Овощи в темпуре

75 рецептов

Овощи в темпуре Овощи в темпуре 1. Разбить в миску яйцо, влить молоко, всыпать необходимое количество муки, соль, молотый перец и все хорошо перемешать и взбить венчиком. 2. Баклажан помыть и нарезать кружочками. Обмакнуть их в тесто. 3. Выложить баклажаны на разогретую сковороду с маслом... Ингредиенты: 30 г лука-порея, 2 веточки укропа, 1 баклажан, 1 красный болгарский перец, 50 мл молока, 2 ст.л. муки, 1 яйцо, перец, соль по вкусу, растительное масло для жаренья.

Темпура или овощи в кляре Темпура или овощи в кляре Чистим и режем овощи, слегка подсаливаем Для кляра берём ОЧЕНЬ холодную воду (я добавила лёд) и смешиваем с мукой. Чем холоднее вода, тем хрустящей будет корочка Должно получиться тесто немного жиже, чем на оладьи Обмакиваем наши овощи в кляр ... и жарим в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (кляр) - 1,5 стак., Вода (кляр) - 300 мл, Овощи (морковь, баклажан, брокколи, стручковая фасоль), Мука кукурузная (кляр) - 0,5 стак.

Овощной салат с темпура Овощной салат с темпура 1. Сладкий перец при помощи овощечистки очищаем от кожицы. 2. С помощью ложки для фигурной резки, нарезаем шарики из моркови. 3. Ну и картофель то же за кампанию. 4. Морковные шарики отвариваем минут 10-12. 5. Шампиньоны режим на пластины, лук кольцами. 6. ... Ингредиенты: картофель, морковь, сладкий перец., шампиньоны, лук, огурец, черемша, ким-чи, помидор свежий, помидор вяленный., смесь для темпуры, карри жёлтое, соль.

Овощи в темпуре Овощи в темпуре Все овощи и зелень тщательно вымыть и обсушить. Перцы разрезать на 4 части, удалив плодоножку и семенную коробочку. Кабачок, баклажан и репу нарезать круглыми ломтиками толщиной 0,5 см. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Лук-порей нарезать по ... Ингредиенты: Для обжаривания: мука – 100 г, 4 небольшие репки, крупных яичных желтка, 1 небольшой кочан цветной капусты, 6-8 веточек сельдерея, 200 мл оливкового или кунжутного масла, Для темпуры: 2 крупных сладких перца, соль, 500 мл ледяной воды, 1 средний кабачок, 1 ...

Овощная темпура Овощная темпура Соцветья цветной капусты отварить 3 мин. в подсоленном кипятке. Овощи для темпуры нарезать и надеть на шпажки. Некрупные кольца моркови целыми, крупные разрезать пополам. Перец с кольцами лука нанизываем так чтобы лук оказался внутри, грибы мелкие одеваем ц... Ингредиенты: Вино красное полусухое - 2 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Бульон (рыбный, для соуса) - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Вода (ледяная) - 200 мл, Яйцо куриное (и еще один желток) - 2 шт, Морковь (...

Темпура Темпура Сперва делаем тесто: 1 стакан муки просеиваем, отдельно размешиваем в мерном стакане 1 яйцо и добавляем холодной воды до отметки 200 мл... получается, что воды мы используем 180 мл, добавляем в тесто немного пекарского порошка, все аккуратно вымешиваем и ст... Ингредиенты: Лук, Спаржа "Аспорагус", Яблоко, банан, Тыква, Креветки, Крабовые палочки, Баклажан, Сладкий картофель, Ветчина, авокадо .... и так далее :)), ДЛЯ ТЕСТА: 200 мл муки для выпечки, 1 яйцо, 180 мл ледяной воды, 0,5 ч ложки пекарского порошка ( разрыхлителя), Д...

Овощи темпура Овощи темпура Делаем сначала кляр. Яйцо соль и перец слегка перемешать венчиком. Добавить воду, муку крахмал и мускатный орех. Перемешать и убрать в холодильник. Цветную капусту бланшировать 3-5 минут. Остудить и нарезать на половинки, если у Вас крупные соцветия. Кабачо... Ингредиенты: мука - 70 г, картофельный крахмал - 70 г, вода - 120 г, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 2 щепотки, яйцо - 1 шт., кабачки - 150 г, капуста цветная - 150 г, лук репчатый - 100 г

Сибас в темпуре с брокколи, спаржей и сыром Сибас в темпуре с брокколи, спаржей и сыром Разведите темпуру в небольшом количестве воды до консистенции жидкой сметаны. Добавьте мелко тертый сыр и перемешайте. Брокколи разберите на небольшие соцветия, спаржу разрежьте поперек на 2-3 части. Чили мелко порубите и смешайте с соком половины лайма. Вл... Ингредиенты: сыр джугас - 200 г, брокколи свежая - 100 г, спаржа - 100 г, сибас - 4 шт., салат - 1 горсть, мука для темпуры - 150 г, лайм - шт., масло растительное - 150 мл, перец чили - 1 стручок

Шницель капустный в темпуре с горошком Шницель капустный в темпуре с горошком Вот наш набор продуктов, (даже не верится, что этого будет достаточно для приготовления питательного и вкусного блюда) Без всякой лести хочу сказать, друзья мои, именно натуральный соевый соус Kikkoman, это та изюминка, которая придаст шницелям как грится &... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (4 листа) - 4 шт, Шампиньоны - 3 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Вода - 150 г, Лед (кубиков) - 5 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Масло подсолнечное (для фритюра) - 150 г

Темпура из тыквы Темпура из тыквы Тыкву нарезать брусочками, болгарский перец - кольцами. Яйцо взбить с солью в крепкую пену. Муку смешать с крахмалом и ввести постепенно к взбитому яйцу. Постепенно влить в тесто ледяную воду и ложку водки. Размешать. Кусочки тыквы обмакивать в кляр... и бы... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Крахмал - 40 г, Вода (ледяная, может чуть меньше) - 200 мл, Масло растительное (для жарки), Соль - 1/2 ч. л.

Загрузка