Нут с тушеной говядиной

28 рецептов

Нут с тушеной говядиной Нут с тушеной говядиной Промыть нут в холодной воде и замочить на ночь. После того нут промываем в воде и варим до готовности. Режем небольшими кусочками говядину. Лук и чеснок мелким кубиком. Морковь можно нашинковать или просто нарезать кружочками. В раскаленной сковороде обжари... Ингредиенты: 200 г нута, 600 г говядины без кости, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 моркови, 250 мл бульона, 4 ст.л. оливкового масла, Всех специй по щепотке: Зира, Корица, Красный острый перец, Паприка, соль по вкусу

Нут с мясом Нут с мясом Нут предварительно замачиваем на ночь в холодной воде. Отвариваем в течении 30-40 минут до мягкости. Мясо нарезаем небольшими кусочками На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем мясо небольшими порциями до золотистой корочки. Тем временем нар... Ингредиенты: Нут - 250 гр, Говядина - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Помидоры (томаты в собственном соку) - 400 гр, Растительное масло - 5 стол.л., Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу

Тефтели в томатном соусе с нутом Тефтели в томатном соусе с нутом Нут нужно заранее отварить или использовать консервированный, как у меня. Готовим соус: морковь, 1 луковицу, кусочек сельдерея очистить, помыть и нарезать мелким кубиком. Прямо в кастрюле разогреть 2 ст. л. масла и пассеровать овощи до прозрачности, добавит... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., растительное масло для жарки - 4 ст. л., томатная паста «Помидорка» - 3 ст. л., помидоры в собственном соку «Помидорка» - 850 г, бульон - 250 мл, соль - по вкусу, перец свежемоло...

Говядина, тушеная с нутом Говядина, тушеная с нутом Не многие готовят нут и тем более знают, что это невероятно полезный и питательный продукт. Даже те, кто на диете, могут смело кушать нут, не опасаясь за лишние килограммы. В нем много витаминов и микроэлементов, калия, магния и витаминов группы В. Еще бобо... Ингредиенты: Говядина мякоть 500 Грамм, Нут 2 Стаканов, Помидоры 5 Штук, Лук 2 Штуки, Растительное масло 40 Грамм, Соль и специи По вкусу

Нут с говядиной и овощам Нут с говядиной и овощам Такое блюдо можно приготовить в казане или мультиварке. Можно использовать и консервированный отваренный нут. Тогда его в кастрюлю надо добавить минут за 20 до окончания приготовления. В итоге у вас получится ароматное, нежное мясо, и полезный нут на гарнир... Ингредиенты: Нут 1 Стакан (замоченный), Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лечо 1 Стакан, Помидор 500 Миллилитров (в собственном соку), Масло растительное 3 Ст. ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Перец молотый По вкусу, Соль По вкусу, Сахар 1 Ст. ложка

Плов с нутом Плов с нутом Подготавливаем продукты для Плова с нутом. Предварительно замачиваем в тёплой воде не менее, чем на 6 часов нут (можно на всю ночь), сливаем с него воду. Рис промываем в семи водах и оставляем в воде. Моем тщательно мясо. Чистим репчатый лук и морковь, моем... Ингредиенты: Баранина (без жил, говядина или телятина) - 500 гр, Рис (пропаренный) - 500 гр, Морковь - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Растительное масло - 175 гр, Нут - 100 гр, Чеснок (3-4 головки) - по вкусу, Куркума - 0.5 чайн.л., Зира - 0.5 стол.л., Перец красный мол...

Нут с говядиной и овощами Нут с говядиной и овощами Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук, чеснок очистить и мелко нарезать. Горох нут намочить в большом количестве воды минимум на 12 часов, воду периодически менять. На растительном масле обжарить мясо в чаше мультиварки до румяного цвета, режим "Жарка". П... Ингредиенты: нут 1 стакан(а), говядина (бескостная) 700 г, лук репчатый 2 шт., чеснок (зубчик) 4 шт., перец болгарский 1 шт., томаты 500 г, томатная паста 1 ст.л., масло растительное 3 ст.л., паприка сладкая 1 ч.л., перец чили (по вкусу), зелень 1 пучок(а), соль, масло ...

Мясное рагу с нутом, баклажанами и помидорами Мясное рагу с нутом, баклажанами и помидорами Измельчить лук , нарезать два зубчика чеснока и помидоры на кубики. В толстодонном сотейнике нагреть 6 ст. л масла, затем добавить нарезанное кубиками мясо, стараясь выкладывать только в один слой, при необходимости жарить партиями). Мясо жарим до схватыван... Ингредиенты: баклажан 3 шт., помидоры 5 шт., ягнятина (говядина) 800 г, луковица 1 шт., нут, консервированный или отваренный 80 г, томатная паста 4 ст.л., чеснок, зубчика 5 шт., сок четверти лимона, сахар 2 ч.л., смесь сумаха и орегано (для баклажанов) 1 ч.л., масло рас...

Говядина, тушенная с нутом Говядина, тушенная с нутом Нут замочить минимум на 4 часа, затем варить около 40 минут. Все овощи довольно крупно нарезать. Мясо целым куском выложить в казан поверх овощей. Добавить нут, томаты, соль, перец и сушеные травы. Накрыть крышкой и тушить при 170 градусах около 4 часов. Пе... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Морковь - 3 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Томаты в собственном соку (рубленые ) - 800 г, Тимьян (сушеный) - 1/2 ч. л., Розмарин (сушеный) - 1/2 ч. л., Соль, Перец черный, Нут (торговой марки ...

Гуляш из говядины с горохом нут Гуляш из говядины с горохом нут Я готовила этот гуляш в мультиварке-скороварке Рэдмонд. Включаем МВ на режим "Жарка/Фритюр", наливаем растительное масло, ждем звукового сигнала и выкладываем мясо, нарезанное кусочками примерно с половину спичечного коробка (не мелко!), мясо жела... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Нут (отварной) - 300 г, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Тимьян (сухой) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Лист лавро...

Загрузка