Ночной хлеб

100 рецептов

Ночной хлеб Ночной хлеб Гречневые хлопья ТМ "Мистраль" обжарить на сухой сковороде на небольшом огне до запаха и золотистого цвета. Справа хлопья в своем первозданном виде, слева обжаренные. В миске смешать все ингредиенты и добавить хлопья. Хорошенько замесить тесто. Он... Ингредиенты: Хлопья гречневые - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (холодная) - 180 мл, Масло растительное - 1.5 ст. л., Соль - 5 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Орехи грецкие (мелко резанные) - 20 г

Шведский ночной хлеб без замеса Шведский ночной хлеб без замеса Делюсь с вами очень простым рецептом, как приготовить шведский ночной хлеб без замеса. Все ингредиенты измеряются в МЛ, не в граммах! Это важно! Форму для выпечки, следует смазать маслом и застлать пергаментом для выпечки, иначе готовый хлеб может пристать ... Ингредиенты: Мука 450 Миллилитров, Вода теплая 250-300 Миллилитров, Дрожжи свежие 15 Грамм (или 1 ч.л. сухие быстрорастворимые), Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Чайная ложка (для смазки формы), Семена подсолнечника 50 Миллилитров, Семена льн...

Шведский ночной хлеб без замеса Шведский ночной хлеб без замеса Муку просеять. Добавить все остальные ингредиенты. Перемешать все ингредиенты деревянной ложкой - тесто липучее - НИЧЕГО не добавлять!!! Дно формы проложить пекарской бумагой и смазать растительным маслом, бока формы тоже смазать. Выложить тесто в форму лож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Семечки подсолнуха - 50 мл, Семена льна - 50 мл, Масло растительное (для смазывания формы) - по вкусу

Деревенский ,,ночной,, хлеб Деревенский ,,ночной,, хлеб Итак, В ведерке смешать муку, дрожжи и соль. В воду добавить уксус и постепенно вливая в муку перемешивать лопаткой или деревянной ложкой, пока масса не станет более-менее однородной. Мешать ложкой не больше минуты. Автор предлагает отправить тесто в холод... Ингредиенты: 400 гр. цельнозерновой муки, 1 1/4 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сухих дрожжей, 350 мл. теплой воды, 1/4 ч.л. винного или яблочного уксуса

Шведский ночной хлеб без замеса Шведский ночной хлеб без замеса Просеять муку Добавить к ней сахар, соль, дрожжи, семечки подсолнечника и семена льна. Я добавила смесь Фитнес, в ней кроме семечек еще сухая морковь Отмерить 250 гр теплой воды И влить ее к сухим ингредиентам Смешать все деревянной ложкой. Тесто будет липк... Ингредиенты: Пшеничная мука - 280 гр, Вода - 250 мл, Поваренная соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Семена льна - 3 стол.л., Семечки подсолнечника - 3 стол.л., Растительное масло (для смазывания пищевой пленки) - 1 чайн.л.

Шведский ночной хлеб без замеса рецепт с фото Шведский ночной хлеб без замеса рецепт с фото Шведский ночной хлеб без замеса - это замечательная идея выпечки хлеба без долгого вымешивания и подъема теста. Главное в этом рецепте - это то, что довольно жидкое тесто, на ночь, ну или на день, кому как удобнее, ставится в холодильник, где и подходит в т... Ингредиенты: Мука пшеничная (2.5 стак.), Вода (1.5 стак.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Дрожжи быстродействующие (1 ч.ложк)

Хлеб на закваске "Запросто" Хлеб на закваске "Запросто" Вот все наши ингредиенты. Закваска у меня взята сразу из холодильника. Видите, такое впечатление, что она не бродит (процессы брожения замедлены), но нам в самый раз. Мука пшеничная, неотбеленная (органическая), необработанная (я покупаю только био-муку). ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Вода - 300 мл, Закваска - 90 г, Лен (семена) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Печёночный хлеб Печёночный хлеб Первым делом подготовлю печень. С печени срезала всё лишнее, промыла и пропустила через мясорубку с крупной решеткой. Свиное сало нарезала средним кубиком ( можно и мельче, но не нужно прокручивать через мясорубку). Мелко нарезала чеснок. В миске слегка в... Ингредиенты: говяжья печень - 500 гр. ( или куриная, свиная), яйца - 2 шт., молоко любой жирности - 150 мл., свиное сало - 150 гр. ( свежее), чеснок - 4 зубчика, лавровый лист - 1 шт., соль - 1 ч.л. без горки, чёрный молотый перец - 0,5 ч.л., молотый кориандр - 0,5 ч.л....

Печёночный хлеб Печёночный хлеб Рис отварить до полуготовности, откинуть на сито и дать воде стечь. Говяжью печень измельчить в блендере (или пропустить через мясорубку). Измельчённую печень посолить, поперчить. приправить мускатным орехом и перемешать. В печёночный фарш добавить муку, ра... Ингредиенты: 700 гр. говяжбей печени, 0,5 ст. длиннозерного риса, 2 яйца, 2 луковицы, 2 красных сладких перца, 2 ст. л муки, 1 ч.л. разрыхлителя, соль, белый перец, мускатный орех, растительнок масло

Хлеб на ночной опаре с карамелизированным луком Хлеб на ночной опаре с карамелизированным луком Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Через 2,5 ч. немного обмять тесто и разделить его на 2 части. Сформировать 2 буханочки, выложить их на посыпанный мукой противень и оставить на 30–40 мин. в теплом месте. А мы пока разогреваем духовку до 210°С и отправляе... Ингредиенты: мука - 650 г, вода - 260 г, дрожжи сухие - 6 г, лук красный - 2 шт.

Загрузка