Ночной хлебГречневые хлопья ТМ "Мистраль" обжарить на сухой сковороде на небольшом огне до запаха и золотистого цвета. Справа хлопья в своем первозданном виде, слева обжаренные. В миске смешать все ингредиенты и добавить хлопья. Хорошенько замесить тесто. Он...Ингредиенты: Хлопья гречневые - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (холодная) - 180 мл, Масло растительное - 1.5 ст. л., Соль - 5 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Орехи грецкие (мелко резанные) - 20 г
Шведский ночной хлеб без замесаДелюсь с вами очень простым рецептом, как приготовить шведский ночной хлеб без замеса. Все ингредиенты измеряются в МЛ, не в граммах! Это важно! Форму для выпечки, следует смазать маслом и застлать пергаментом для выпечки, иначе готовый хлеб может пристать ...Ингредиенты: Мука 450 Миллилитров, Вода теплая 250-300 Миллилитров, Дрожжи свежие 15 Грамм (или 1 ч.л. сухие быстрорастворимые), Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Чайная ложка (для смазки формы), Семена подсолнечника 50 Миллилитров, Семена льн...
Шведский ночной хлеб без замесаМуку просеять. Добавить все остальные ингредиенты. Перемешать все ингредиенты деревянной ложкой - тесто липучее - НИЧЕГО не добавлять!!! Дно формы проложить пекарской бумагой и смазать растительным маслом, бока формы тоже смазать. Выложить тесто в форму лож...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Семечки подсолнуха - 50 мл, Семена льна - 50 мл, Масло растительное (для смазывания формы) - по вкусу
Деревенский ,,ночной,, хлеб Итак, В ведерке смешать муку, дрожжи и соль. В воду добавить уксус и постепенно вливая в муку перемешивать лопаткой или деревянной ложкой, пока масса не станет более-менее однородной. Мешать ложкой не больше минуты. Автор предлагает отправить тесто в холод...Ингредиенты: 400 гр. цельнозерновой муки, 1 1/4 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сухих дрожжей, 350 мл. теплой воды, 1/4 ч.л. винного или яблочного уксуса
Шведский ночной хлеб без замесаПросеять муку Добавить к ней сахар, соль, дрожжи, семечки подсолнечника и семена льна. Я добавила смесь Фитнес, в ней кроме семечек еще сухая морковь Отмерить 250 гр теплой воды И влить ее к сухим ингредиентам Смешать все деревянной ложкой. Тесто будет липк...Ингредиенты: Пшеничная мука - 280 гр, Вода - 250 мл, Поваренная соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Семена льна - 3 стол.л., Семечки подсолнечника - 3 стол.л., Растительное масло (для смазывания пищевой пленки) - 1 чайн.л.
Шведский ночной хлеб без замеса рецепт с фотоШведский ночной хлеб без замеса - это замечательная идея выпечки хлеба без долгого вымешивания и подъема теста. Главное в этом рецепте - это то, что довольно жидкое тесто, на ночь, ну или на день, кому как удобнее, ставится в холодильник, где и подходит в т...Ингредиенты: Мука пшеничная (2.5 стак.), Вода (1.5 стак.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Дрожжи быстродействующие (1 ч.ложк)
Хлеб на закваске "Запросто"Вот все наши ингредиенты. Закваска у меня взята сразу из холодильника. Видите, такое впечатление, что она не бродит (процессы брожения замедлены), но нам в самый раз. Мука пшеничная, неотбеленная (органическая), необработанная (я покупаю только био-муку). ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Вода - 300 мл, Закваска - 90 г, Лен (семена) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.
Печёночный хлебПервым делом подготовлю печень. С печени срезала всё лишнее, промыла и пропустила через мясорубку с крупной решеткой. Свиное сало нарезала средним кубиком ( можно и мельче, но не нужно прокручивать через мясорубку). Мелко нарезала чеснок. В миске слегка в...Ингредиенты: говяжья печень - 500 гр. ( или куриная, свиная), яйца - 2 шт., молоко любой жирности - 150 мл., свиное сало - 150 гр. ( свежее), чеснок - 4 зубчика, лавровый лист - 1 шт., соль - 1 ч.л. без горки, чёрный молотый перец - 0,5 ч.л., молотый кориандр - 0,5 ч.л....
Печёночный хлебРис отварить до полуготовности, откинуть на сито и дать воде стечь. Говяжью печень измельчить в блендере (или пропустить через мясорубку). Измельчённую печень посолить, поперчить. приправить мускатным орехом и перемешать. В печёночный фарш добавить муку, ра...Ингредиенты: 700 гр. говяжбей печени, 0,5 ст. длиннозерного риса, 2 яйца, 2 луковицы, 2 красных сладких перца, 2 ст. л муки, 1 ч.л. разрыхлителя, соль, белый перец, мускатный орех, растительнок масло
Хлеб на ночной опаре с карамелизированным лукомИнгредиенты Ингредиенты Ингредиенты Через 2,5 ч. немного обмять тесто и разделить его на 2 части. Сформировать 2 буханочки, выложить их на посыпанный мукой противень и оставить на 30–40 мин. в теплом месте. А мы пока разогреваем духовку до 210°С и отправляе...Ингредиенты: мука - 650 г, вода - 260 г, дрожжи сухие - 6 г, лук красный - 2 шт.