Ньокки с тыквой с медом и орехами

2 рецепта

Ньокки с тыквой с медом и орехами Ньокки с тыквой с медом и орехами Тыква запечь в духовке, остудить и протереть через мелкое сито. В полученную массу добавить картофельное пюре, яйца, муку. Слепить и отварить ньокки в соленой воде в течение 5 минут. Для соуса Бешамель мелко нарезанный лук и лавровый лист залить молоком и в... Ингредиенты: тыква – 350 г, морковь крупная – 1 шт., лист лавровый – по вкусу, мука – 200 г, мед – 60 мл, яйцо – 4 шт., сыр Горгонзола – 60 г, лук репчатый – 1 шт., картофель средний – 2 шт., сливки жирностью 33% – 1 л, молоко – 1 стакан, орехи грецкие – 3 шт., масло сл...

Тыквенный суп, тыквенные галушки и спагетти Тыквенный суп, тыквенные галушки и спагетти Нам необходимо иметь - 2 вида тыкквы: Spaghetti Squash- Спагетти тыква/желтого цвета/ и Butternut Squash-Маслянная тыква. Готовим спагетти: Разрезать тыкву Спагетти на 2 половинки, предворительно отрезав небольшой пласт, чтобы тыква не каталась. Присыпат... Ингредиенты: Тыква - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сельдерей корневой - 1/4 стак., Лук репчатый - 1/4 стак., Чеснок - 2 зуб., Корица - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сироп кленовый - 2 ст. л., Бульон - 5 стак.