Овощная закуска с грибами

3448 рецептов

Овощная закуска с грибами Овощная закуска с грибами Все овощи порезать и обжарить на сковороде. Капусту отжать и добавить в обжаренные овощи. Все перемешать и немного обжарить. Посыпать зеленью. Сделать соус из пасты и аджики. Добавить воду. Залить массу и потушить немного. Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Перец болгарский (красный и желтый) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт, Грибы - 200 г, Капуста квашеная - 350 г, Томатная паста - 4 ст. л., Аджика - 1 ч. л., Зелень (Любая. По вкусу) - 1/2 пуч.

Закуска из грибов с фрикадельками Закуска из грибов с фрикадельками Мясные фрикадельки (фарш, лук, специи, яйцо) отварите в небольшом количестве подсоленного кипятка и выньте шумовкой на дуршлаг. Остывшие фрикадельки, с которых уже стек бульон, переложите в сковороду с обжаренным на растительном масле луком, зарумяньте лук ... Ингредиенты: фарш, лук, яйцо, грибы, морковь

Тарталетки с грибами Тарталетки с грибами Грибы помыть и нарезать на мелкие кубики. Лук нарезать так мелко, как сможете. Разогреть на сковороде растительное масло, поджарить лук до прозрачности, добавить грибы и жарить до готовности пока не испарится жидкость из грибов. Посолите и добавьте базилик.... Ингредиенты: грибы шампиньоны 1 кг., лук 1 шт., сыр 150-200 гр., сливки (не жирные)примерно 1/2 кружки, базилик сухой (кол-во на ваш вкус), масло растительное для жарки, соль

Овощные закуски с творожным сыром Овощные закуски с творожным сыром Репу, свеклу и картофель тщательно вымыть и завернуть каждый овощ отдельно в фольгу. В духовку, разогретую до 200 градусов, положить сначала репу и свеклу. Через 30 минут положить к ним картошку и оставить еще на час. Готовые овощи располовинить и выложить ... Ингредиенты: Картофель - 1 штука, Репа - 1 штука, Свекла - 1 штука, Салат радиккьо - 20 г, Сыр Альметте с зеленью - 30 г, Сыр Альметте с белыми грибами - 30 г, Сыр Альметте с чесноком - 30 г, Сыр Альметте с томатами по-итальянски - 30 г, Петрушка - по вкусу, Укроп - по ...

Чечевичный пирог с грибами, брокколи и семечками Чечевичный пирог с грибами, брокколи и семечками Чечевицу зеленую мелкую варить на медленном огне 10 минут с лавровым листом и красным перцем. Перец держать в кипящей воде не больше двух минут. Посолить. Морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать. Лук обжарить с морковью до мягкости. Добавить к ним о... Ингредиенты: Чечевица (Мистраль онтарио) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Хлопья овсяные - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 2 пуч., Укроп - 3 пуч., Помидор - 1 шт, Семечки тыквенные - 20 г, Орехи кешью|Кешью - 20 г, Перец красный жгучий - 1 шт, Л...

Потимарон с грибами в стаканчике Потимарон с грибами в стаканчике Готовим ингредиенты. Потимарон моем, разрезаем и очищаем. Нам понадобиться только одна половина, которую мы нарезаем на кубики. Очищаем и измельчаем лук. Наливаем оливковое масло в кастрюльку, обжариваем на нем лук и потимарон около 8 минут. Затем наливаем ... Ингредиенты: Тыква (потимарон) - 500 г, Грибы (сушеные) - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Кубик бульонный (куриный) - 1 шт, Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Сливки - 4 ст. л.

Овощной "жульен" с сыром Сулугуни Овощной "жульен" с сыром Сулугуни 1. Все ингредиенты нарезать и потушить на медленном огне (минут 15). 2. Выложить в мисочку и добавить натертого сулугуни, всё перемешать. 3. Выложить получившуюся смесь в специальные формочки и сверху сделать шляпку из натертого сулугуни. Запекать минут 8-1... Ингредиенты: Сыр сулугуни (100-200 г), Перец белый (или чёрный,по вкусу), Петрушка (так же укроп и салат), Соль (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Лук красный (пол луковицы,или даже меньше), Помидор - 5 шт, Лук-порей (1 стебель), Грибы (я брала шампиньоны,но лучше лесные грибы)

Закуска «Овощное ассорти» Закуска «Овощное ассорти» Вот такие огурчики я использовала в рецепте! Мне очень они понравились! Хрустящие и ароматные!!! Замечательный ингредиент в салаты! Наши продукты. Кабачки нарезать кружочками. Посолить и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Переложить... Ингредиенты: Кабачок (500 г) - 1 шт, Огурец маринованный - 3 шт, Филе куриное (грудки) - 1/2 шт, Грибы консервированные (любые) - 120 г, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (дл...

Овощная запеканка с грибами и сыром Овощная запеканка с грибами и сыром Кабачок очистить от кожуры (если молодой, то не нужно). Нарезать маленькими кубиками Перец очистить от семян и также нарезать кубиками Грибы почистить и нарезать мелко. Сыр натереть на терке. Все ингредиенты смешать, добавить яйца, соль, перец. Формы с... Ингредиенты: Кабачок (маленький) - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Грибы (шампиньоны, большие) - 5-6 шт, Сыр твердый - 30 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Овощное пюре с грибами Овощное пюре с грибами Ингредиенты - цуккини, морковь, лук. Цуккини молоденькие с тонкой кожицей и серединкой без семян нарезать брусочками и положить в мультиварку. ( Цуккини я вырастила на работе во дворике под своим окном ). Нарезать морковь и переложить к цуккини. Нарезанный ... Ингредиенты: Цуккини - 1,5 кг, Морковь - 500 г, Лук репчатый - 300 г, Помидор - 300 г, Грибы (немного варёные) - 300 г, Брокколи - 250 г, Капуста цветная - 250 г, Чеснок - 50 г, Соль - 1,5 ст. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1 ч. л., Масло подсолнечное ("Идеал") - ...

Загрузка