Нокты ча

3 рецепта

Нокты-ча или салат из пророщенных ростков сои Нокты-ча или салат из пророщенных ростков сои Промываем пророщенные ростки сои в большом количестве воды Кидаем в кипящую подсоленную воду, как только закипит, сразу откидываем на дуршлаг, даем стечь воде В отваренные ростки добавляем соевый соус Kikkoman, соль, резанный сушеный стручковый красный пере... Ингредиенты: Соевые проростки - 1 кг, Масло растительное - 75 г, Перец красный жгучий - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Глутамат натрия (щепотки) - 2, Соль - 1/2 ст. л., Перец красный жгучий (стручковый сушеный резанный) - 50 г, Чеснок - 2 зуб.

Нокты-ча Нокты-ча Проросший маш можно купить на рынке, впрочем, и готовый салат тоже. Но чтобы не сомневаться в качестве продукта, лучше приготовить самим. Как прорастить маш? 1 стакан маша промыть, высыпать в 2-х литровую банку и залить водой (на 1-2 см над уровнем маша). Н... Ингредиенты: Маш, лук, растительное масло, специи, соль.

Ассорти из корейских закусок Ассорти из корейских закусок Набор специй для всех салатов одинаков. ... Морковь нашинковать тонкой соломкой. Посыпать сухими специями, солью, сахаром, полить соевым соусом и лимонным соком. Хорошо перемешать руками до появления сока. Оставить мариноваться. Со свеклой поступаем точно т... Ингредиенты: морковь 0,5 кг, свекла 0,5 кг, пророщенные ростки маша (сои) 300 г, огурцы 0,5 кг, лук репчатый 3 крупные головки, семя кориандра 1 ст,л, жгучий перец 1 ст.л., чеснок 1 головка, соевый соус, лимонный сок (или уксус), кунжутное масло 1 ч.л., сахар коричневый...