Овощное пюре осеннее

149 рецептов

Овощное пюре "К + К + К" Овощное пюре "К + К + К" Картофель почистить, промыть. Нарезать на куски и варить 10 минут после закипания. Посолить. Добавить порезанный кабачок и варить до готовности. Слить воду. Добавить соевый соус сладкий от ТМ Киккоман, сливочное масло. Растолочь в пюре. Ингредиенты: Картофель - 500 г, Кабачок - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусу

Суп-пюре из тыквы с гренками Суп-пюре из тыквы с гренками Все овощи вымойте. Репчатый лук очистите, вместе с луком-пореем нашинкуйте соломкой. Лук пассируйте на оливковом масле 5 минут. Тыкву очистите, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками, залейте овощным бульоном и варите 15 минут. Затем добавьте пассированны... Ингредиенты: Сливки (23 % жирности) — 100 г, Тыква (крупная или несколько маленьких ) — 1 шт., Лук-порей — 50 г, Лук репчатый — 1 шт., Бульон (овощной ) — 4 стак., Масло оливковое — 3 ст. л., Мука пшеничная — 1 ст. л., Молоко (3,5 % жирности) — 4 ст. л., Орех мускатный ...

Овощное пюре "Осеннее" Овощное пюре "Осеннее" Итак, берем сезонные овощи - картофель обязательно, морковь и репа или брюква желательно, и остальные овощи, если есть в наличии и есть желание у поваренка :-) Очищаем репу и кладем ее в небольшое количество воды и начинаем варить. Далее чистим картошку и т... Ингредиенты: Репа - 2-3 шт, Картофель - 6-7 шт, Морковь - 2-3 шт, Кабачок ((молодой) - 1 шт, Молоко, Масло сливочное, Соль, Перец черный

Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из тыквы Основные ингредиенты блюда. Тыкву очищаем снаружи от кожуры и внутри от семечек. Чистим морковь и чеснок. Нарезаем все овощи кубиками. Складываем в кастрюлю и заливаем овощным бульоном. Варим до мягкости овощей. Даём немного остыть и перетираем всю массу в ... Ингредиенты: Тыква - 630 г, Морковь - 3 шт, Чеснок - 10 зуб., Шафран (порошок) - 1/4 ч. л., Бульон (овощной) - 1 л, Молоко - 250 мл, Сметана (по вкусу), Соль (по вкусу)

Суп-пюре из свеклы Суп-пюре из свеклы Свеклу тщательно вымыть щеткой и сварить до готовности. Картофель, лук и яблоко очистить и нарезать небольшими кусочками. Выложить в кастрюлю и залить горячей водой так, чтобы она едва прикрыла овощи. Варить на медленном огне 10 минут. Тем временем свеклу о... Ингредиенты: Свекла - 400 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Бульон (овощной, или вода) - 400 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Сливки (22%) - 200 мл, Приправа (Прованские травы, щепотка), Кориандр (молотый, щепотка), Лист лавровый - 1 шт, Специи (соль...

Овощной суп на томатном соке Овощной суп на томатном соке Продукты, которые нам понадобятся Обжариваем на масле лук с морковкой, если используете кабачки сырые, то их так же слегка потушить вместе с морковкой и луком Снимаем с помидор и перца кожицу, режем крупно, складываем в кастрюльку Добавляем в кастрюльку обж... Ингредиенты: Кабачок (у меня печеные,замороженные с осени) - 200 г, Помидор (мамина заготовка, в собственном соку) - 130 г, Сок томатный (из той же баночки) - 130 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Чеснок (для хлебушка) - 1 зуб., Перец болгарский (замороженный) -...

Крем-суп из тыквы «Осеннее настроение» Крем-суп из тыквы «Осеннее настроение» В большом сотейнике нагреть бульон, положить тыкву, лук, соль, картофель, чеснок, зерна перца, довести до кипения, убавить огонь и тушить, не закрывая, минут 40. Нагреть духовку до 180 С. Разрезать тыкву пропорционально 2 к 1, т.е. отрезать крышечку (1/3 от... Ингредиенты: Бульон (овощной, примерно 1.5 литра) - 6 стак., Лук репчатый (мелко потереть) - 1 шт, Чеснок (пропустить черз давилку) - 2 зуб., Перец чили (зёрнышек их перца) - 5 шт, Тыква (среднюю тыкву, очищенную от семян;) - 1 шт, Картофель - 1 шт, Соль - 1.5 ч. л., Сл...

Пряный суп-пюре из тыквы Пряный суп-пюре из тыквы Лук чистим и режем тонкими полукольцами. Тыкву режем достаточно большими кусками. Очищенный картофель - кружочками. В кастрюле (достаточно большой) разогреваем масло (растительное + сливочное) и обжариваем лук до мягкости. Добавляем тыкву и картофель, перем... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Вино белое сухое - 30 мл, Бульон (овощной, у меня замороженный) - 0,5 л, Орех мускатный (тертый, щепотка), Сок лимонный - 1 ч. л., Эст...

Суп-пюре из тыквы с гренками Суп-пюре из тыквы с гренками Все овощи вымойте. Репчатый лук очистите, вместе с луком-пореем нашинкуйте соломкой. Лук пассируйте на оливковом масле 5 минут. Тыкву очистите, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками, залейте овощным бульоном и варите 15 минут. Затем добавьте пассирова... Ингредиенты: Сливки (23 % жирности "PARMALAT") - 100 г, Тыква (крупная или несколько маленьких ) - 1 шт, Лук-порей - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (овощной ) - 4 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Орех мускатный (молотый ) - 1/4 ч. л....

Картофельное пюре Осень в деревне Картофельное пюре Осень в деревне Так выглядит готовая зажарка. Ингредиенты: Картофель - 1,5 кг, Тыква - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (Молодой, небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Соль (по вкусу), Вода (количество зависит от размера кастрюли), Масло растительное (на сковороду)

Загрузка