Овощи с грибами и орехами

2506 рецептов

Рис постный с овощами и грибами Рис постный с овощами и грибами Здравствуйте, уважаемые кулинары! Поздравляю всех наших уважаемых кулинарочек с прошедшим праздником 8 Марта! Всех Вам благ! ... Ингредиенты: 1 большая луковица или две маленьких, морковка - 2 шт., шампиньоны - 250-300 гр. (или сколько не жалко), кукуруза консервированная - 1 банка, рис длиннозернистый - 1,5-2 ст., помидор свежий - 1 шт., оливковое масло, куркума, соль, перец черный, приправа ита...

Ассорти из овощей и грибов (мой вариант) Ассорти из овощей и грибов (мой вариант) Овощи моем и чистим. Баклажаны режем кубиками, перец тонкими колечками, помидоры тонкими дольками. Заливаем в сковороду немного масла, разогреваем на сильном огне и обжариваем баклажаны, добавляем перец, перемешиваем, обжариваем, добавляем помидоры и грибы,... Ингредиенты: баклажаны 3 шт. средних, перец сладкий 4 шт. средних, помидоры 6 шт. маленьких, грибы жареные или отварные 1/2 банки 0.8 л, чеснок 1/2 головки, ткемали зеленый 1 ст.л., тыква 1/4 средней, морковь 3 средних, яблоко 1 шт., сыр 100 г, орехи грецкие чищенные 2/...

Горячий салат green beans с грибами и орехами Горячий салат green beans с грибами и орехами Все ингридиенты жарим отдельно с добавлением оливкового масла Стручки фасоли порезать если они большие и обжарить 5-6 мин, чтобы они стали слегка мягкими, не пережаривайте, посолить. Отставить в сторону. Отдельно пожарить луковицу до золотистого цвета. Г... Ингредиенты: 400 гр. зеленых стручков бобов, 300 гр. грибов свежих шампиньоны, 1 большая луковица, орехи грецкие 50-70 гр, орехи кедровые 3 ст.л, масло оливковое, чеснок 2 зубчика, перец молотый 0.5 ч.л, зелень укропа и кинзы.

Грибы с орехами под "розовым" соусом. Грибы с орехами  под "розовым" соусом. Грибы вымыть или протереть.Удалить у грибов ножки и внутреннюю часть так,чтобы получилась шляпка-"чашечка". Мелко нарезать лук,обжарить его в 2-3 ст.л. раст.масла,до прозрачности.Добавить мелко нарезанные ножки, внутреннюю часть грибов и обжарить до готовн... Ингредиенты: грибы шампиньоны - 500 гр., лук репчатый - 1 шт. (130 гр. ), орехи грецкие - 50 гр. (порубить)., яйца - 2 шт. (взбить со щепоткой соли)., мука и растительное масло для жарки., сметана жирная - 200 гр., соус табаско - 1/2 ч.л. (или !)

Жареные грибы с орехами Жареные грибы с орехами Грибы нарежьте ломтиками, посолите и обжарьте. Выделившийся сок слейте и соедините с яблочным уксусом и перцем. Полученной смесью залейте обжаренные грибы, добавьте рубленые лук, кинзу, петрушку, Измельченные орехи, несколько капель соевого соуса и пере... Ингредиенты: Петрушка, Кинза, Соевый соус (несколько капель), Масло сливочное - 80 г, Лук зеленый - 7-8, Орехи грецкие - 3/4 стак., Грибы (свежие) - 500 г, Уксус (яблочный, чуть-чуть), Перец черный, Соль

Драники с грибами и орехами Драники с грибами и орехами Грибы и лук порезать. Обжарить до готовности на растительном масле ТМ Олейна (10-15 минут). Картофель очистить и натереть на мелкой тёрке, отжать, чтобы не было лишней жидкости. К картофелю добавить обжаренные грибы с луком. И мелко порезанные грецкие орехи... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук красный - 1 шт, Орехи грецкие (горсть) - по вкусу, Масло растительное (ТМ Олейна ) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Крахмал - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Укроп (сухой) - по вкусу

Суп-пюре из кабачков с грибами Суп-пюре из кабачков с грибами Кабачки и лук надо обжарить, затем все овощи добавляем в бульон и варим до готовности. Грибочки обжариваем. В суп добавляем сливки, специи, доводим до кипения и взбиваем блендером. Украшаем грибами и подаем с гренками. Обжарить немного кабачки и лук на слив... Ингредиенты: Говяжий бульон 5 Стаканов, Картофель 3 Штуки, Кабачок 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Орехи грецкие 50 Грамм, Сливки 20% 200 Миллилитров, Молотый мускатный орех 1 Щепотка, Свежие рыжики 250 Грамм, Соль 1-2 Щепоток, Хлеб для тостов ...

Грибная юшка (суп с грибами) Грибная юшка (суп с грибами) Такой легкий в приготовлении супчик покорит всех своим невероятно аппетитным ароматом! Два вида грибов, мускатный орех и смесь перцев делают его очень вкусным. Сметану по технологии необходимо добавить в конце приготовления супа, но вы можете добавить ее не... Ингредиенты: Шампиньоны 500-700 Грамм, Белые грибы 1-2 Штук (горсти; сушеные), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Отваренная фасоль 400 Грамм, Укроп 1 Пучок, Лавровый лист 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сливочное масло 40 Грамм, Мускатный орех По вкусу, Острый ...

Острая грудка индейки в красных специях , чатни из тыквы и грибов с белым рисом Острая  грудка индейки в красных специях , чатни из тыквы и грибов с белым рисом Промываем и отвариваем рис, после приготовлениея снова промываем рис кипяченой водой, подойдет любой рис( я выбрал арборио ). Курицу режем кубика, кладем в кастрюлю наливаем каплю оливкового масла, включаем средний огонь и добавляем чеснок, через 2 минуты в... Ингредиенты: Рис 4 столовые ложки, Грудка индейки 300 гр, Тыква 200 гр, Грибы лесные 100 гр

Грибы с орехами и петрушкой Грибы с орехами и петрушкой Петрушку нарезать, добавить к целым шампиньонам. Орехи нарезать средними кусочками. Добавить орехи и грибам. Добавить масло ТМ Олейна. Добавить горчицу, паприку, соль и перец. Перемешать, поставить на 10 минут в холодильник. Выложить грибы в пакет для запек... Ингредиенты: Шампиньоны - 6 шт, Орехи грецкие - 1 горст., Петрушка - 0,5 пуч., Масло растительное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Горчица (зернёная) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу

Загрузка