Овощная нарезка

1080 рецептов

Смузи овощной для ужина (из сельдерея, моркови и помидора) Смузи овощной для ужина (из сельдерея, моркови и помидора) Вымыть, почистить овощи и порезать, с помидора снять кожицу, поместить всё в блендер (лёд тоже, хотя можно просто взять минералку), "взбить" до однородности. Разлить по бокалам, добавить пару капель душистого оливкого масла (в состав моего масла входили : п... Ингредиенты: сельдерей (стебли), морковь, помидор мясистый, душистое оливковое масло(пару капель), соль, перец, пару кубиков льда (у меня была мин.вода из морозилки), для украшения: морковка (или др.овощная нарезка), веточки зелени, жаренные орешки, семечки, можно и сух...

Овощная нарезка "Хвост петуха" Овощная нарезка "Хвост петуха" Все хозяйки хотят не просто накормить своих гостей, но удивить и получить комплимент за оригинальность. Подскажу, как приготовить овощную нарезку "Хвост петуха", яркую и легкую, с творожным соусом. Всего 5 минут — и яркое блюдо готово! Приятных ва... Ингредиенты: Огурец 1 Штука, Перец сладкий 3 Штуки (желтый, красный, зеленый), Редис 1-2 Штук, Творог 250 Грамм, Йогурт 2-3 Ст. ложек, Укроп 1 Пучок, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу

А у нас в горшочке поместились не только грибочки, или дуэльная овощная феерия. А у нас в горшочке поместились не только грибочки, или дуэльная овощная феерия. Итак, овощное рагу. Это блюдо пришло к нам в 18 веке, в петровскую эпоху из Франции. На ихнем ( французов) языке это название имеет 2 значения: блюдо и острая приправа. Настоящее рагу готовится только из молодого мяса, но существует множество рецептов овощн... Ингредиенты: шампиньоны свеж-300 гр, баклажан средн-2 шт, кабачок средн-1 шт, лук маленький-4-5 шт. ( или 2 по-крупнее), морковь-1 шт, помидор свежий -3 шт, цветная капуста-1 небольшой вилок, зелень петрушки-, чеснок-3 зуб, перец салатн-2 небольших, мука-1.5 ст. л, овощ...

Овощной суп с беконом Овощной суп с беконом Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и чеснок. Готовьте, помешивая, 2 - 3 минуты, пока лук-порей не станет мягким. Добавьте бекон, сельдерей, морковь и брюкву (я заменила кольраби). Готовьте, помешивая, 5 минут, пока бекон н... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ч. л., Лук-порей (порезанный на тонкие кольца) - 1 шт, Чеснок (давленый) - 2 зуб., Бекон (в нарезке) - 4 шт, Сельдерей черешковый (порезанный) - 1 шт, Морковь (средняя, очищенная, мелко порезанная) - 1 шт, Брюква (маленькая (у меня кольр...

Овощной салат с сырными шариками Овощной салат с сырными шариками Очистить огурец от кожуры, порезать тонкой соломкой, посолить, оставить на 15 минут. При необходимости отжать лишнюю влагу. Порезать помидор дольками, выложить в миску. Порезать салат крупными кусочками и отправить в миску. Лук порезать колечками и отправит... Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Огурец (Свежий) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Маслины (Без косточки) - 1 бан., Брынза - 200 г, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Уксус (Бальзамический) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Маринад (С оливок) - 2 ст. л., Соль (По вкусу) - 1...

Три овоща + два сыра = лёгкая овощная запеканка! Три овоща + два сыра = лёгкая овощная запеканка! Подготовительная работа: овощи моем, кабачок и баклажан нарезаем на круглые шайбы толщиной пол сантиметра. Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем на кружочки. Моцареллу нарезаем на кусочки, (как для бутерброда) Баклажаны кладем в подсоленную воду минут на 15... Ингредиенты: цукини 1 шт., баклажан 1шт крупный., помидоры 2шт, сыр моцарелла 150 гр., сыр пармезан 100 гр, бекон нарезка 3-4 полоски., чеснок 1крупный зубчик., итальянские травы, у меня мельница камис

Фаршированная нарезка Фаршированная нарезка Рецепт взяла в журнале "Гастроном" и подогнала под себя (использовала более доступные продукты). 1. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков. Оливкам дать стечь, грецкие орехи истолочь ( тут кто-то советовал завернуть в пергамент и скалкой ... Ингредиенты: Грудинка - 10 ломт., Окорок (я брала подкопченный) - 10 ломт., Ветчина - 10 шт, Оливки зеленые - 50 г, Огурец - 1 шт, Орехи грецкие - 1 горст., Перец сладкий - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 1 ст. л., Укроп, Соль

Суп летний овощной с плавленым сыром Суп летний овощной с плавленым сыром У меня был готовый куриный бульон. В сковороде обжарить на топленом масле, лук и морковь до мягкого состояния, слегка присолить, добавить чеснок, перец болгарский двух цветов, перемешать. Добавить специи, красный жгучий перец. Обжарить на среднем огне прим... Ингредиенты: Картофель (средние) - 2 шт, Морковь (средняя, 70 г) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Цуккини - 100 г, Перец болгарский (разного цвета по желанию) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 200 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Помидор...

Плодово-овощной "сыр" или Как использовать фрукты и овощи по максимуму Плодово-овощной "сыр" или Как использовать фрукты и овощи по максимуму Итак, в отличие от первоисточника (о нем читайте ниже), где предлагалось варить "сыр" из неотжатых овощей-фруктов, я готовлю из жмыха. Я неоднократно пробовала следовать оригиналу, но результат меня не устроил, потому что получилось что-то вроде г... Ингредиенты: Морковь (сочная, вкусная, очищенная) - 600 г, Слива (вес с косточкой (или яблоки) - 500 г, Соль (щепотка), Сахар (по вкусу) - 1 ст. л., Вода (без агара 100 г) - 150 г, Масло растительное (у меня оливковое) - 3 ст. л., Агар-агар (можно без него) - 2 ч. л., Т...

Заливное из колбасной нарезки Заливное из колбасной нарезки Наши исходные продукты. Желатин у меня быстродействующий, не требующий долгого замачивания. Бульон куриный. Готовила я 4 порции. Секрет блюда в разнообразии колбас, отличающихся по вкусу и текстуре. Вареную морковку очищаем от кожицы и нарезаем кубиками раз... Ингредиенты: Морковь (вареная) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Кукуруза (консервированная) - 100 г, Бульон (мясной) - 1000 мл, Желатин - 20 г, Петрушка (2-3 веточки) - 1 пуч., Чеснок (по вкусу) - 1 зуб.

Загрузка