Облепиховый мармелад на агаре

2 рецепта

Облепиховый мармелад на агаре Облепиховый мармелад на агаре Агар замочить в воде, сразу в сотейнике. Приготовить сок из ягод. Ягоды пробить блендером и откинуть на сито, чтобы стек сок. Замороженные ягоды предварительно разморозить. Ягодный сок смешать с сахаром в сотейнике. Поставить на огонь, довести до кипения и ... Ингредиенты: облепиховый сок с мякотью 250 мл, сахар коричневый (можно использовать обычный) 80 г, агар-агар 5 г, вода 100 мл

Мармелад из джема Мармелад из джема Итак, отмеряем нужное количество агара, холодной воды и джема. Используя для приготовления мармелада джемы "Махеев", можно быть уверенным, что продукт получится полностью натуральным, вкусным, без ароматизаторов и красителей, с кусочками ягод и фр... Ингредиенты: Джем (фруктовый, ягодный ТМ Махеев) - 60 г, Агар-агар - 5 г, Вода - 40 г