Кабачки творожные

388 рецептов

Кабачки творожные Кабачки творожные 1. Вымойте кабачки, разрежьте каждый кабачок на две половинки и выньте серединку при помощи ложки. Посолите получившиеся "лодочки" и сбрызните лимонным соком. 2. Серединки кабачков слегка посолите обжарьте на малом количестве растительного масла до мягкости... Ингредиенты: 2 больших кабачка, 220 г творога, 170 г твердого сыра, маленький пучок укропа, лимонный сок, растительное масло, соль по вкусу

Кабачки с творогом в духовке Кабачки с творогом в духовке Для этого рецепта я рекомендую брать небольшие, молодые и не переспевшие кабачки, которые не содержат крупных семян. Я нашла в нашем магазине как раз такие. Теперь подготовим их к дальнейшему использованию. Сначала помоем их, а затем разрежем вдоль на 2 час... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Творог - 150 гр, Яйца - 1 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Укроп - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Запеканка кабачково-творожная с курятиной Запеканка кабачково-творожная с курятиной Кабачок натираем на крупной терке. Яйца взбиваем с солью, затем добавляем творог, размягченное сливочное масло, муку, соду, соль по вкусу и хорошо перемешиваем. В полученную смесь добавляем измельченный кабачок, а также отваренную и нарезанную маленькими ку... Ингредиенты: Кабачки 1 шт., Творог 250 г, Куриное бедро 1 шт., Яйцо куриное 2 шт., Масло сливочное 50 г, Сыр твердых сортов 50 г, Мука пшеничная 2 ст.л., Соль по вкусу, Сода пищевая 0,5 ч.л.

Брускетты с песто, вялеными томатами и кабачками Брускетты с песто, вялеными томатами и кабачками На самом деле эти брускетты — это сборный рецепт из моих рецептов. Жареные кабачки с хрустящей корочкой я делаю вот по этому рецепту: https://www.edimdoma.ru/retsepty/79985-kabachki-s-hrustyaschey-korochkoy. Вяленые томаты уже заготовлены мной по этому реце... Ингредиенты: багет - 6 кусков, соус песто - 6 ст. л., помидоры вяленые в масле - 6 шт., кабачки молодые - 1 шт., творожный сыр - 6 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л.

Кабачки жареные Кабачки жареные Я использую замороженные кабачки. Раскладываю их на поднос и даю немного подтаять. Если у вас кабачки свежие, то нарежьте их на кружочки. Солим с обеих сторон. На тарелку насыпать ржаную муку и обвалять кружки кабачков с обеих сторон. Ржаная мука дает более... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Соль - 0,5 ч. л., Мука ржаная - 4 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Творог - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 30 г

Кабачки, фаршированные творожно-ореховой начинкой Кабачки, фаршированные творожно-ореховой начинкой Кабачки помыть, нарезать пластинками. Обжарить на сковороде с маслом. Слегка присолить. Орехи измельчить. Творог растереть со сметаной и солью. Добавить к нему измельченные орехи, измельченный чеснок, карри и зелень. Поперчить и перемешать. Положить на ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Творог - 150 г, Орехи грецкие (без скорлупы) - 0,5 стак., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Карри - по вкусу, Сметана - 1 ст. л., Зелень, Масло растительное (для обжарки кабачков), Чеснок - 3 зуб.

Кабачки-гриль с творожным соусом-дип Кабачки-гриль с творожным соусом-дип Подготовить продукты. Кабачок нарезать кружочками. Обжарить на сковороде-гриль на растительном масле с обеих сторон кружочки кабачка. Солить не надо, так как соль будет в соусе. Приготовить творожный соус-дип. К творогу добавить сметану, чеснок, пропущенны... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 1, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Творог (5-9% жирности) - 150 г, Сметана (может, и больше) - 70 г, Чеснок - 1 зуб., Укроп - 0,5 пуч., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Соль - 0,1 ч. л.

Кабачок с рикоттой и диким рисом Кабачок с рикоттой и диким рисом Я очень люблю кабачки. Готовлю их в разных вариантах. Некоторые рецепты есть на моей страничке. Но обычно мало времени на приготовление, и я просто жарю их в масле, обваляв в муке... Для этого рецепта я взяла молодой кабачок без семян. Серединку убрала ножо... Ингредиенты: Кабачок (18 колец) - 1 шт, Рикотта - 200 г, Рис дикий (варёный) - 40 г, Пармезан (тёртый) - 40 г, Морковь (средняя, тёртая) - 1/2 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Чеснок (давленный) - 1 зуб., Укроп (нарезанный) - 1 ч. л., Специи (соль, перец по вкусу), Масл...

Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков 1. Смешиваю разрыхлитель с мукой 2. Натираю на терке цуккини и сливаю лишний сок. 3. К тертым кабачкам добавляю творог, муку, яйца и все тщательно перемешиваю (блендером взбивать не нужно) 4. Добавляю соль 5. Обжариваю на сковороде на среднем огне или в чаш... Ингредиенты: Кабачок (для рецепта использовала цуккини) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.

Овсяное печенье с добавлением кабачка Овсяное печенье с добавлением кабачка Натираем кабачок на тёрке среднего размера. Творог выкладываем в посуду и гасим в нём соду. К творогу выкладываем сахар, соль, кабачок и разбиваем яйцо. Соединяем. Добавляем овсяные хлопья, перемешиваем и даём 5 минут постоять, чтобы хлопья разбухли. Далее-... Ингредиенты: Творог (мягкий обезжиренный) - 100 г, Сода - 05 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Кабачок (маленький кабачок 100 г) - 05 шт, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Кунжут (чёрный, опционально) - 1 ч. л.

Загрузка