Обсыпное пирожное

3 рецепта

Обсыпное пирожное Обсыпное пирожное Ингредиенты. Тушим курагу в 300 мл воды в течение 30 минут до мягкости. Пюрируем курагу вместе с жидкостью, в которой она тушилась. Разогреваем духовку до 200 градусов. Растираем масло с мукой в мелкие крошки. Я брала муку пополам: одна часть пшеничная мук... Ингредиенты: Курага - 500 г, Масло сливочное (нарезать кубиками) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 135 г, Мука цельнозерновая - 135 г, Сахар - 125 г, Хлопья овсяные (немного измельчить) - 130 г, Фундук (рубленый) - 1 ст. л.

Пирожное "картошка обсыпная" по госту Пирожное "картошка обсыпная" по госту 1. Это продукты для бисквита с подогревом..... у меня получилось 5 очень крупных яиц..... 2. Ставим баню..на плиту... 3.Смешиваем яйца с сахаром и ставим на водяную баню.....помешивая венчиком доводим смесь до температуры 45гр.... 4. Затем снимаем с бани и ... Ингредиенты: крошка бисквитная 489, крем сливочный 443, какао порошок 11, сахарная пудра 31, ромовая эссенция 2, коньяк 24, пудра сахарная 278, масло сливочное 522, молоко сгущенное 209, пудра ванильная 5, коньяк 2, бисквитная крошка делается из бисквита основного: биск...

Бисквитное пирожное с шоколадным кремом «обсыпное» Бисквитное пирожное с шоколадным кремом «обсыпное» Приготовить бисквит: яйца взбить с сахаром до густой пены; подмешать разрыхлитель, муку и еще немного взбить; Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить тесто и выпекать при 180 градусах 30-40 минут (готовность проверить спичкой), я в этот раз г... Ингредиенты: для бисквита: яйцо — 6шт, мука — 180 г, сахар — 180 г, разрыхлитель — 5г, масло сливочное — 10 гр. (для смазки формы), для крема: шоколад горький — 150 г, масло сливочное — 50 г, сметана — 0,5 ст., ванильный сахар — 1 ч.л., соль - ¼ ч.л., сахарная пудра — 2...