Овощное рагу жареное

104 рецепта

Овощное рагу жареное Овощное рагу жареное На мой взгляд, о составе и пропорциях в данном случае говорить просто смешно! Рагу всегда готовится из продуктов, которые есть в наличии. А если чего-то нету, то оно и не надо!.. (как сказали бы в моей любимой Одессе) Поэтому ингредиенты, что я указала, абс... Ингредиенты: Картофель, Кабачок, Лук репчатый, Капуста цветная, Перец болгарский, Зелень, Соль (+ перец черный), Масло растительное

Аджапсандали овощное рагу по-кавказски Аджапсандали овощное рагу по-кавказски 1. Баклажаны разрежьте вдоль на половинки, потом каждую нарежьте на пластинки толщиной 0,7 см. Сложите все в миску, засыпьте солью на полчаса.2. Время прошло - промойте баклажаны и слегка отожмите.3. Разогрейте на сковороде растительное масло (2/3), обжарьт... Ингредиенты: Баклажаны - 400 гр, Растительное масло - 100 мл, Помидоры - 200 гр, Лук - 160 гр, Болгарский перец - 200 гр, Чеснок - 20 гр, Зелень (кинза, базилик, укроп, петрушка) - 30 гр, Хмели-сунели - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Жареный сибас и овощное рагу с розмарином. Жареный сибас и овощное рагу с розмарином. Маринад: Чеснок подавить, смешать с соевым соусом и розмарином. Филе положить в миску, залить маринадом и убрать в холодильник на 1-2 часа. Рагу: Овощи помыть, почистить и порезать кубиками. Лук обжарить на растительном масле, добавить перец, обжарить, доба... Ингредиенты: сибас (филе) - 4 шт, кабачок - 1 шт, красный сладкий перец - 1 шт, лук репчатый - 1-2 шт, горошек зеленый (свежий или замороженный) - 1 ст., помидоры - 2-3 шт., розмарин -, соль, перец, другие приправы -, для маринада: соевый соус - 2-3 ст.л., чеснок - 2 зу...

Овощное рагу с фасолью стручковой Овощное рагу с фасолью стручковой Для приготовления блюда возьмите стручковую фасоль и любой набор овощей, который найдется в холодильнике. В данном случае это: картофель, морковь, лук, сельдерей, тыкву, помидор, маринованный огурчик для остроты, масло и соль. Все овощи нарежьте примерно од... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 100 гр, Картошка - 100 гр, Тыква - 50 гр, Лук репчатый - 30 гр, Морковь - 50 гр, Стебель сельдерея - 30 гр, Маринованные огурцы - 30 гр, Помидоры - 30 гр, Растительное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубч.

Жареный картофель с овощным рагу и чесноком Жареный картофель с овощным рагу и чесноком Картофель вымыть со щеткой, нарезать кружочками, толщиной около 3-5 мм. Разогреть половину растительного масла, очистить чеснок, разрезать вдоль на 2 половинки и обжарить 1-2 минуты до румяности. Выложить в миску. В том же масле обжарить картофель с двух ст... Ингредиенты: 2 крупных картофелины, 4 зубчика чеснока, 2-3 веточки тимьяна (или чабреца), 1 стебель сельдерея, 1 морковка, 1 помидор, 50 г замороженного зеленого горошка, 50 мл белого сухого вина, 1 ч.л. томатной пасты, 50 мл любого растительного масла, соль, перец, Для...

Овощное рагу с капустой и картофелем Овощное рагу с капустой и картофелем Нарезать крупным кубиком капусту, картофель, помидоры и кабачки. Морковь натереть на терке. Лук нарезать кольцами. Мелко нарезать чеснок. Выложить на дно кастрюли картофель, сверху капусту с морковью. Залить питьевой водой, чтобы вода слегка покрывала карто... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Белокочанная капуста - 200 г, Помидоры - 300 г, Морковь - 1 штука, Кабачки - 250 г, Лук - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Постное овощное рагу из баклажанов с грибами и овощами Постное овощное рагу из баклажанов с грибами и овощами Намываем овощи и грибы. P.S. На фото забыла луковицу положить) Очищаем баклажаны. Нарезаем баклажаны кружочками толщиной примерно по сантиметру. Выкладываем на тарелку, посыпаем солью и оставляем на какое то время, чтобы ушла горечь. Пока баклажаны лежат, н... Ингредиенты: Баклажаны - 580 гр, Грибы (любые) - 300 гр, Помидоры - 280 гр, Болгарский перец - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Мука (для панировки) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 50 мл

Овощное рагу с сердцем Овощное рагу с сердцем Сердце помыть и удалить все крупные сосуды (у меня оно уже было почищено). Нарезать сердце на брусочки длиной 5 см, залить холодной водой и оставить в ней минут на 20-30. Слить воду через мисочку-дуршлаг и оставить на 5 минут для полного удаления воды. Почи... Ингредиенты: свиное сердце - 300 г, масло растительное - 4 ст. л., мука - 2 ст. л., морковь - 1 г, помидоры - 1 шт., лимонный сок - 5 ч. л., огурцы - 1 шт., бульон - 1 ч. л., рассол - 100 мл, вода - 150 мл, чеснок - 1 стакан, специи - по вкусу

Овощное рагу "Краски лета" Овощное рагу "Краски лета" Морковь трем на крупной терке Капусту режем тонкой соломкой и около 5 минут тушим на растительном масле вместе с морковкой Картофель,кабачки,перец,баклажаны режем кубиком и добавляем в сковороду 10 минут тушим на среднем огне, не закрывая крышкой Добавляем ... Ингредиенты: Картофель -4 -5 шт. среднего размера, Кабачки – 2 не больших кабачка, Капуста белокочанная –половинка маленького вилка, Морковь – 1 шт., Баклажаны – 1( маленький), Перец болгарский -1 -2 (маленьких), Томаты – 1 -2 шт., Чеснок – 1-2 зубчика, Лук зеленый – не...

Овощное рагу с арахисом "Ифисаши" Овощное рагу с арахисом "Ифисаши" Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить кусочки помидоров, жареный арахис. Через пару минут положить картошку и тыкву, добавить воду, соль, перец. Чуть позже положить нашинкованную капусту. Тушить до готовности овощей. Ингредиенты: Арахис - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (маленькая, желательно молодая) - 1 шт, Тыква (маленькая) - 1/2 шт, Зелень - 1 пуч., Вода - 1 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка