Овощи с грибами и мясом под ореховым соусом

15 рецептов

овощи с грибами и мясом под ореховым соусом. овощи с грибами и  мясом под ореховым соусом. Влить масло в форму для запекания и поставить на огонь. Поджарить лук, затем добавить куриное филе и грибы, и чуть их поджарить. Овощи тоже положить к грибам и мясу, чуть потушить. Арахис смолоть в блендере, добавить стакан воды и взбить, чтоб получилось ... Ингредиенты: 200 гр. грибов шампиньонов, 200 гр. куриного филе, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, 0,5 ст. арахиса, 1 ст. воды, 1 ст. сухого белого вина, соль, перец, майоран, укроп

Запеченый фаршированный лук порей в сливочном-сырном соусе Запеченый фаршированный лук порей в сливочном-сырном соусе 1. Хочу вам предложить очень сытное и вкусное блюдо, которое можно подать и на праздничный семейный обед, как основное блюдо, которое не оставит равнодушным ни кого. 2. Нарежьте белую часть лука порея на кусочки длинной 8см. , разделите на трубочки, лучше п... Ингредиенты: лук порей, белая часть -2-3стебля, фарш(любой на ваш вкус)-500 гр., пшеничная каша(гречневая, ячневая, рисовая)-300 гр., морковь-2 шт., грибы -100 гр., сыр бри-100 гр., сыр(российский, костромской или на ваше усмотрение), сливки густые-1-2 ст.л. (или 200 мл...

"Язык до Грузии доведeт" "Язык до Грузии доведeт" 2 моркови и 2 луковицы почистить и подпечь на сухой сковороде Отварим язык. Для этого язык тщательно промоем в проточной воде. В кастрюлю с кипящей водой опустим язык, доведём до кипения и снимем пенки. Добавим подпечённые овощи в кастрюлю с языком и оста... Ингредиенты: Язык говяжий - 1,5 кг, Шампиньоны (у меня замороженные) - 300 г, Орехи грецкие (очищенные) - 1 стак., Морковь (небольшие, в бульон) - 2 шт, Чеснок (в ореховый соус) - 3 зуб., Хмели-сунели (приправа готовая) - 1,5 ст. л., Сметана (25%, в ореховый соус) - 300...

Кролик под шубой из овощей с орехово-грибным соусом Кролик  под шубой из овощей с орехово-грибным соусом 1. Мясо кролика (у меня осталась средняя часть и печёнка, но лучше - задняя, можно куриное - для тех, кто не любит кролика) нарезать на порции, посолить и замариновать в кашице из лука. 2. Баклажан нарезать дольками, посолить и обжарить на подсолнечном масл... Ингредиенты: Кролик, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Зелень (укропа и петрушки), Орехи грецкие (молотые) - 2 ст. л., Грибы (белые) - 300 г, Сметана - 4 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Перец красный жгучий (молотый...

Грибы под соусом "Бешамель" Грибы под соусом "Бешамель" Берем грибы портабелла (или шампиньоны) и промываем Разрезаем грибы на четвертинки вдоль ножки. Крупные разрезаем на 6 частей. Складываем разрезанные грибы в миску Варим соус бешамель. Растапливаем сливочное масло в сотейнике на среднем огне Добавляем муку ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Орех мускатный (важно не переборщить) - 1/16 ч. л., Молоко - 2 стак., Перец черный (молотый) - 1 ч. л.

Свинина, запеченная с грибами и сыром Свинина, запеченная с грибами и сыром Свинина изначально может быть охлажденной или замороженной. Размораживать мясо лучше всего в естественных условиях, на открытом воздухе либо поставить тарелку со свининой в холодильник на ночь. Нарежьте на тонкие отбивные, толщиной по 7-8 мм. Чтобы свинина ... Ингредиенты: 300 г свиной отбивной, 4-5 веточек укропа, 3-4 шампиньона, 2 ст.л. ядер грецких орехов, 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. соевого соуса, соль, специи по вкусу, 1 ст.л. растительного масла, 50 г твердого сыра.

Салат по-испански c базиликовой заправкой Салат по-испански c базиликовой заправкой Соломкой нарезаем капусту, и болгарский перец. Помидоры нарезаем дольками. Мелко рубим зеленый лук. Выкладываем нарезанные овощи в большую миску. В салат можно добавить сыр фета (100 г), с ним еще вкуснее. Но мне нужен был салат, как дополнение к мясу, ... Ингредиенты: Помидор - 4 шт, Капуста пекинская - 1 вилок, Перец болгарский - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Кунжут (черный) - 1 ст. л., Мята (листочков) - 6 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Базилик - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Уксус (крас...

Теплый салат "Зеленая феерия" Теплый салат "Зеленая феерия" Брюссельскую капусту залить водой так, чтобы она покрывала капусту. После закипания варить под закрытой крышкой на медленном огне 8 минут. Откинуть на дуршлаг. Шпинат не очень крупно нарезать. Капусту обвалять в панировочных сухарях и обжарить в оливковом м... Ингредиенты: Капуста брюссельская (у меня замороженная) - 300 г, Шпинат - 40 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Перец черный (большая) - 1 щепот., Чеснок (сушеный) - 0.5 ч. л., Сухари панировочные|Панировка, Лимон (по желанию)

Жареные вешенки Жареные вешенки Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Нарежьте полукольцами репчатый лук, морковь – тонкой соломкой, чеснок и очищенный корень имбиря – пластинками, очищенный от семян острый перец – крупными кусочками. Вымойте, обсушите и переб... Ингредиенты: Вешенки – 350 г, Чеснок – 3 зубчика, Острый перец – 0.5-1 шт. (по вкусу), Корень имбиря – 2-3 см, Морковь – 1 шт. (среднего размера), Репчатый лук – 1 шт., Соевый соус – 2 ст.л., Сахар – 1 ч.л., Зеленый лук – 2-3 стебля, Кунжут – 2-3 ч.л., Растительное масл...

Говядина с соусом эспаньоль Говядина с соусом  эспаньоль Потребуется мясо, которое подходит для длительной тепловой обработки: лопаточная часть говяжьей туши, говяжья шея, наружная часть тазобедренного отруба или оковалок. Если мясо находится в холодильнике, его надо вынуть оттуда заранее. Положить мясо в глубоку... Ингредиенты: говяжья шейка - кг, шампиньоны свежие - 400 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - ст. л., сливочное масло - ст. л., сахарный песок - 1 щепотка, лимонный сок - 0,7 ч. л., бекон сырокопченый - 50 г, перец белый свежемолотый - 0,3 ч. л., соль морская - ч....

Загрузка