3 рецепта
Нокты ча
Нокты-ча или салат из пророщенных ростков сои Промываем пророщенные ростки сои в большом количестве воды Кидаем в кипящую подсоленную воду, как только закипит, сразу откидываем на дуршлаг, даем стечь воде В отваренные ростки добавляем соевый соус Kikkoman, соль, резанный сушеный стручковый красный пере... Ингредиенты: Соевые проростки - 1 кг, Масло растительное - 75 г, Перец красный жгучий - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Глутамат натрия (щепотки) - 2, Соль - 1/2 ст. л., Перец красный жгучий (стручковый сушеный резанный) - 50 г, Чеснок - 2 зуб.
Нокты-ча Проросший маш можно купить на рынке, впрочем, и готовый салат тоже. Но чтобы не сомневаться в качестве продукта, лучше приготовить самим. Как прорастить маш? 1 стакан маша промыть, высыпать в 2-х литровую банку и залить водой (на 1-2 см над уровнем маша). Н... Ингредиенты: Маш, лук, растительное масло, специи, соль.
Ассорти из корейских закусок Набор специй для всех салатов одинаков. ... Морковь нашинковать тонкой соломкой. Посыпать сухими специями, солью, сахаром, полить соевым соусом и лимонным соком. Хорошо перемешать руками до появления сока. Оставить мариноваться. Со свеклой поступаем точно т... Ингредиенты: морковь 0,5 кг, свекла 0,5 кг, пророщенные ростки маша (сои) 300 г, огурцы 0,5 кг, лук репчатый 3 крупные головки, семя кориандра 1 ст,л, жгучий перец 1 ст.л., чеснок 1 головка, соевый соус, лимонный сок (или уксус), кунжутное масло 1 ч.л., сахар коричневый...