Обжаренные баклажаны с овощами

1132 рецепта

Баклажаны в классическом соусе песто Баклажаны в классическом соусе песто песто:100гр базилика,100гр кедровых орешков,100гр пармезана,200мл оливкового масла,соль,перец,чеснок,сок лимона 2 баклажана,оливковое масло Делаем песто так как написано в прошлом рецепте,меняя на базилик Очищаем баклажаны от кожицы и режим их большими куби... Ингредиенты: обжаренные баклажаны в базиликовом песто

Обжаренные баклажаны с овощами. Обжаренные баклажаны с овощами. БАКЛАЖАНЫ НАРЕЗАТЬ КРУЖОЧКАМИ ПОСОЛИТЬ, СЛОЖИТЬ СТОПКОЙ И ОСТАВИТЬ НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ, ЧТОБ ВЫШЛА ВСЯ ВЛАГА, ЗАТЕМ ОБЖАРИТЬ ИХ С ДВУХ СТОРОН НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ. ЛУК ПОРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ, МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ, ПЕРЕЦ НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ, ПОМИД... Ингредиенты: 2 кг. баклажан, 1 кг. лука репчатого, 1 кг. моркови, 1 кг. перца сладкого, 1-1.5 кг. спелых помидор, масло растительное, соль, перец.

Жареные баклажаны с овощами Жареные баклажаны с овощами Этот удивительный вариант, как приготовить жареные баклажаны с овощами для многих может стать настоящей находкой. Сочные и ароматные овощи, поданные к столу не хуже, чем в ресторане, настолько вкусные, что от них невозможно оторваться. Обязательно попробуйт... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Сладкий перец 2 Штуки, Помидор 5-6 Штук, Чеснок 5 Зубчиков, Уксус 1 Чайная ложка, Растительное масло 50 Миллилитров, Орехи 50-100 Грамм, Мята По вкусу (или другая зелень), Соль По вкусу

Овощи в соевом соусе Овощи в соевом соусе Для приготовления этого блюда возьмите баклажаны, репчатый лук, чеснок, острый перец, соевый соус, подсолнечное масло, пряности (у меня смеь пряностей для тушения овощей Юлии Высоцкой). Баклажаны помойте, порежьте пластинами, а потом еще поперек брусочками.... Ингредиенты: Баклажаны - 1 шт., Лук репчатый - 30 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец чили - 4 гр, Соевый соус - 40 мл, Подсолнечное масло - 40 гр, Вода - 0.25 стак. (200 мл)

Баклажаны по-румынски Баклажаны по-румынски Баклажаны нарезать кружочками, выложить в миску и посолить. Оставить на 15 минут. Промыть и дать стечь воде. Включить духовку на разогрев до 200°C. В сковороде разогреть масло для жарки, а баклажаны перед жаркой обвалять в муке. Обжаренные баклажаны сло... Ингредиенты: баклажаны - 500 г, помидоры - 3 шт., брынза - 200 г, мука - 4 ст. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, орегано сушеный - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, чеснок - по вкусу, кинз...

Фаршированные баклажаны по-итальянски Фаршированные баклажаны по-итальянски Подготовить необходимые продукты для приготовления блюда. Баклажаны помыть, обсушить бумажным полотенцем. Отрезать плодоножки. Сделать в баклажанах продольные разрезы глубиной примерно 2 см на расстоянии 2,5–3 см друг от друга. До кончиков баклажанов ... Ингредиенты: баклажаны - 6 шт., сыр - 120 г, чеснок - 4 зубчика, перец красный острый - 0,3 шт., перец сладкий красный - 1 шт., петрушка зелень - пучка, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 1 банка, лук репчатый мелкий - 2 шт., растительное масло рафинированное - ...

Баклажаны-рулетики Баклажаны-рулетики Баклажаны помоем и нарежем пластинками толщиной примерно 0,5 см. Как на фото. Переложим в миску, посыпаем немного солью и оставим минут на 10. Считается, для того, чтобы ушла горечь. Но как таковой ее нет. Отставим в сторону и займемся начинкой. Морковь пом... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., соль - по вкусу, морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, майонез - 60 г, кинза свежая - 1 пучок, растительное масло для жарки - 70 г

Баклажаны в горшочке Баклажаны в горшочке Подготовить овощи. Количество овощей примерное, вместимость у горшочков разная и каждый укладывать будет овощи по разному. Я брала самые большие горшочки и укладывала плотно, люблю чтобы все было под завязочку всегда))) Баклажаны (не крупные) очистить, поло... Ингредиенты: баклажаны - кг, помидоры - 0,7 кг, перец болгарский красный - 2 шт., морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, мука - 3 ст. л., чеснок - 4 ч. л., петрушка рубленая - 8 г

Жареные баклажаны с овощами Жареные баклажаны с овощами Вот такие продукты. Баклажаны очистить, порезать на шайбы, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать, оставить на 5 минут. Растительное масло разогреть на сковороде и обжаривать баклажаны до мягкости. В это время нарезать лук, сельдерей, морковь, перец бол... Ингредиенты: Баклажан (Средние) - 2 шт, Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Сельдерей черешковый (На любителя) - 2 шт, Морковь (Не очень большая) - 1 шт, Чеснок (Обязательно) - 6 зуб., Помидор (Большие.) - 2 шт, Перец болгарский (Большой) - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Сол...

Баклажаны с овощами и яблоками. кончается лето. Баклажаны с овощами и яблоками. кончается лето. Баклажаны, перец, яблоки, помидор - моем, из яблок удаляем сердцевину, из перца - семечки и режем колечками толщиной 1 см. Морковь - трем на мелкой терке. Лук - полукольцами (я лук не ем, поэтому не добавляла). Все овощи, кроме моркови обжариваем с обеих ст... Ингредиенты: баклажаны, болгарский перец, морковь, яблоки, помидор, лук, зелень укропа, петрушки, растительное масло (у меня горчичное)

Загрузка