Облепиховый пирог

37 рецептов

Облепиховый пирог Облепиховый пирог Смешиваем просеянную муку с содой, сахаром и щепоткой соли. Кладем размягченное масло и перемешиваем. Добавляем яйца и мед, размешиваем. В тесто добавляем облепиху вместе с выделившимся соком. (Я проявила чудеса усидчивости и старания, выковыривая ножичком ... Ингредиенты: Облепиха - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Соль

Облепиховый пирог "Тет-а-тет" Облепиховый пирог "Тет-а-тет" Вот такая у меня баночка облепихи с сахаром. Обычно жидкость разводим водой и пьём как полезный витаминный напиток зимой. А вот ягоды я решила использовать в пирог. Рецепт нашла в интернете, но все рецепты со свежей или замороженной облепихой. Облепиху ост... Ингредиенты: Облепиха - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (Для смазывания кастрюли) - по вкусу

Банановый пирог на песочной основе Банановый пирог на песочной основе Продукты для теста... Масло или маргарин перетираем с сахаром. Сахар я уменьшила вполовину до 50 г. Добавим яйцо. Продолжаем перетирать и всыпаем по частям муку. Муки может понадобится и меньше. Часть ушла на скручивание жгутиков для краёв и сетки. Соду гас... Ингредиенты: картофельный крахмал - 50 г, мука - 170 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 50 г, сода - ч. л., яблочный уксус - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, бананы - 3 шт., сметана 20% - 100 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., сахар ванильный - по вкусу, сахар -...

Творожно-облепиховые пирожные Творожно-облепиховые пирожные Взбить масло с сахаром, добавить соду, затем муку. Замесить крошковатое тесто. Добавить в миску с тестом кипяток, замесить до мягкости и эластичности. Раскатать по размеру формы тесто в один см толщиной. Выпечь в течение 15-20 мин. при 200 гр. Начинка будет... Ингредиенты: Тесто: 250 г сливочного масла, 125 г сахара, 3 стакана муки, 1/4 соды (погасить уксусом или лимонного сока), 40 мл крутого кипятка, Творожный слой: Творог 300 г, Натуральный йогурт 250 мл, 2 яйца, 1,5 ст.л. крахмала, 3 ст.л. сахара цедра половины лимона, Дл...

Итальянский рисовый пирог Итальянский рисовый пирог Как у каждой из нас есть свой рецепт блинов, так и в Италии у каждой хозяйки есть свой рисовый пирог на пасху. Я предлагаю свой вариант этого пирога, который приготовила из ароматного риса Жасмин фирмы Мистраль. Начала с того, что промыла и сварила из риса,... Ингредиенты: Рис ( Жасмин фирмы Мистраль) - 100 г, Творог (9%) - 200 г, Сахар - 125 г, Соль - 0,5 ч. л., Молоко - 500 г, Апельсин (цедра и мякоть) - 1 шт, Изюм (жёлтый) - 40 г, Ванильный сахар - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Джем (абрикосовый, у меня облепиховый)

Пирог из цельнозерновой муки с вишней Пирог из цельнозерновой муки с вишней Соберем необходимые нам ингредиенты. Все сухие составляющие перемешиваем в одной большой миске! Я использовала тростниковый сахар ТМ Мистраль, который придаст нашему пирогу неповторимый карамельный вкус! В сухую составляющую вбиваем яйцо, наливаем молоко и ... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар тростниковый - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Масло растительное - 100 мл, Конфитюр (облепиховый или абрикосовый) - 1 ст. л...

Мягкий пирог с облепихово-желейной заливкой Мягкий пирог с облепихово-желейной заливкой В чашку положить сыр и яйца. Добавить сахар и просеянную муку. Взбить миксером до однородной консистенции. Ввести тертую тыкву и аккуратно перемешивать массу столовой ложкой. Смазать маслом чашу мультиварки и поместить в нее тесто. Кнопкой "МЕНЮ... Ингредиенты: Джем (облепиховый ТМ "Махеевъ") - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Тыква (тертая на мелкой терке) - 2 ст. л., Желатин - 0,5 ч. л., Вода - 50 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло оливковое (для смазывания формы )

Брусничный пирог Осень на севере Брусничный пирог Осень на севере В просеянную муку положить холодное сливочное масло, сахар, яйцо и щепотку соли. Смешать все с помощью ножа. Тесто вымешать быстро руками, пока оно не станет гладким. Слепить из рубленого теста шар, завернуть его в плёнку и оставить в холодильнике на час. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 175 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка) - 1, Брусника - 200 г, Белок яичный - 3 шт, Джем (облепиховый) - 2 ст. л.

Сдобный пирог на творожном тесте. для машеньки-манюши. Сдобный пирог на творожном тесте. для машеньки-манюши. 1. Дрожжи активировать с ложечкой сахара и парой ложечек теплой воды. 2. Просеянную муку ( 1 стакан) перетереть со сливочным маслом в крошку, влить дрожжи и сливки, замесить негустое тесто и поставить на подъем. Я ставлю в микроволновку на 10% мощности. 3... Ингредиенты: 1. творог-1 пачка-200 г, 2. сахар-песок от «мистраль» коричневый универсальный- ст. -200 мл., 3. яйца-3 шт, 4. масло сливочное-100 г, 5. масло облепиховое-2 ст.ложки, 6. сливки 10%-200 мл., 7. мука -2 ст. по 200 мл., 8. дрожжи сухие-1 ч.л., для поливки: 10....

Рисовый пирог - «italian rice pie» (фм национальные праздники) Рисовый пирог - «italian rice pie» (фм национальные праздники) Как у каждой из нас есть свой рецепт блинов ,так и в Италии у каждой хозяйки есть свой рисовый пирог на пасху . Я предлагаю свой вариант этого пирога .который приготовила из ароматного риса Жасмин -фирмы Мистраль. Начала с того что промыла и сварила из риса... Ингредиенты: рис (жасмин - фирмы мистраль) — 100 гр., творог (9%) — 200 гр., сахар — 125 гр., соль — 0,5 ч.л., молоко — 500 гр., апельсин (цедра и мякоть) — 1 шт., изюм (жёлтый) — 40 гр., ванильный сахар (щепотка), яйцо куриное — 2 шт., джем абрикосовый ( у меня - облеп...

Загрузка