Нут с баклажанами томатами и зеленью в духовке

4 рецепта

Нут с баклажанами, томатами и зеленью в духовке Нут с баклажанами, томатами и зеленью в духовке Баклажаны разрезаем пополам и каждую половинку ещё на 2-3 кусочка, кусочки должны быть средние по величине. Кладём их в глубокую посуду с водой и солью и оставляем на 30 минут, чтобы вышла вся горечь. Затем их следует промыть и слегка отжать руками от воды ... Ингредиенты: нут — 350 гр. уже отваренный, баклажаны — 3 - 4 шт, помидоры -2-3 шт, петрушка — 2 ст. л, лук зелёный — 1 пучок, укроп — 2 ст. л, чеснок — 2 зубчика, масло растительное — 60 мл., уксус 6% — 2 ст. л (можно бальзамический), сахар — 1 ч л, лавровый лист — 1 шт...

Нут, запечённый с овощами и зеленью Нут, запечённый с овощами и зеленью Баклажаны разрезаем пополам и каждую половинку ещё на 2-3 кусочка, кусочки должны быть средние по величине. Кладём их в глубокую посуду с водой и солью и оставляем на 30 минут, чтобы вышла вся горечь. Затем их следует промыть и слегка отжать руками от воды ... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Нут (уже отваренный) - 350 г, Помидор - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 60 мл, Укроп - 2 ст. л., Петрушка - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Перец черный - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 ш...

Филе морского окуня с нутом, осьминогами и баклажанами Филе морского окуня с нутом, осьминогами и баклажанами Ставим вариться рис и нут (их необходимо замочить на ночь). Тем временем попробуем получить филе морского окуня своими силами. Тщательно выпотрошенную и очищенную от чешуи рыбу лишаем головы, плавников и хвоста. Надрезаем ее сверху вдоль хребта по всей длин... Ингредиенты: морской окунь - 1 средняя рыба, осьминоги молодые очищенные, замороженные - 250г, баклажан - 1 шт., нут - 150-200 г, огурец средний - 1шт., кинза - 1 пучок, щавель или шпинат - 1 пучок, руккола - пучок по вкусу, прованские травы, тмин, тимьян (чабрец) - по ...

Чили из смеси фасоли с баклажанами Чили из смеси фасоли с баклажанами Фасоль замочить на ночь в воде. Утром воду слить. Залить фасоль холодной водой, довести до кипения, варить 10 минут на медленом огне. Воду слить. Фасоль промыть. Залить новой водой. Не солить! Иначе фасоль будет твердой. Снова довести до кипения. Варить под... Ингредиенты: Фасоль (смесь; отмеряла стаканом, не взвешивала) - 200 мл, Лук красный (средние) - 2 шт, Перец чили - 2 шт, Зира - 0,5 ч. л., Кориандр - 0,5 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Соль (по-вкусу), Масло растительное (для жарки), Перец черный (горошком; по-вкусу), Лук зеле...