Нуга белая

27 рецептов

Шоколадная нуга для belo4 kи Шоколадная нуга для  belo4 kи Итак, вначале нам надо растопить масло и шоколад. Я делала это на водяной бане, для этого я использовала специальную кастрюлю для кипячения молока (она идет с двойными стенками, а между ними заливается вода, вот и получилась своеобразная водяная баня). Но м... Ингредиенты: Шоколад белый - 200 г, Масло сливочное - 120 г, Орехи (любые, у меня грецкие) - 50 г, Цукаты (любые, желательно разноцветные) - 50 г, Изюм - 50 г

Кексы с крем-нугой и шоколадом Кексы с крем-нугой  и шоколадом В миксере для приготовления теста взбить на медленной скорости 3-4 минуты все жидкие компоненты. Добавить сухие ингредиенты. Взбить еще 1-2 мин Выложить в формочки для кексов тесто на 1/3.Сверху чайную ложку нуги.Сверху снова заполнить тестом но не до самых... Ингредиенты: Масло слив 50 гр, Яица 2 шт, Сахар 200 гр, Молоко 3/4 стакана, ваниль 1 ч л, раст масло 50 мл, Нуга белая, Сахар пудра 50 гр, мука 280 гр, разрыхлитель 6 гр, Для украшения: шоколадные крошки( чипсы), шоколад растопленный

Пирог "Турская нуга" Пирог "Турская нуга" Подогреть вино (либо коньяк, у меня кокосовый филиппинский ром), можно добавить немного ванили и залить цукаты. Из указанных ингредиентов замешиваем песочное тесто: сливочное масло нарезать мелкими кусочками, соединить с сахаром, солью, перемешать до одноро... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Сахар - 35 г, Соль - 2 г, Сода гашеная уксусом - 1/4 ч. л., Цукаты - 150 г, Джем абрикосовый - 50 г, Вино белое полусладкое - 30 мл, Мука миндальная - 80 г, Сахарная пудра (+1ст.л) - ...

Шоколадная нуга Шоколадная нуга Поместить в жаропрочную посуду нарезанное кусочками масло и шоколад. Поставить на водяную баню и прогревать, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной. Изюм промыть, залить кипятком и дать постоять 10 мин. Отбросить на дуршлаг. Орехи крупно поруб... Ингредиенты: 100 г очищенных грецких орехов, масло сливочное – 2 ст.л., 200 г белого шоколада, 50 г разноцветных цукатов, изюм

Шоколадная нуга Шоколадная нуга На противне расстелите фольгу, смажьте ее маслом. Смажьте маслом еще один кусок фольги такого размера, чтобы им можно было полностью закрыть противень. Отставьте. Влейте в большой сотейник с толстым дном воду и сахарный сироп, всыпьте сахар, перемешайте. Мо... Ингредиенты: 50 г белого шоколада, 2 белка, 2 стакана сахара, 2/3 стакана готового сахарного сиропа, 1/3 стакана воды, 100 г миндаля, щепотка соли

Кекс с нугой и шоколадом Кекс с нугой и шоколадом Сливочное масло и нугу растопить в микроволновке по отдельности. Только учтите, что нуга после того, как растопите, может кристализоваться. Поэтому я предпочитаю ее растапливать на водяной бане и не снимаю до использования. Яйца взбить с сахаром и ванильным... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Нуга (ореховая, в тесто) - 100 г, Яйцо куриное (в тесто) - 5 шт, Сахар (в тесто) - 200 г, Ванильный сахар (10г, в тесто) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука (просеять, в тесто) - 150 г, Крахмал картофельный (в тесто) - 125 г, Ра...

Карамельный торт с ореховой нугой Карамельный торт с ореховой нугой Наши продукты! 200 г нуги растопить на водяной бане 125 г сахара взбить с маслом до кремообразного состояния По одному ввести яйца, взбить. Муку перемешать с разрыхлителем и чередуя с 75 мл молока, ввести в масляно-яичную смесь. Добавляем растопленную нугу... Ингредиенты: Нуга (ореховая) - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Сахар (плюс 2 ст.ложки) - 375 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 475 мл, Пудинг карамельный - 1 пач., Желатин (в пластинах) - 6 шт, Сыр творожный (60%...

Торт "анатоль" с кремом-муссом из белого шоколада и ореховой прослойкой Торт "анатоль" с кремом-муссом из белого шоколада и ореховой прослойкой Коржи: Начать разогревать духовку до 200 градусов цельсия Кофе растворить в кипятке,долить молоко,чтобы кол-во жидкости составило 200 мл Отмерить нужное кол-во растительного масла,сахара Отмерить нужное кол_во муки,смешать её с разрыхлителем и какао-порошко... Ингредиенты: коржи: яйца-4 средних, сахар-250 гр., мука-300 гр., растительное масло-200 мл., растворимый кофе-2 столовых ложки с горкой, кипяток-ровно столько,чтобы только раствотирь кофе-порошок,до состояния кашицы, молоко (3,5 % жирности)-200 мл., какао-порошок-2 стол...

Торт "шкатулочка" Торт "шкатулочка" Взбейте слегка яйца, добавьте в них сахар,мед, соду гашенную в уксусе, ванилин, 100 гр. размягченного сливочного масла. Все хорошо взбейте и постепенно засыпайте муку. Заместите мягкое тесто. Разделите тесто на 7 равных частей. Раскатайте тонкие коржи и вып... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., сахар песок - 1.5 ст., мед - 2 ст.л., сливочное масло - 350 гр, сода пищевая - 1.5 ч.л., мука - 3 ст., сгущенное молоко - 1 банка, шоколадная паста - 150 гр, паста из белого шок-да - 100 гр, канфеты шоколадные камушки - 100 гр, нуга белая - 10...

Замороженная нуга Замороженная нуга Фундук обжарить на сухой разогретой сковороде, 7 мин. Ножом порубить фундук, фисташки и цукаты в крупную крошку. Взбить желтки с вином, сахаром и крахмалом. Молоко довести до кипения, но не кипятить. Влить молоко в желтковую смесь, тщательно перемешать. Пос... Ингредиенты: сливки жирностью 33% – 300 мл, белое сухое вино – 2 ст. л., крахмал – 1 ст. л., сахар – 6 ст. л., молоко – 200 мл, фундук очищенный – 50 г, цукаты – 50 г, фисташки очищенные – 50 г, яйца (только желтки) – 3 шт., сливки жирностью 9% – 300 мл

Загрузка