Овощное пюре с грибами

671 рецепт

Овощное пюре с грибами Овощное пюре с грибами Ингредиенты - цуккини, морковь, лук. Цуккини молоденькие с тонкой кожицей и серединкой без семян нарезать брусочками и положить в мультиварку. ( Цуккини я вырастила на работе во дворике под своим окном ). Нарезать морковь и переложить к цуккини. Нарезанный ... Ингредиенты: Цуккини - 1,5 кг, Морковь - 500 г, Лук репчатый - 300 г, Помидор - 300 г, Грибы (немного варёные) - 300 г, Брокколи - 250 г, Капуста цветная - 250 г, Чеснок - 50 г, Соль - 1,5 ст. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1 ч. л., Масло подсолнечное ("Идеал") - ...

Овощное рагу с грибами Овощное рагу с грибами Грибы промыть, обсушить, крупно нарезать. У нас в продаже пока только такие свежие грибы. Нарезанные грибы залить соевым соусом и соком лимона (у меня лайм). Убрать на холод, пока подготавливаем остальные овощи. Маленький кочан цветной капусты опустить в к... Ингредиенты: Грибы - 250 г, Морковь (средних) - 2 шт, Перец болгарский (небольших) - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Пюре томатное - 1/2 стак., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Специи (смесь перцев, зира, кориандр молотый, ...

Морковно-сливочное пюре с грибами Морковно-сливочное пюре с грибами Филе белой рыбы (у меня треска) сбрызнуть соком лимона, поперчить и посолить. Морковь и лук-порей тонко нарезать, чтобы быстрее приготовились. В маленькую кастрюльку, только чтобы поместилось филе рыбы (так как рецепт рассчитан на 1 порцию), влить кокосовое... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы) - 120 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук-порей (небольшой, белая часть) - 1/2 шт, Сок лимонный - 1/2 ст. л., Молоко кокосовое - 75 мл, Грибы (свежие или свежемороженные) - 50 г, Лук репчатый (маленький) - 1/6 шт, Масло растительное (д...

Суп-пюре с грибами Суп-пюре с грибами Овощи и грибы надо потушить, затем сделать бульон и все проварить. Каждую порцию супа-пюре из шампиньонов украсьте жареными грибами и отдельно подайте гренки. Приятного аппетита! Отложите несколько мелких грибочков для украшения. Остальные мелко порубите ил... Ингредиенты: Шампиньоны свежие 600 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 4 Стакана, Вода, бульон или овощной отвар 1 Стакан, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу, Яйца (желтки) 2 Штуки, Сливки 1 Стакан

Овощные зразы с грибами Овощные зразы с грибами Приступим! Чистим и моем овощи. Режем на небольшие кусочки, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим и ставим вариться, кроме брокколи. Брокколи кладем к овощам, когда они уже покипят 10 минут. Вторую луковицу мелко шинкуем и отправляем обжариваться в ... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Брокколи - 100 г, Грибы - 250 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт

Суп-пюре из грибов в мультиварке Суп-пюре из грибов в мультиварке Промыть в холодной воде, почистить и нарезать грибы, лук мелко нашинковать кубиками и поджарить 10 минут в режиме «Выпечка», добавить грибы, порезанный картофель, выдавить чеснок, готовить на том же режиме 30 минут с закрытой крышкой, после окончания влить ... Ингредиенты: грибов - 500 г, куриного бульона - 300 мл, сливок 20% - 200 мл, картофеля - 3 клубня, репчатого лука - 2 головки, чеснока - 1 зубчик, домашние сухари, зелень, перец черный молотый, специи, соль

Овощной суп-пюре с грибами Овощной суп-пюре с грибами На растительном масле обжариваем лук и морковь (овощи можно порезать грубо, большими кусочками) далее перекладываем в сотейник. На этом же масле обжариваем грибы. Грибы пока оставляем их не нужно долго варить. В сотейник добавляем картофель заливаем овощным... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 100 г, капуста цветная - 100 г, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., овощной бульон - 1 стакан, соль - 3 г, зелень рубленая - 3 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., перец черный молотый - 3

Овощное рагу с грибами и медом Овощное рагу с грибами и медом Необходимые продукты. Грибы промыть и нарезать. Обжарить. Баклажаны нарезать кружочками, предварительно посолить и через 20 минут отжать от горького сока. Обжарить. Морковь также нарезать кружочками и обжарить. Также поступаем со всеми овощами, обжариваем и... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко (сладкое) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Грибы - 6 шт, Пюре томатное - 200 мл, Укроп, Мед - 2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец душистый, Масло растительное (для жарки)

Овощная запеканка с грибами Овощная запеканка с грибами Картофель варим. СОВЕТ 1: когда варите картофель положите разрезанную луковицу и лавровый лист. Соль добавляйте через 15-20 мин после закипания. Когда картофель сварится уберите лавровый лист и пюрируйте картофель ВМЕСТЕ с луком. Лук вы не почувствуете, т. ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грибы (шампиньоны, вешенки, опята и др.) - 300 г, Помидор - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Крем (сметанный, соевый, можно постный майонез), Специи (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Соль (по вку...

Сырный суп-пюре с грибами Сырный суп-пюре с грибами Налить 1,5 л. воды в кастрюлю. В кипящую воду кладем нарезанный картофель кубиками, грибы и натертую морковь. Доводим до полуготовности. Добавляем вермишель,дать повариться. Затем добавить плавленые сырки. Все тщательно перемешиваем. В конце варки добавить ... Ингредиенты: замороженные грибы (брала ассорти) - 100 гр., картофель - 4 шт. (среднего размера), морковь - 1 шт. (маленькая), вермишель - горстка (твердого сорта), чеснок - 1 зуб., укроп, соль .

Загрузка