Ньокки по соррентийски

4 рецепта

Ньокки по-соррентийски (Gnocchi alla sorrentina) Ньокки по-соррентийски (Gnocchi alla sorrentina) В кастрюлю кладем картофель в кожуре, заливаем холодной водой, отвариваем до готовности (от момента закипания около 30 — 40 минут). Примерно за 10 минут до окончания варки картофеля, начинаем готовить соус (рецепт ниже). Очищаем от кожуры (я нанизываю его д... Ингредиенты: картофель - кг, мука - 200 г, яичные желтки - 1 шт., соль - по вкусу, томатный соус - 600 мл, моцарелла - 150 г, базилик свежий - 3 листа, пармезан - 50 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу

Ньокки по-соррентийски Ньокки по-соррентийски Отварить картофель в мундире,очистить пока горячий.Измельчит картофель,добавить муку,яйца и замесить тесто. Дать тесту отдохнуть(около часа). Тесто нарезать на небольшие порции и раскатать их в колбаски диаметроп примерно 1,5 см.Нарезать колбаски на кусочки... Ингредиенты: 500 г картофеля, 400 г таматного соуса, 150 г моцарелла, 50 г пармезан (сыры на ваш вкус), 1 яйцо, соль,сахар,перец,базелик,оливковое масло - по вкусу

Ньокки по-соррентийски Ньокки по-соррентийски Измельчите 2 зубчика чеснока. Нарежьте листики 3 веточек базилика, оставив несколько для украшения. Обжарьте чеснок на оливковом масле, 3 мин. Добавьте 500 г нарезанных очищенных консервированных помидоров пелати вместе с соком и нарезанный базилик. Посолит... Ингредиенты: 800 г картофельных ньокки, 100 г твердого выдержанного сыра, лучше пармезана, 200 г моцареллы, 500 г нарезанных очищенных консервированных помидоров пелати, 1 большой баклажан, 3 веточки базилика, 2 зубчика чеснока

Ньокки по‑соррентийски Ньокки по‑соррентийски Отварить картофель в мундире и очистить его, пока горячий. Измельчить картофель, добавить муку, яйца и замесить тесто. Готовому тесту придать форму шара и дать «отдохнуть» один час. Нарезать тесто на небольшие порции и раскатать их в колбаски диаметром окол... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Пшеничная мука - 125 г, Томатный соус - 400 г, Сыр пармезан - 50 г, Сыр моцарелла - 150 г, Яйцо куриное - 1 штука, Базилик - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу