Нуга в шоколаде

97 рецептов

Конфетки "Нуга в шоколаде" Конфетки "Нуга в шоколаде" Поставить варить сахар, инвертный сироп и воду. Тем временем в большой кастрюльке (около 3 литров) взбить 2 белка. Варить до пробы на твердый шарик (у меня нет специального терпометра для сахара, температура должна быть около 145 градусов). Готовый горячий ... Ингредиенты: 250 г сахара, 120 г инвертного сиропа, 120 г воды, 2 белка, немного ванильного экстракта, 1 чайная ложка какао, миндальные лепестки, сахарная пудра для раскатывания нуги, темный шоколад для глазирования конфет (у меня 70% какао)

Нуга в шоколаде Нуга в шоколаде В сковороде смешиваем сахар с водой и мёдом. Ставим на средний огонь и доводим до кипения. закипевший сироп варим на медленном огне 8-10 минут, периодически помешивая. В кастрюлю отделяем белки от желтков и добавляем щепотку соли. Белки взбиваем венчиком в ... Ингредиенты: Сахар - 400 г, Мед - 150 г, Миндаль (обжаренный) - 300 г, Белок яичный - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 250 г, Вода - 50 мл, Соль (щепотка) - 1 шт

Кексы с крем-нугой и шоколадом Кексы с крем-нугой  и шоколадом В миксере для приготовления теста взбить на медленной скорости 3-4 минуты все жидкие компоненты. Добавить сухие ингредиенты. Взбить еще 1-2 мин Выложить в формочки для кексов тесто на 1/3.Сверху чайную ложку нуги.Сверху снова заполнить тестом но не до самых... Ингредиенты: Масло слив 50 гр, Яица 2 шт, Сахар 200 гр, Молоко 3/4 стакана, ваниль 1 ч л, раст масло 50 мл, Нуга белая, Сахар пудра 50 гр, мука 280 гр, разрыхлитель 6 гр, Для украшения: шоколадные крошки( чипсы), шоколад растопленный

Нуга в шоколаде рецепт с фото Нуга в шоколаде рецепт с фото Если вы - любитель шоколадных батончиков, это лакомство точно придется вам по вкусу, ведь сочетание нежной нуги и хрустящих орешков навряд ли оставят вас равнодушными. Итак, для приготовления десерта, прежде всего, займемся непосредственно сиропом для нуги... Ингредиенты: Мед натуральный (130 г.), Сахар (400 г.), Яичный белок (2 шт.), Миндаль сладкий (300 г.), Шоколад (250 г.), Вода (50 мл.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Шоколадная нуга для belo4 kи Шоколадная нуга для  belo4 kи Итак, вначале нам надо растопить масло и шоколад. Я делала это на водяной бане, для этого я использовала специальную кастрюлю для кипячения молока (она идет с двойными стенками, а между ними заливается вода, вот и получилась своеобразная водяная баня). Но м... Ингредиенты: Шоколад белый - 200 г, Масло сливочное - 120 г, Орехи (любые, у меня грецкие) - 50 г, Цукаты (любые, желательно разноцветные) - 50 г, Изюм - 50 г

Кекс с нугой и шоколадом Кекс с нугой и шоколадом Сливочное масло и нугу растопить в микроволновке по отдельности. Только учтите, что нуга после того, как растопите, может кристализоваться. Поэтому я предпочитаю ее растапливать на водяной бане и не снимаю до использования. Яйца взбить с сахаром и ванильным... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Нуга (ореховая, в тесто) - 100 г, Яйцо куриное (в тесто) - 5 шт, Сахар (в тесто) - 200 г, Ванильный сахар (10г, в тесто) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука (просеять, в тесто) - 150 г, Крахмал картофельный (в тесто) - 125 г, Ра...

Сливочный крем из нуги и шоколада Сливочный крем из нуги и шоколада Для приготовления крема нам нужны такие продукты. Поломаем шоколад на кусочки, нарежем шоколадную нугу. Растопим на водяной бане до однородного состояния. Взобьем сливки до загустения. Смешаем сливки с шоколадной массой очень бережно. Выкладываем получивший... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Сливки (жирные 33%) - 200 мл, Конфеты (шоколадные, нуга) - 100 г

Конфеты с начинкой из ореховой нуги с фисташками Конфеты с начинкой из ореховой нуги с фисташками 1. нуга 2. Фисташки для начинки мелко порубить ножом или грубо измельчить в блендере Нугу порезать маленькими кусочками Две трети порезанной нуги положить в металлическю миску и при постоянном наблюдении растопить на малом огне на водяной бане 3. Добавить к... Ингредиенты: для начинки: очищенные от шелухи несолёные зёрна фисташек-100 гр., нуга (из земляных орехов)-400 гр., для покрытия: полугорькая (нежногорькая) кувертюра или шоколад-300 гр., целые очщенные несолёные фисташки-по числу конфет-промерно 30-35, кроме того: бутер...

Шоколадная нуга с миндалём, фундуком и инжиром. Шоколадная нуга с миндалём, фундуком и инжиром. 1. На фото набор продуктов: миндаль, фундук, сушёный инжир, мёд, сахар, ликёр "Амаретто",горький шоколад, яйца (вам потребуются только белки). Вафельные хлебцы забыла включить в кадр... Как очистить орехи? Миндаль залейте кипятком на 5 минут, отки... Ингредиенты: 250 гр. сырого миндаля, 250 гр. фундука, 150 гр. сушёного инжира, 200 гр. мёда, 200 гр. горького шоколада, 200 гр. сахара, 3 яичных белка, 2 ст.л. ликёра амаретто, 6 стол.ложек воды, кроме того: прямоугольная форма 32х22х6см, пищевая плёнка

Медовая нуга с орехами Медовая нуга с орехами Фисташки почистить, крупно порубить. Арахис поджарить (12 минут при 180°С в духовке), остудить и почистить. Арахис также крупно порубить. Подготовить мощный миксер (конечно, лучше всего — стационарный), вылить в чашу белок, установить насадку &laq... Ингредиенты: фисташки очищенные - 100 г, арахис жареный - 50 г, сахарная пудра - 450 г, вода - 135 мл, мед - 120 г, глюкоза сироп - 6 г, яичные белки - 50 г

Загрузка