Нут с чечевицей помидорами и зеленью в кокосовом молоке

3 рецепта

Нут с чечевицей, помидорами и зеленью в кокосовом молоке Нут с чечевицей, помидорами и зеленью в кокосовом молоке Нарезать чеснок, лук и помидоры черри. Обжарить на сковороде на любом масле. Отварить нут и чечевицу в отдельных кастрюльках. Время варки — 40 минут. Свежий нут предварительно залить водой на ночь на 6–8 часов. Если взять консервированный, то отваривать его... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубчика, Зеленый лук - 1 пучок, Помидоры черри - 250 г, Нут - 250 г, Чечевица - 300 г, Кокосовое молоко - 1 банка, Карри порошок - по вкусу, Шпинат мини - по вкусу, Рукола - по вкусу, Листья базилика - по вкусу, Кукурузное масло - 1 столовая ложк...

Карри из черной чечевицы и нута Карри из черной чечевицы и нута В этом рецепте используется два вида бобовых - чёрный нут и чёрная чечевица. Они очень популярны в кругах сторонников здорового питания и очень часто используются при приготовлении вегетарианских блюд. Для начала нужно замочить чечевицу и нут: - уложите их ... Ингредиенты: Черная чечевица - 1 стак. (200 мл), Нут (черный) - 0.25 стак. (200 мл), Кокосовое масло - 1 стол.л., Лук - 100 гр, Чеснок - 4 зубч., Тмин - 2 чайн.л., Молотый кориандр - 2 чайн.л., Помидоры - 250 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Морская соль - 1 чайн.л., Гарам ...

Индийский чечевичный дал Индийский чечевичный дал Чеснок и корень имбиря очистить и вымыть. Зелень петрушки вымыть, обсушить, оборвать листики. В кастрюлю положить промытую чечевицу, чеснок, имбирь и веточки петрушки. Долить воды так, чтобы чечевица была покрыта, довести до кипения и варить на небольшом ог... Ингредиенты: 150 гр. красной чечевицы мистраль, 2 зубчика чеснока, небольшой пучок зелени петрушки, небольшой кусочек свежего корня имбиря, 1/2 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. растительного масла без запаха, соль