Овощная соляночка

11 рецептов

Соляночка по-домашнему Соляночка по-домашнему Это блюдо мне готовила ещё в детстве моя бабушка. Мне оно нравится потому, что соляночка получается сладковатого вкуса, хотя ни грамма сахара добавлять не нужно. Итак, всё просто. Натираем морковочку на крупной тёрке. Мяско и колбаску режем на кубики. Капу... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Морковь - 2 шт, Масло растительное, Вода

Овощная соляночка Овощная соляночка Нашинковать капусту И порционно обжарить на сковороде до румяности Нарезать мелко репчатый лук и обжарить Натереть морковь на крупной терке, добавить на сковороду к луку, потушить Натереть отваренную свеклу, добавить к остальным овощам, обжарить все овощи ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Свекла (отварная) - 1 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Морковь - 1 шт, Сарделька (или докторская колбаска) - 250 г, Грудинка (свиная копченая) - 250 г, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу...

Салат «А-ля сборная соляночка» Салат «А-ля сборная соляночка» Кабачок помыть, почистить, удалить семечки. Натереть на терке (я использовала терку для корейской моркови :-)). Приготовить маринад: для этого соединить все продукты для маринада, посолить, по желанию добавить сахар, все перемешать. Залить этим маринадом на... Ингредиенты: Кабачок, Огурец, Капуста китайская, Морковь, Помидор, Яйцо перепелиное (можно обычные), Майонез, Уксус (9%, для маринада), Кориандр (зерна, для маринада)

Капустная соляночка с мясом Капустная соляночка с мясом Режем лук и филе куриное, обжариваем. Добавляем нашинкованную капусту, тушим минут 10. Помидоры измельчаем в блендере и добавляем вместе с томатной пастой в нашу сковородку, тушим еще минут 15. Нарезаем кубиками все мясные продукты и добавляем их в сковород... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa, Лук репчатый, Ассорти мясное, Филе куриное, Помидор, Томатная паста, Соль, Перец черный, Чеснок

Вкусный салат Соляночка на зиму Вкусный салат Соляночка на зиму Овощной салат "Соляночка" - это очень вкусная закуска на зиму! Будет в пору и для праздника, и для повседневного питания. Этот кулинарный рецепт я взяла у своей подруги, так, как побывав у нее в гостях, попробовала этот салатик, он очень мне понравился на в... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Болгарский перец (сладкий) - 1 кг, Уксус (столовый 9%) - 1 чайн.л., Помидоры - 1 кг, Капуста - 1 кг, Лук - 0.5 кг, Соль - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл)

Солянка "Наша" Солянка "Наша" На дно большой кастрюли наливаем немного растительного масла (лучше без запаха, но кто как), мелко крошим помидоры и посыпаем их парой щепоток соли - всё кастрюля к приёму обжаренных "соседей" готова. (а, да - помытые банки стоят в духовке и стерилизуются, ... Ингредиенты: Грибы (отварные, охлажденные) - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Помидор - 500 г, Огурец маринованный (среднего размера) - 4 шт, Соль - 2 ст. л., Сахар (добавляю при обжарке лука) - 3 ч. л., Уксусная эссенция - 1 ст. л.

Солянка-мой вариант Солянка-мой вариант На з-х литровую кастрюлю. Мясо промыть и нарезать небольшими кубиками. Сердце почистить от пленки и нарезать кружочками. Все выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Когда закипит, слить воду, хорошо промыть мясо, залить новой водой и варить ... Ингредиенты: Сахар - 0,5 ч. л., Лимон - 0,5 шт, Маслины (без косточек) - 0,5 бан., Томатная паста - 4-5 ст. л., Огурец (солёные, средние) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Сосиска (подкопченные ) - 4 шт, Сердечки куриные - 300 г, Говядина - 300 г,...

Солянка диетическая "Послепраздничная" Солянка диетическая "Послепраздничная" Колбасу разделить на 4 части. На фольгу выложить часть копченостей. Специи подбирайте по своему вкусу. Филе грудки обсыпать специями и чуть соли. Выложить на колбасу и присыпать частью колбасы. Если хотите чтобы рассольник получился без мясных "ошметоч... Ингредиенты: Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное (филе грудки) - 200 г, Филе (филе куриного бедра без кожи) - 300 г, Томатная паста - 2 ст. л., Лимон - по вкусу, Зелень - по вкусу, Сметана - по вкусу, Оливки зеленые - по вкусу, Специи (специи п...

Солянка домашняя на куриных сердцах Солянка домашняя на куриных сердцах Продукты указаны из расчета на 5-ти литровую кастрюлю. Куриные сердечки отвариваем 40 минут с момента закипания. В это время подготавливаем необходимые продукты. Сосиски, сардельки и колбасу измельчаем и поджариваем на растительном масле. Лук и морковку обж... Ингредиенты: Сердечки куриные - 1 кг, Колбаса (копчёная) - 300 г, Сарделька (татарские, халяль) - 2 шт, Сосиска (клинские, молочные) - 3 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Опята (лесные, обжаренные) - 5 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Огурец (ма...

Афганское жаркое "курочка под соусом "кабуль"". Афганское жаркое "курочка под соусом "кабуль"". Ставим варить курицу. Делаем соус. «кабуль». Все овощи мелко режем, добавляем пряности. Заливаем уже солёным бульоном. Ставим тушить в сковороде или в маленьком казане. Не закрываем. По мере выкипания жидкости доливаем бульон. Доведя овощи до полуготовн... Ингредиенты: половинка отварной курицы., для соуса «кабуль»., 1 ср.морковь, 1 ср.головка лука, 1 ср. красный перец, немного сушеного острого перца, 7 шт. гвоздичек, 7 шт. английского перца, 50 гр. томата пасты, 1 литр бульона говяжьего, бульон должен увариться до 200 гр...

Загрузка