Макароны по флотски с фаршемЗначит, макароны надо сначала отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду слить, а макароны высыпать на полотенце для просушки, накрыв вторым полотенцем. Бекон порезать на мелкие кубики и выложить на раскаленную сковородку. Вытопить жир. Образовавши...Ингредиенты: Макароны - 500 гр, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 500 гр, Бекон - 200 гр, Лук - 1 шт., Соевый соус - 1 стол.л., Хмели-сунели - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Перец чили - 0.5 чайн.л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливки - 100 мл, Сливочно...
Запеканка из макарон по-флотскиПодготавливаем необходимые продукты для приготовления по-новому вкуснейшей запеканки из макарон по-флотски. Небольшим количеством растительного масла смазываем форму для запекания и выкладываем в нее двести пятьдесят граммов макарон. Добавляем в миску с чет...Ингредиенты: Макароны - 250 гр, Куриные яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Фарш мясной - 250 гр, Молоко - 400 гр, Растительное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Новые макароны по-флотскиНеобходимые продукты Нарезаем лук полукольцами, высыпаем на разогретую сковороду с подсолнечным или оливковым маслом (сковороду сразу берите большую) и поджаривем, пока не станет позрачным. И добавляем 0,5-1 ч. л. сахара (я часто кладу в блюда сахар, так он...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (в моем случае ракушки) - 200 г, Фарш мясной (я взяла телячий) - 500 г, Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (я использовала укроп ) - 0.5 пуч., Специи (соль, сахар, смесь перцев, итальянские травы), Масло подсолнечное (д...
Макароны по-флотски на новый лад рецепт с фотоПривычное блюдо, такое как "Макароны по-флотски" захотелось переделать. Точнее что-то в нем изменить. Итак, Ставим воду для макарон закипать. Макароны должны вариться в большом количестве воды. Выбирайте кастрюлю посвободнее. Даем воде закипеть. Теперь ее ...Ингредиенты: Спагетти (500 г.), Говядина (300 г.), Свинина (200 г.), Масло сливочное (70 г.), Лук репчатый (2 шт.), Шампиньоны (100 г.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Специи и приправы (2 ч.ложк)
Котлеты по-флотскиПридумались мне эти котлеты давным-давно. В первую очередь, как экономный рецепт – фарша немного, а выход на семью неплохой. К тому же, в эти котлеты всегда можно отправить остатки вчерашних макарон. Со временем котлеты стали в семье любимыми и теперь я вар...Ингредиенты: Фарш говяжий 400 Грамм, Яйцо 1 Штука (отборное), Томатная паста 1 Ст. ложка, Сыр тертый 1 Стакан (можно меньше), Черный перец По вкусу, Орегано 1 Чайная ложка, Масло растительное По вкусу (для обжарки )
Макароны по-флотски рулетом (Новая подача старого блюда)В мясной фарш кладем яйцо, 50 г сухарей, соль, перец и мелко нарезанный лук. Все как следуем смешиваем Сыр натереть на крупной терке вот такая паста нам понадобится. Я ее обожаю - покупаю по интернету всегда! ее надо отварить до полуготовности - то есть, ес...Ингредиенты: 100 г тертого сыра, 1 яйцо, 70 г панировочных сухарей, 1 луковица, 2 ст. ложки майонеза, соль /перец/, растительное масло
Макароны (из детства) - по флотски.1. Итак, чтобы впасть в детство, нам, во-первых, нужен мясной фарш. Фарш может быть любой. У меня классика - пополам свинина и говядина. 2. А во-вторых, нужна мелко порезанная луковица. 3. Лук обжариваем на смеси растительного и сливочного масла до золотист...Ингредиенты: 500 гр. фарша (у меня пополам свинина и говядина), 200 гр. макарон ( желательно перья), 1 луковица, соль, перец, растительное и сливочное масло для жарки
Настоящая Паста болоньезе1. Мелко порезать, измельчить в миксере или потереть на терке лук, сельдерей и морковь. 2. Отварить в кипящей воде с 1 ст. л. соли макароны. Отварить 1 литр говяжьего бульона из кубика ( или, кто сможет, из настоящего мяса). 3. Растопить масло и обжарить ...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (небольшой) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 50 г, Вино красное сухое - 1/2 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт
Салат с печенью "Экономь-ка"Oтварить печень (у меня была утиная), Измельчить ее, Добавить к макаронам. Положить горчицу, яйца. Bот такая панировка продается у нас готовая (очень классная вещь). Добавить ее к "мешанине". Обжарить всю массу на растительном масле.Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Печень говяжья (у меня была утиная) - 300 г, Горчица - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - по вкусу, Масло растительное (для жарки)
Тушенка домашняя из свининыБерем миску и начинаем нарезать составляющие! Сало режем маленькими кусочками, Лук! Лук кому как! Я режу крупно. Удобнее нанизывать с мясом на вилку. Чеснок, просто давим. Мясо большими кусками. Туда же лавровый лист, перец черный горошком, перец душисты го...Ингредиенты: Сало - по вкусу, Свинина - 1500 г, Лук репчатый - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 4 шт, Чеснок - 6 зуб., Перец душистый - по вкусу