Обжаренная гречка с мясом

386 рецептов

Гречка с мясом в горшочке Гречка с мясом в горшочке Рецепт приготовления гречки с мясом в горшочке очень простой и в то же время довольно интересный, так как позволяет приготовить всеми любимую гречку еще вкуснее, а благодаря тому, что запекается она в горшочке, вкус становится невероятно насыщенным с аромат... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм, Крупа гречневая 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Горчица 30 Грамм, Вода 400 Миллилитров, Зелень - По вкусу, Масло растительное - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Специи - По вкусу, Соль - По вкусу

Гречка с мясом Гречка с мясом Мясо можно употреблять любое - птицу, свинину, говядину. В приготовлении этого блюда я использовала свинину. Свинное мясо помыть, обтереть бумажными полотенцами и порезать на небольшие кусочки. В кастрюлю, в которой будет готовиться наше блюдо, налить 1 сто... Ингредиенты: Гречка 2 Стакана, Лук 2 Штуки (больших), Свинина 600 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Масло подсолнечное 4 Ст. ложки (для жарки), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Приправы По вкусу

Гречка с мясом в горшочках Гречка с мясом в горшочках Очень многие хозяйки не пользуются глиняными горшочками для готовки, стоят они на кухне как деталь интерьера. А зря! Ведь блюда, приготовленные в горшочках очень отличаются по вкусу от тех же блюд, но приготовленных в кастрюле на плите. Не верите? Я расскаж... Ингредиенты: Свинина 300-400 Грамм, Гречка 1 Стакан, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1 Штука (большая), Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки, Масло растительное 3 Ст. ложки

Гречка с мясом и грибами в горшочке Гречка с мясом и грибами в горшочке Предварительно промытое и обсушенное мясо режем кубиками. В разогретую сковороду добавляем масло и мясо, тушить под закрытой крышкой 30 мин. Заранее помытые и очищенные лук и морковь нарезаем кубиками. К обжаренному мясу сразу добавляем морковь лук и грибы(... Ингредиенты: Говядина - 200 гр, Шампиньоны - 200 гр, Гречка ядрица - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 100 гр, Перец чили - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Вода - 200 мл

Гречка с печенью в мультиварке Гречка с печенью в мультиварке Быстрое блюдо на ужин будем готовить в мультиварке из гречки с печенью. Печень для этого блюда возьмем куриную, она более мягкая и легко готовится. Для приготовления сытного ужина подготовим необходимые продукты: гречневую крупу перебираем, лук и морковку о... Ингредиенты: Гречка - 400 гр, Куриная печень - 600 гр, Лук репчатый - 200 гр, Морковь - 200 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Поваренная соль - 1.5 чайн.л., Вода - 1 л

Утка с гречкой в духовке в рукаве Утка с гречкой в духовке в рукаве 1. Отварите гречку в подсоленной воде до полной готовности. 2. Шампиньоны промойте, нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на подсолнечном масле 2 минуты. 3. Морковь почистите, нарежьте мелкими кубиками. 4. Перец болгарский сполосните, удалите семена, нарежьте... Ингредиенты: Гречка - 150 гр, Шампиньоны - 300 гр, Подсолнечное масло - 30 мл, Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 80 гр, Розмарин свежий - 20 гр, Утка - 1500 гр, Соль - 40 гр, Специи сухие (для птицы) - 40 гр, Горчица готовая (нежная) - 40 гр, Соевый соус - 60 мл

Обжаренная гречка с мясом рецепт с фото Обжаренная гречка с мясом рецепт с фото Сначала необходимо гречневую крупу отварить. Филе куриное обжарить с двух сторон с добавлением имбиря и соли. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать небольшими квадратиками. Добавить все в сковородку и обжаривать приблизительно 8 минут. Смешиваем... Ингредиенты: Гречневая крупа (1 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Куриное филе (200 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Растительное масло (200 мл.), Томатная паста (2 ст.ложк), Имбирь сухой молотый (1 ч.ложк), Вода (100 мл.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшенич...

Гречка с мясом в горшочке Гречка с мясом в горшочке Предлагаю приготовить гречку с мясом в горшочке. Вкусное и сытное блюдо оценят все ваши домочадцы. Отличная еда для обеденного стола или ужина. К гречке, желательно, приготовить вкусный салатик из свежих или маринованных овощей. Возьмите такие продукты. Сви... Ингредиенты: Гречневая крупа – 200 г, Вода – 400 мл, Свинина – 250 г, Лук репчатый – 80 г, Морковь – 90 г, Масло подсолнечное – 45 г, Пармезан – 30 г, Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу

Гречка с фаршем в духовке Гречка с фаршем в духовке Приготовление блюд в горшочке – это настоящая находка для меня. В нем можно запечь мясо, овощи, крупы или скомбинировать несколько ингредиентов. Для этого блюда подойдет любой фарш (у меня свино-говяжий), из него формирую тефтельки, которые отлично дополняю... Ингредиенты: Гречка 0,5 Килограмма, Лук репчатый 5 Штук, Морковка 2 Штуки, Фарш свино-говяжий 400 Грамм, Манка 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Вода 750 Миллилитров (кипяток), Укроп соленый 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло По вкусу

Куриные зразы с грибами и гречкой и овощное соте на гарнир Куриные зразы с грибами и гречкой и овощное соте на гарнир Гречневую крупу (примерно 0,5 стакана) засыпать в кипящую воду (1 стакан), посолить,снять пену и, убавив огонь до среднего, 10 мин варить при закрытой крышке. Убавить огонь до минимума и поварить ещё 5 мин. Выключить плиту, накрыть кастрюльку полотенцами и ... Ингредиенты: фарш куриный - 1 кг, яйцо куриное сырое - 1 шт., шампиньоны свежие - 250-270 г, гречка отварная - 150 г (2/3 стакана), лук-порей (белая часть стебля) - 1 шт., зелень укропа - 5 веточек, сметана 20% жирности - 1 ст.л., сухари панировочные - 1 стакан, масло с...

Загрузка