Овощи в рыбно луковом соусе

84 рецепта

Сладкий луковый соус Сладкий луковый соус Вашему вниманию - классический рецепт приготовления сладкого лукового соуса. Репчатый лук обжаривается на сливочном масле, затем добавляется сахар и зелень, томатная паста и специи. Соус тушится еще некоторое время на среднем огне. Хорошего дня! На сливочно... Ингредиенты: кетчуп 1 Стакан, лук репчатый 2 Штуки (сладкий), масло сливочное 100 Грамм, соль 1 Ст. ложка, сахар 1 Ст. ложка, зелень 1 По вкусу, приправы 1 По вкусу

Королевская Тюрбо в прованских травах с луковым соусом Королевская Тюрбо в прованских травах с луковым соусом Разделать рыбу: ножницами удалить жабры, сделать надрез вдоль брюшка, начиная от горловины рыбы, освободить от всех внутренностей и промыть...обсушить бумажным полотенцем Смазать рыбу растительным маслом, присыпать солью и смесью прованских трав...в брюшко ... Ингредиенты: Рыба Тюрбо - 2 шт. (1,7 кг), Картофель мелкий или средний - 6-8 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Прованские травы - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Для соуса: лук репчатый - 2 шт., рыбный бульон (или вода) - 5 ст.л., вино белое сухое - 2 ст.л., сыр мягки...

Овощи в рыбно-луковом соусе Овощи в рыбно-луковом соусе Овощи и грибы нарезать: грибы, капусту и редис — на половинки или четвертинки, спаржу и кукурузу — соломкой. Арахисовое масло подогреть в сотейнике, всыпать мелко нарубленный лук и томить на самом медленном огне пятнадцать ­минут. После чего процедить масло... Ингредиенты: Брюссельская капуста - 300 г, Молодая спаржа - 100 г, Грибы шиитаке - 100 г, Мини кукуруза - 100 г, Вешенки - 100 г, Редис - 100 г, Рыбный соус - 3 столовые ложки, Кинза - 20 г, Арахисовое масло - 100 мл, Зеленый лук - 200 г, Кунжутное масло - 1 столовая ло...

Рыбные Солнышки с луковым соусом Рыбные Солнышки с луковым соусом Филе рыбы нарезать маленькими кусочками. Морковь натереть на мелкой терке и обжарить на растительном масле до готовности. В нарезанное филе добавить яйцо, жареную морковь и мелко нарезанную зелень. Всыпать муку и добавить майонез, все тщательно перемешать, ... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня была Масляная) - 500 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Зелень (лук, укроп), Яйцо куриное (куриное) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 3 ст. л., Соль, Масло растительное, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сметана - 100 ...

Карась в луковом маринаде Карась в луковом маринаде Карася очистите от чешуи, удалите внутренности и жабры, промойте под холодной проточной водой. Обсушите салфеткой. С двух сторон тушки сделайте косые надрезы, натрите тушку солью. Соли используйте меньше обычного, так как далее будет использован рассол и со... Ингредиенты: Карась (300-400 г) - 1 шт, Лук репчатый (100 г) - 1 шт, Рассол (от маринованных огурцов) - 1/2 стак., Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу

Сайда под луковым соусом Сайда под луковым соусом Чистим, моем и режем Сайду. Специи для рыбы смешиваем с солью. И натираем этой смесью куски рыбы. Теперь обваливаем в муке и жарим на растительном масле До золотистой корочки. Трем на мелкой терке репчатые луковицы И режем колечками лук-порей. Пока жарится... Ингредиенты: Сайда - 1 шт, Картофель - 6 шт, Молоко - 1 л, Сыр твердый - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Майонез - 1 пач., Мука пшеничная|Мука, Зелень, Соль, Специи (для рыбы)

Французский луковый соус Французский луковый соус Если у вас дома есть сушеный лук, то обязательно стоит повторить этот рецепт. Я покажу, как приготовить французский луковый соус на основе сметаны. Можно, конечно, попробовать использовать и карамезированный лук. Быстро, просто, вкусно, - что еще нужно совр... Ингредиенты: Сметана 1 Стакан, Сушеный лук 1 Чайная ложка, Молотый чеснок 1 Чайная ложка, Сушеный чеснок 1/2 Чайных ложки, Соль 1/3 Чайных ложки, Зелень 1 Чайная ложка

Фаршированные рыбные кольца на овощной подушке Фаршированные рыбные кольца на овощной подушке Вот такого поймали толстолобика на 2.550кг Почистить, помыть. Отрезать голову и вынуть через отверстие внутренности, хорошо промыть. Нарезать на стейки по 2,5-3см. Чем шире нарежете рыбу, тем выше по высоте будут кольца, а значит больше надо начинки. Ну, а ... Ингредиенты: Рыба (стейков) - 5 шт, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Рис (крупа) - 50 г, Соевый соус (ТМ Киккоман, сладкий) - 2 ст. л., Сливки (у меня домашние) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (без верха) - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по ...

Пирог с рыбой и луком в горчичном соусе Пирог с рыбой и луком в горчичном соусе Шикарный рыбный пирог из рыбного филе и копченой скумбрии под сочным луково-горчичным соусом. Прекрасная рыбная начинка накрыта шапочкой из хрустящего слоеного теста! Очень вкусно, необычно и совсем несложно. Обязательно порадуйте своих родных этим пирогом!... Ингредиенты: Рыба филе 700 Грамм, Тесто 250 Грамм (слоеное бездрожжевое), Скумбрия 1 Штука (горячего копчения), Лук репчатый 3 Штуки, Бульон 700 Миллилитров (рыбный), Сливки 120 Миллилитров, Масло сливочное 40 Грамм, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Горчица 1 Чайная ложка (...

Салат с тунцом под соево-мириновым соусом Салат с тунцом под соево-мириновым соусом 1. Тунец нарезать на толстые широкие бруски. 2. Для лукового масла: в блендере смешать шнитт-лук с оливковым маслом. (Хранится в холодильнике вплоть до 1 недели). 3. Петрушку и кинзу мелко порубить, смешать с перцем и солью и обвалять в получившейся смеси... Ингредиенты: Тунец (свежий) - 600 г, Перец черный (свежемолотый) - 1 ст. л., Соль (морская, с горкой) - 1 ч. л., Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 1/4 стак., Дайкон (белый редис) - 1 шт, Огурец (средний) - 1 шт, Мята - 1/2 пуч., Кинза - 1/2 пуч., Соев...

Загрузка