Нога ягненка

48 рецептов

Нога ягненка Нога ягненка Баранина - своеобразное мясо, все зависит от того, какое мясо вы купите и, конечно же, как вы его приготовите. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить ногу ягненка с чесноком и розмарином. Для красивого цвета и интересного послевкусия я буду использова... Ингредиенты: Нога ягненка 1 Штука, Чеснок 6-8 Зубчиков, Свежий розмарин 1 Пучок, Коричневый сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Черый молотый перец 1/2 Чайных ложки

Нога ягненка запеченная Нога ягненка запеченная Это праздничное блюдо является абсолютным фаворитом в нашей семье. Впервые я приготовила его в деревне. Блюдо, сделанное из домашнего ягненка, мне пришлось по душе. Чуть позже я добавила в рецепт своих фишек в виде розмарина и дижонской горчицы. Срезаем лиш... Ингредиенты: Нога ягненка 2 Килограмма, Чеснок 1 Зубчик, Петрушка 2 Ст. ложки (сушеная), Розмарин 3 Штуки (веточки), Оливковое масло 9 Ст. ложек, Горчица дижонская 5 Ст. ложек, Смесь нескольких видов перца 1 Ст. ложка

Нога ягненка, запеченная под пряной корочкой Нога ягненка, запеченная под пряной корочкой Духовку предварительно разогреть до максимума. Баранью ногу вымыть, просушить, срезать лишний жир и сделать со всех сторон надрезы глубиной полсантиметра. Чеснок почистить и вставить зубчики в надрезы на мясе (4 зубчика оставить). Морковь почистить и нареза... Ингредиенты: нога ягненка (2 кг) - 1 шт., сухой белый хлеб - 8 кусков, лук красный - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 1 головка, мята - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, розмарин - 3 веточки, оливковое масло - 9 ст. л., горчица дижонская - 5 ст. л., сме...

Запеченная нога ягненка (шпигованная) Запеченная  нога ягненка (шпигованная) В принципе все очень просто и вкусно, это почти классический вариант приготовления бараньей ножки. Баранину моем, очищаем от пленок и жира, они дают тот самый неприятный запах... Чили разрезаем, удаляем семена и перегородки, сало нарезаем небольшими брусочк... Ингредиенты: нога ягненка вес 2.5 кг, перчик чили, ок. 100 гр. свиного жира или грудинки(свежего), соль, перец, сухой розмарин

Нога ягненка с чесноком и пряными травами Нога ягненка с чесноком и пряными травами Промойте ногу под проточной водой, обсушите бумажным кухонным полотенцем и выложите в форму для запекания. Чеснок очистить, если крупные зубцы разрезать на части и нашпигуйте им всю поверхность ноги В отдельной миске перемешать: оливковое масло, горчицу, со... Ингредиенты: нога ягненка - до 2,5 кг, молодой картофель - 1 кг, репчатый лук - 3 крупных головки, чеснок - 1 головка (большая), тимьян - 7 веточек, шалфей - 5 листочков, оливковое масто - 2 ст.ложки, сок лимона - 1 ст.ложка, мед - 1 ст.ложка, горчица - 1 ч.ложка, соль ...

Нога ягненка с соусом из голубого сыра Нога ягненка с соусом из голубого сыра Ногу помыть и высушиь бумажным полотенцем, натереть специями, выдавленым чесноком, обложить веточками розмарина, выпекать в рекаве в разогретой до 200 градусов духовке час, затем уменьшить до 150 градусов и печь до готовности. Соус: сыр растереть вилкой доб... Ингредиенты: сыр - 200 г, соус - по вкусу, чеснок - по вкусу, зира - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец черный - 1 щепотка, перец чили красный - по вкусу, розмарин - по вкусу, нога молодого ягненка - 1 г, сметана нежирная - по вкусу

Баранья нога в сауне Баранья нога в сауне И так, проштудировав кучу рецептов и советов, я пришла к выводу, что лучше всего не только просто замариновать мясо, но и не делать того, что делают в большинстве случаев: прокалывать мясо и засовывать туда всякое! Поэтому просто берем ступку и разминаем в ... Ингредиенты: Нога баранья (у меня бедро ягненка) - 1.7 кг, Масло оливковое - 5 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Вино белое сухое - 250 мл, Бульон (мясной) - 350 мл, Специи (прованские травы+итальянкие травы+соль\перец) - 3 ст. л.

Ягненок на вертеле Ягненок на вертеле Ягненка хорошо промыть. Вертел необходимо провести через заднепроходное отверстие, затем вдоль позвоночного столба до подчелюстной области. Входит вертел в полость черепа между дугами нижней челюсти и выходит в области темени. Для того, чтобы ягненок в про... Ингредиенты: Баранина ( Цельный ягненок. ) - 10 кг, Соль - 3 ст. л., Перец черный - 1 ст. л.

Баранья нога, запеченная с овощами в белом вине Баранья нога, запеченная с овощами в белом вине Духовку предварительно разогреть до 220°С. С ягнятины срезать лишний жир и кончиком ножа сделать 10‒12 не очень глубоких надрезов. Чеснок почистить, разрезать вдоль на несколько частей, обернуть каждую в лист мяты и вставить в надрез на ягнятине (полови... Ингредиенты: нога ягненка - 2 кг, перец сладкий желтый - 2 шт., перец сладкий красный - 2 шт., лук-шалот - 3 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., мята - 1 пучок, чеснок - 7 зубчиков, вино белое сухое - 200 мл, куриный бульон - 200 мл, перец черный свежемолоты...

Жиго - нога ягнeнка, запеченная с картошкой Жиго - нога ягнeнка, запеченная с картошкой Маринуем ягнёнка: 4 зуб. чеснока + 2 ч. л. розмарина + масло оливковое смешиваем в блендере или режем мелко и перетираем в ступе. Затем поучившуюся смесь втираем в ногу ягнёнка + соль, перец по вкусу и оставляем на 1 час мариноваться под гнётом. Затем реже... Ингредиенты: Баранина (нога ягненка - жиго) - 2 кг, Чеснок - 4 зуб., Соль, Перец черный, Розмарин - 2 ч. л., Картофель - 1.5 кг, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Укроп

Загрузка