Овощное горячее из простого к праздничному столу

1060 рецептов

Овощное горячее "Из простого к праздничному столу" Овощное горячее "Из простого к праздничному столу" Нарезаем полукольцами лук, Соломкой или кубиками: морковь, картофель, мясо, перец, цукини, помидор и грибы. В разогретую сковородку наливаем немного масла, выкладываем лук - слегка обжариваем, до прозрачности, Добавляем морковь, Мясо, Картофель, цукини, пер... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Цуккини - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Тесто слоеное - 500 г

Окорочок, фаршированный овощной смесью Окорочок, фаршированный овощной смесью Давно хотела приготовить такое блюдо и всё никак не решалась... Попробовала, и вот, что получилось! Для начала, те продукты, которые нам понадобятся для приготовления данного блюда. Окорочок аккуратно надрезать по лодыжке и аккуратно снять мясо с косточек! ... Ингредиенты: Окорочок куриный (как можно бОльшего размера!) - 1 шт, Овощи (овощная замороженная смесь) - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное

Куриные грудки с овощными фетучини Куриные грудки с овощными фетучини Пусть покидают в меня камнями противники майонеза и кетчупа. Но этот рецепт живет в моей семье уже лет 15, и, честно Вам скажу, чем бы я не заменяла эти два ингредиента-лучше их в этом маринаде пока нет))) Смешиваем по 2ст. л. майонеза, кетчупа (томатного с... Ингредиенты: Грудка куриная (4 грудки) - 800 г, Батон (белый свежий!!!) - 0.5 шт, Майонез (можно-домашний) - 2 ст. л., Кетчуп (можно томатный соус) - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Кабачок (маленький свежий) - 1 шт, Масло растительное (для овощных фетучин...

Горячая закуска из баклажан с морковью по-корейски Горячая закуска из баклажан с морковью по-корейски Подготавливаем необходимые продукты и приправы для приготовления вкуснейшей закуски из баклажанов с морковью по-корейски. Нарезаем молодой баклажан на небольшие брусочки, выкладываем в подходящую емкость и добавляем соль по вкусу. Натираем на корейской терк... Ингредиенты: Баклажаны - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 1 шт., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Мускатный орех - 0.33 чайн.л., Яблочный уксус - 1 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Сахар - 2 чайн.л., Кунжут - 1 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Петрушка - по вкусу, Рас...

Овощная паэлья Овощная паэлья Почистите и измельчите лук и чеснок. Вымытые и очищенные морковь и кабачок нарежьте кубиками. Помидоры надрежьте крест-накрест, подержите пару минут в кипятке, окуните в холодную воду, снимите шкурку и также нарежьте кубиками. Разогрейте масло в глубокой ск... Ингредиенты: Рис (Арборио ТМ Мистраль) - 125 г, Бульон (овощной или вода) - 400 мл, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (1-2 штуки) - 150 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 50 г, Горошек зеленый (замороженный) - 50 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, ...

Утка конфи в блинах с овощным рагу Утка конфи в блинах с овощным рагу Ингредиенты. 1. С кусков утки срезать лишний жир и вытопить его. Лук-шалот и чеснок мелко порезать. Снять листья с тимьяна. Высыпать половину соли, лука, чеснока и листьев тимьяна на дно большого противня. Сверху одним слоем выложить утиные ножки и крылья и... Ингредиенты: Утка (ноги и крылья) - 1.5 кг, Лук-шалот - 3 шт, Чеснок - 6 зуб., Тимьян - 1 пуч., Перец черный, Соль (крупная морская) - 4 ст. л., Жир (утиный) - 4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Молоко - 1/2 стак., Вода (теплая) - 1/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, ...

Овощная плетенка с телятиной в кисло-сладком соусе Овощная плетенка с телятиной в кисло-сладком соусе Сначала приготовим плетенку. Для этого надо нарезать тонкими пластинками морковь по всей длине. Лучше всего пользоваться ножом для чистки овощей Лук-порей разделать на длинные полоски (лук-порей лучше покупать самый зеленый, чтобы было поярче) В кипящую сол... Ингредиенты: Для овощной плетенки: Морковь - 1 шт (длинная), Лук-порей - 1 шт, Соль - по вкусу, Для начинки: Телятина - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 1 ст., Чеснок - 2 зубчика, Соль, сахар, перец - по вкусу, Оливковое масло - 2 ст.л.

Овощной торт - Овощной светофор Овощной торт - Овощной светофор Приготовление Овощного Светофора: Моем овощи и режим болгарские перец на половинки и чистим. А остальные овощи кружками (пластинками). Далее жарим по отдельности слоями каждый вид овощей в казане или в сковороде на растительном масле до готовности (мягкости... Ингредиенты: Перец болгарский (зеленый) - 0,5 кг, Картофель - 5 шт, Баклажан (большие) - 6 шт, Помидор (большие) - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт

Филе рыбы в зеленом соусе Филе рыбы в зеленом соусе Филе рыбы промыть под проточной водой, обсушить бумажной салфеткой, присыпать слегка солью, отставить на время. В сотейнике на среднем огне разогреть оливковое масло. Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа и обжарить на масле до золотистого цвета. ... Ингредиенты: Масло оливковое - 1/3 стак., Чеснок - 3 зуб., Бульон (овощной, рыбный или просто вода) - 1/2 стак., Вино белое сухое - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Петрушка (небольшой пучок), Соль (по вкусу)

Горячий салат по-кубински "Акостумбрадо" Горячий салат по-кубински "Акостумбрадо" Подготовить продукты. В этот раз я делала двойную порцию, так как планировала подать салат на ужин в качестве горячего блюда. Овощи тщательно вымыть и обсушить. Кабачки и баклажаны нарезать крупными брусочками или полукольцами, перец - широкими полосками, л... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Кабачок (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое (или 2) - 1 ст. л., Зелень (по вкусу), Перец черный (по вкусу...

Загрузка