Ножки в сухарях жареные

33 рецепта

Ножки в сухарях жареные Ножки в сухарях жареные Телячьи или свиные ножки, сваренные, как описано выше, оставить в том же бульоне, в котором они варились, и охладить. Перед жаркой вынуть из бульона, удалить большие кости ступни (бабки), обсушить полотном, посолить, посыпать перцем... Ингредиенты: свиные ножки - 1 штука, мука - 6 граммов, яйца - 8 граммов, сухари - 15 граммов, сало растительное - 12 граммов, гарнир - 150 граммов, соус - 75 граммов

Курица в панировочных сухарях на сковороде Курица в панировочных сухарях на сковороде Необходимые ингредиенты Сначала замаринуем ножки: их хорошо моем, немного солим Выдавливаем сок из трети лимона, у меня получилась 1 стол. л. Сюда же пропускаем через пресс чеснок Добавляем немного красного жгучего перца и смеси перцев (у меня она не острая... Ингредиенты: Панировочные сухари - 60 гр, Пшеничная мука - 40 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лимонный сок - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Смесь перцев молотых - 0.3 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Куркума - 0.3 чайн.л., Поваренная соль - п...

А-ля перепелиные ножки А-ля перепелиные ножки Приготовить тесто: в глубокую емкость налить кефир, посолить (примерно 0,5 ч.л.), постепенно (порционно) добавить муку, перемешивая лопаточкой после каждой порции. Перед последней порцией добавить соду, потом оставшуюся муку и хорошо перемешать. Если в миск... Ингредиенты: мясной фарш - 550 г, кефир - 220 мл, соль - 2 ч. л., мука - 400 г, сода - ч. л., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, перец душистый - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., сухари панировочные - 250 г

Ножки телячьи или свиные жареные Ножки телячьи или свиные жареные Ножки телячьи или свиные ошпарить, очистить от шерсти, натереть мукой и опалить, чтобы удалить оставшиеся волоски. После этого ножки промыть, разрезать вдоль на две части, отделив мясо от костей. Затем ножки и кости положить в кастрюлю, залить холодной водо... Ингредиенты: Телячья нога - 4 штуки, Пшеничная мука - стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Панировочные сухари - 1 стакан, Корень петрушки - 1 штука, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 3 столовые ложки

Жаренный парасоль на ужин. Жаренный парасоль на ужин. Я делаю такое очень часто обычно на ужин. Сначала помоем грибы, отделим шляпки от ножек, будем использовать только шляпки. В чашку разбить яйца,хорошо взбить, добавить соль,перец,любую зелень. Отдельно приготовить две чашки:одну с мукой, другую с панировочн... Ингредиенты: несколько грибов парасоль,его ещё называют пёстрый зонтик, 2 яйца, мука, панировочные сухари, соль, перец, любая зелень, масло для жарки.

Жареные фаршированные шампиньоны Жареные фаршированные шампиньоны Этот невероятно вкусный рецепт приготовления жареных фаршированных шампиньонов - находка для любителей оригинальных закусок. В качестве начинки можно использовать также куриное филе или овощи, например. Хрустящая панировка делает грибочки восхитительно вкус... Ингредиенты: Грибы крупные 20 Штук, Сливочный сыр 100-150 Грамм, Чесночный порошок 1 Щепотка, Острый перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка, Острый томатный соус 1 Капля (по желанию), Панировочные сухари 100 Грамм, Мука 100 Грамм, Яйцо 2-3 Штук

Заяц в сухарях жареный Заяц в сухарях жареный Задние ножки и спинку зайца, выдержанные в маринаде, обжарить на свином сале в духовке. Затем положить в сотейник, залить бульоном, сваренным из мясных костей, добавить маринад (20 г на порцию), красное вино, пассеров... Ингредиенты: заяц - 110 г, маринад - 75 г, сало свиное - 4 г, бульон - 75 г, лук - 25 г, вино красное сухое - 10 г, лавровый лист и гвоздика - по 0,02 г, мука - 10 г, яйца - 8 г, хлеб пшеничный - 20 г, сало растительное для жарки - 12 г, гарнир - 100-150 г, огурцы или п...

Цыпленок в сухарях, жаренный на решетке Цыпленок в сухарях, жаренный на решетке Подготовленного сырого цыпленка разрезать на порционные куски. Надрезать суставы в ножках и крылышках, слегка отбить тяпкой, придав кускам более плоскую форму, посыпать солью, перцем, смазать маслом и жарить на решетке. За неск... Ингредиенты: цыпленок - 180 граммов, масло сливочное - 15 граммов, хлеб пшеничный - 25 граммов, лимоны - 1/4 штуки, корнишоны - 40 граммов, салат - 60 граммов, соус - 50 граммов

Закуска а-ля перепелиные ножки Закуска а-ля перепелиные ножки Приготовить тесто: в глубокую емкость налить кефир, посолить (примерно 0,5 ч.л.), постепенно (порционно) добавить муку, перемешивая лопаточкой после каждой порции. Перед последней порцией добавить соду, потом оставшуюся муку и хорошо перемешать. Если в миск... Ингредиенты: мясной фарш - 550 г, кефир - 220 г, соль - 2 ч.л., мука - 400 г, сода - 0,5 ч.л., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 дольки, перец душистый - 1 щепотка, яйцо - 3 шт., сухари панировочные - 250 г

Закуска из жареного перца, начинённого сыром. это так вкусно! Закуска из жареного перца, начинённого сыром. это так вкусно! Очень лёгкая и вкусная закуска. Я делаю с брынзой, подойдёт и фета. Можно вообще сыр заменить творогом. Если хотите, добавьте в начинку чеснок. У перцев аккуратно вырезать ножку и удалить семечки. Выложить на противень и запечь при 200 град. -минут 15. Сра... Ингредиенты: ингредиенты: перец красный сладкий - 4 шт., сыр(брынза) - 180 - 200 гр., яйцо - 2 шт., зелень, специи, чеснок - 1-2 зубч, соль - по желанию, панировочные сухари, масло раст. для жарки.

Загрузка