Овощное желе мусс

8 рецептов

Фруктово - овощное желе "мечта" Фруктово - овощное желе "мечта" Еще один вариант очень полезного и вкусного фруктово - овощного желе. Десерт, который понравится и взрослым и детям, причем, как на повседневный, так и на праздничный стол! 1. Желатин замочить в холодной кипяченой воде, 3/4 стакана. Очищаем и моем морковь... Ингредиенты: 2 - морковки, 3 - киви, 450 гр. - сметаны, 400 гр. - творога, 5 ч.л. - желатина, коричневый сахар, универсальный тм мистраль - сахар, 1 пак. - ванилин

Овощное желе-мусс Овощное желе-мусс Замочить желатин в 2 ст. л. воды. Огурцы, красный перец и сельдерей вымыть и нарезать кубиками. В миске взбить творог, сливки и набухший желатин до однородной массы. Добавить нарезанные овощи, 2 ст. л. кукурузы и укроп. Посолить, поперчить и тщательно перем... Ингредиенты: консервированная кукуруза – 100 г, черешок сельдерея – 1 шт., соль, перец, сливки жирностью 20% – 100 мл, нарезанный укроп – 2 ст. л., мягкий творог – 250 г, красный сладкий перец – 1 шт., желатин – 20 г, огурцы – 2 шт.

Салат в шампанском желе Салат в шампанском желе Куриную грудку можно сварить целиком-она получается вкусная и лишнее можно использовать на бутерброды или в другой салат. Грудку на кости с кожей залить соленым кипятком, чтобы только полностью покрыть ее. Довести до кипения и снять пену. Влить шампанское и... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Сыр творожный (сливочный) - 125 г, Укроп - 3 веточ., Мята (3 листика) - 3 шт, Манго (консервированное) - 0.5 шт, Огурец (свежий небольшой) - 0.5 шт, Шампанское (сухое) - 200 мл, Желатин (с горочкой) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Мусс из тунца в корзиночках Мусс   из   тунца   в   корзиночках В блендере или миксере измельчаем консервированного тунца, творог (сыр), масло, каперсы и анчоусы до однородного состояния. При добавлении анчоусов, желательно все-таки попробовать мусс, что бы он не получился слишком соленым. Готовый мусс разложить по кор... Ингредиенты: Тунец (консервированный в собственном соку) - 200 г, Масло сливочное - 25 г, Каперсы (или корнишоны маринованные) - 1 ст. л., Анчоусы (анчоусная паста (1ч.л) - 2 шт, Тарталетка (корзиночки, из теста) - 6 шт, Бульон (овощной, для желе) - 100 г, Желатин (для ...

Мусс с лососем и спаржей в зеркальном свекольном желе Мусс  с  лососем  и  спаржей  в  зеркальном  свекольном  желе Вот продукты, которые нам понадобятся для процесса приготовления мусса. Сразу хочу сказать, что я пользовалась желатином Fix. В данной упаковке очень удобные два пакетика по 15 гр. Если у вас желатин с общим весом 30 гр - его нужно разделить по 15 гр. Силик... Ингредиенты: Сок - 175 мл, Желатин (быстрорастворимый, Фикс) - 30 г, Спаржа (белая или зелёная) - 500 г, Бульон (овощной) - 100 мл, Сметана (15% жирности) - 150 г, Черемша (пару листочков), Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Уксус (бальзамически...

Куриное филе и желтый перец Куриное филе и желтый перец Куриное филе подготовить: промыть, просушить бумажным полотенцем, поперчить, нарезать на небольшие кусочки любой формы, как Вам нравится Желтый перец нарезать квадратными кусочками, примерно, 2х2 см Лук-порей , белую часть, нарезать тоже квадратами. Именно ... Ингредиенты: Мясо белое куриное, Перец желтый, Морковь молодая, Лук порей белая часть, Мусс из хрена со сливками (можно готовый), Кинза, базилик, Перец, соль морская, Масло растительное для жарки

Рыбно-овощной мусс-желе. Рыбно-овощной мусс-желе. Мойву очистить от голов и внутренностей,удалить хребет,нарезать рыбку на маленькие кусочки. Отварную свёклу очистить,нарезать маленькими кубиками,так же нарезать корнишоны.Белую часть зелёного лука и укроп мелко нашинковать.Сложить все нарезанные овощи,рыбу... Ингредиенты: 8 шт.мойвы пряного посола, 1 баночка(140г.) мягкого творожного сыра, 200 мл.сливок 22% жирности, 2 не большие отварные свёклы, 6-8 маринованных корнишонов, пол пучка зелёного лука(белая часть), пол пучка укропа, 2 ст.ложки быстро растворимого желатина, 3 ст...

Рыбно-овощной мусс-желе. Рыбно-овощной мусс-желе. Мойву очистить от голов и внутренностей, удалить хребет, нарезать рыбку на маленькие кусочки. Отварную свёклу очистить, нарезать маленькими кубиками,так же нарезать корнишоны. Белую часть зелёного лука и укроп мелко нашинковать. Сложить все нарезанные овощи... Ингредиенты: 8 шт. мойвы пряного посола, 1 баночка(140 г.) мягкого творожного сыра, 200 мл.сливок 22% жирности, 2 не большие отварные свёклы, 6-8 маринованных корнишонов, пол пучка зелёного лука(белая часть), пол пучка укропа, 2 ст.ложки быстро растворимого желатина, 3 ...