Обсыпанный творожный пирог

13 рецептов

Обсыпанный творожный пирог Обсыпанный творожный пирог смешали все для теста тесто раскатываем по форме прокалываем и отправляем в печь Взбиваем все для крема режем фрукты и ягоды делаем бортики на пропеченом корже выкладываем крем Пирог готов и уже надкусан Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Сахар (2 ст.л. - тесто, 100 г. - крошка), Фрукты - 400 г, Ягода, Ваниль, Творог - 200 г, Сметана - 100 г, Молоко - 4 ст. л., Крахмал - 1 ч. л.

Маково-творожный пирог с ревенем Маково-творожный пирог с ревенем Подготовим все продукты Ревень очистим, довольно мелко нарежем Мягкий маргарин взбиваем с сахаром и ванилином. Продолжая взбивать, добавляем по одному 3 яйца. Затем постепенно подсыпаем муку с разрыхлителем, взбиваем до однородного теста. Включаем духовку н... Ингредиенты: Маргарин (сливочный, тесто) - 125 г, Ванильный сахар (тесто) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Разрыхлитель теста (без верха, тесто) - 2 ч. л., Ревень (начинка) - 500 г, Творог (обезжиренный, начинка) - 250 г, Мак (начинка) - 150 г, Сахарная ...

Творожный пирог Творожный пирог Все необходимые ингредиенты Размягченное масло взбиваем с сахаром, благо у меня есть такой помощник-комбайн. Затем добавляем яйца, взбиваем, И измельченные цедру, орехи, курагу Добавляем творог, взбиваем, а затем и муку с разрыхлителем, соль Выкладываем в с... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 250 г, Курага (по желанию), Цедра лимона - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сухари панировочные|Панировка, Соль (щепотка)

Пирог на пахте и твороге Пирог на пахте и твороге Муку просеять, сделать ямку в середине, положить в неё масло. Присыпать сахаром, солью и добавить яйцо. Руками обсыпаными мукой, быстро намять тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать на 1 час в холодильник. Проверяем серединку пирога зубочисткой, е... Ингредиенты: Тесто: 300 гр. муки, 200 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 яйцо, щепотка соли, слив. масло или маргарин и сухари, Начинка: 700 гр. обезжирного творога, 150 мл пахты, 100 гр. сахара, сок 1 лимона, 1 пачка ванильного сахара, 50 гр. слив. масла или марга...

Пирог-творожник Пирог-творожник Желтки взбить с сахаром и ванилином. Добавить 150 г размягчённого сливочного масла, сметану, взбить. Творог перетереть через сито или в измельчителе. Во взбитую желтково-масляную массу добавить муку, протёртый творог и разрыхлитель, хорошо перемешать. Апель... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 500 г, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана (20-24%) - 5 ст. л., Апельсин (большой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Шоколад темный (для глазури) - 60 г, Джем (клубничный, конфитюр, для глазури) - 2-3 ст...

Творожная запеканка с черникой Творожная запеканка с черникой Яйца разделить на желтки и белки. К белкам добавить 1 ст. л. сахара и взбить до образования пышной пены. К желткам добавить творог, оставшийся сахар, ванильный сахар, смесь для творожного пирога (я использовала "Творопыш", Dr.Oetker) или крахмал, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Творог (18% или 9%) - 750 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 250 мл, Черника (свежая или мороженая) - 50 г

Творожная бабка Творожная бабка Все ингредиенты тщательно перемешать и в форму, смазанную маслом и обсыпанную манкой,выпекать при темп.170град.45-60мин. К пасхе украшено взбитым яичным белком. Ингредиенты: 1кг творога, 2-3яйца, 1стакан манки, 1стакан сахара, 150гр.изюма, ваниль для вкуса и аромата

Пирог-пятиминутка "Черничные грезы" Пирог-пятиминутка "Черничные грезы" Вот такие у меня были ингредиенты Смешиваем творог, яйцо, сахар, ванилин и чернику. Хорошо все перемешиваем Раскатываем тесто под вашу форму, в которой планируете выпекать Выкладываем тесто в заранее обсыпанную мукой форму, загибаем края Выкладываем нашу на... Ингредиенты: Черника (можно любые другие ягоды) - 200 г, Творог (у меня был 5%) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука

Творожная запеканка-пирог Творожная запеканка-пирог ТЕСТО:мука+1 желток+4 ст л сахара+сода(погасить)+разогретое сливочное масло. Замешиваем тесто и делим на две части,в соотношении где то 60/40. В форму(у меня 18/28) крошим руками 60% теста,из остальных 40 формируем шар и в морозилку. ТВОРОЖНАЯ ЧАСТЬ: Творог... Ингредиенты: 500-600 гр. творога, 200 гр. муки, 200 гр. вишен, 150 гр. слив масла, 10 ст. л сахара, 40-50 гр. шоколада, 4 яйца, 2 ст. л манки, 1 ч.л. без горки соды(+чуть лимон сока), пару капель ванильн эссенции

Пирог "лимонный" Пирог "лимонный" Замесить тесто: муку перемешать с творожной массой и сливочным маслом.Готовое тесто выложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму.Приготовить начинку: лимоны хорошо помыть, разрезать пополам, удалить косточки и провернуть через мясорубку прямо с ... Ингредиенты: мука - 2 ст., творожная масса с изюмом - 200 гр., сливочное масло - 200 гр., лимон - 2 шт., сахар, сахарная пудра

Загрузка