режим "Жарка" для овощей. Готовить 3 ми... Ингредиенты: Филе (бедра индейки) - 450 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Тыква - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Томаты протертые - 200, Масло растительное - 1,5 ст. л., Соль (адыгейская) - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 250 г

Овощное рагу с индейкой Овощное рагу с индейкой Подготовьте необходимые ингредиенты: филе бедра индейки, лук, морковь, сладкий перец, чеснок, растительное масло, томатную пасту, перчик чили (средней остроты), соль и специи. В казане или толстостенной кастрюле разогрейте масло и обжарьте на нём кусочки лу... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 ч. л., Индюшиное филе - 700 г, Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Морковь - 200 г, Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 200 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Перец чили свежий -...

Рагу из птицы по-милански Рагу из птицы по-милански Подготовьте продукты. В этот раз я взяла филе с бедра индейки, но исходя из своего опыта приготовления этого блюда, советую брать мясо курицы, готовится намного быстрее. Мясо нарезать средними кусками, посолить и присыпать розмарином, оставить на несколько ... Ингредиенты: Курица (или индейка, филе с бедра) - 600 г, Шампиньоны - 250 г, Перец болгарский (желтый и красный) - 2 шт, Помидоры черри - 100 г, Томаты в собственном соку (кусочками Pomito) - 100 г, Маслины - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино красное сухо...

Тальятелле и тефтелле :) Тальятелле и  тефтелле :) Приготовим фарш для тефтелей. Обычный фарш, крупно рубленный на мясорубке, пробиваем погружным блендером, пока масса не станет более однородной. Должна получиться нежная текстура фарша, мясо при этом станет светлее. Если в фарше встречались жилки (у меня фа... Ингредиенты: фарш индейки - 750 г, бекон сырокопчёный - 4 полоски, белки куриные - 2 шт., зелень укропа - 7 веточек, тальятелле - 10 "гнёзд", лук репчатый крупный - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны крупные - 5 штук, сыр твёрдый - 100 г, чеснок крупный - 2 зубчика, пер...

Фрикадельки с овощами и розмарином Фрикадельки с овощами и розмарином Готовить особо некогда, да и не хочется в жару включать печь. Мультиварка - совсем другое дело. Обилие овощей и немного филе бедра индейки решат проблему лёгкого летнего ужина. Для приготовления фрикаделек с овощами и розмарином подготовим овощи и небольшой... Ингредиенты: Мясо индейки - 500 г, Кабачок - 1 шт., Баклажан - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидор - 1 шт., Розмарин - 2 веточки, Чеснок - 3 зубка, Перчик чили - по вкусу, Соль, перец - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л.