Овощи с кунжутом

3627 рецептов

Рулет из гороха с овощами и кунжутом Рулет из гороха с овощами и кунжутом Сухой горох отварить (предварительно замочив) 1:2, варить около 30 минут. Лук и морковь обжарить, одну половину сырого лука и моркови добавить в горох и долить 0, 5 стакана воды, варить еще 5 -7 минут, потом добавить обжаренные лук и морковь, зелень. Форму ... Ингредиенты: Горох (сухой, 1 стакан) - 200 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Кунжут (обжарить) - 100 г, Семечки тыквенные (обжарить) - 50 г, Морковь - 2 шт

Овощи с кунжутом Овощи с кунжутом смесь жарить на сковороде до готовности выдавить туда чеснок и немного потушьть поджарить кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета посыпать им овощную смесь и... можно подавать к столу Ингредиенты: овощная смесь замороженная 2 пакета, чеснок 5 зубчиков, кунжут 5-7 ст.л.

Соте из овощей с фрикадельками Соте из овощей с фрикадельками Предлагаю вам видеорецепт Соте из овощей с фрикадельками. Очень вкусное летнее блюдо с насыщенным овощным вкусом. Приготовить его очень просто. Постарался показать в видеорецепте наглядно весь процесс приготовления. Краткое описание приготовления: 1. Режем ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Морковь - 2 шт, Кунжут - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло подсолнечное - по вкусу

Салат из курицы с овощами и кунжутом Салат из курицы с овощами и кунжутом Отварить куриную грудку. Остудить бульон. Положить в емкость поджаренные семена кунжута, насыпать соль, сахар, добавить кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус. Порезать помидоры на дольки. Измельчить кинзу и зеленый лук. Разделить остывшую курицу на во... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., огурцы свежие - 2 шт., помидоры - 2 шт., семена кунжута - 3 ст.л., уксус рисовый - 2 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., сахар коричневый - 2 ч.л., масло кунжутное - 2 ч.л., соль - ч.л., соль - ч.л., лук зеленый, кинза свежая

Баклажаны по-корейски с овощами без обжарки Баклажаны по-корейски с овощами без обжарки Овощи желательно не обжаривать, так они сохраняют максимум полезных веществ. Поэтому здесь вы узнаете, как приготовить баклажаны по-корейски без обжарки — ароматный салат с добавлением лука, моркови и сладкого перца. Вкус овощам придает пикантный маринад из... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Уксус 9% 40 Миллилитров, Соевый соус 2 Ст. ложки, Кунжут 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки (желательно — домашнее ароматное), Сахар 1 Ст. ложка, Чеснок 6 Зубчиков, Со...

Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Делаем маринад. Для этого смешиваем соевый соус, воду, кунжутное и оливковое масла, мед. Перемешиваем, чтобы разошелся мед (если он слегка засахарился). Добавляем туда по щепотке соли и сахара, тертые на терке для имбиря имбирь и чеснок, цедру апельсина, ку... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка (филе), 1 небольшая морковь, 1/2 маленькой луковицы, 1 помидор средней величины, зеленая стручковая фасоль (я взяла примерно граммов 150), оливковое масло, соль, Для маринада: 3 столовых ложки соевого соуса, 1-1,5 столовые ложки мед...

Чечевичные котлетки с овощами и нутовой мукой Чечевичные котлетки с овощами и нутовой мукой Чечевицу промыть, несколько раз меняя воду. Залить водой примерно на 2 см выше поверхности чечевицы. Оставить на 2 часа. Добавить соль, довести до кипения и на маленьком огне варить чечевицу 10 минут. Дать полностью остыть. Лук мелко порезать, обжарить с 1-... Ингредиенты: овсяные отруби - 4 ст. л., кунжут - 1 ст. л., растительное масло - 4 ст. л., лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., нутовая мука - 3 ст. л., соль морская - 1 ч. л., паприка красная молотая - ч. л., карри - ч. л., пажитник - ч. л., чечевица красная - 150 г

Яичные сетки с рисом, креветками и овощами Яичные сетки с рисом, креветками и овощами Сначала приготовьте рис. Промойте рис под проточной водой. Налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь. Подсолите воду (1 щепотка соли) и отварите рис до готовности в течение 5 минут на сильном огне, а затем 10 минут на медленном. Приготовьте яичные сетки.... Ингредиенты: рис - 150 г, креветки очищенные - 70 г, яйца куриные - 3 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 40 г, лук-шалот - 30 г, соус устричный - 1 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., кунжут - ч. л., растительное масло...

Рулет из говядины с овощами Рулет из говядины с овощами У меня в наличии 4 кусочка говяжьей шеи. Причем 2 нарезаны вдоль волокон, 2 — поперек. Разнообразие! Каждый кусочек разрезаем вдоль, чтобы легче было отбивать. Отбиваем довольно тонко все мясо. Раскладываем фольгу, солим и посыпаем перцем. Укладываем ... Ингредиенты: говядина - 700 г, перец болгарский желтый - шт., помидоры - 1 шт., сыр - 50 г, чеснок - 2 зубчика, брусника замороженная - 1 ст. л., укропное семя - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, соус барбекю - 2 ст. л., кунжут - по вкусу, прова...

Запеченные овощи с гречей «Краски осени» Запеченные овощи с гречей «Краски осени» Отварить гречневую крупу так, чтобы она была недоваренной на 3-4 минуты. Включить духовку, установить температуру на 185°C, оставить нагреваться. По готовности гречки слить воду через сито. Поставить сито в кастрюлю, чтобы слилась лишняя жидкость, и крупа о... Ингредиенты: картофель - 4 шт., тыква - 300 г, гречневая крупа - стакана, лук репчатый - 1 шт., кабачки - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский красный - шт., морковь - 1 шт., соль морская - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., лавровый лист - 2 лист...

Загрузка