Макароны по флотски классические

19 рецептов

Макароны по-флотски классические Макароны по-флотски классические Мало кто знает, что именно итальянцы в XVIII веке привезли в Россию рецепт приготовления макарон по-флотски. Но это блюдо давно уже стало исконно русским. В классических макаронах по-флотски основные ингредиенты: мясо, макароны в форме трубочек, лук, немног... Ингредиенты: Фарш 350 Грамм, Макароны 400 Грамм, Лук 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Соль 1 Ст. ложка (добавляем к воде), Перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Макароны по-флотски с томатной пастой и чесноком Макароны по-флотски с томатной пастой и чесноком Нарезать очищенный репчатый лук, обжарить на растительном масле в течение пяти минут. Добавить давленый чеснок. Добавить говяжий фарш, готовить десять минут, ингредиенты помешивать лопаткой. Добавить томатную пасту, перемешать и прогреть еще две минуты. Под... Ингредиенты: говяжий фарш - 600 г, макароны - 1 пачка, лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Макароны по-флотски с тунцом Макароны по-флотски с тунцом Ингредиенты настолько простые, что проще не придумаешь, и они всегда есть дома. Подготовим филе тунца в оливковом масле ТМ «Магуро», трубчатые макароны, морскую соль, репчатый лук, черный перец горошком, лавровый лист. Остальное по вкусу. Я еще ... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, макароны - 200 г, соль морская - 2 горсти, лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 8 шт., яйца перепелиные - 2 шт.

Классические макароны по-флотски с куриным фаршем Классические макароны по-флотски с куриным фаршем Обжарить репчатый лук, добавить куриный фарш, специи. Отварить макароны. Перемешать. Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, макароны - 400 г, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 3-4 ст.л., специи

Вкусные макароны по-флотски Вкусные макароны по-флотски Я очень люблю этот рецепт приготовления вкусных макаронов по-флотски. В первую очередь, потому что это для меня блюдо из детства, но не меньшим достоинством также есть и то. что готовится оно очень просто и быстро. Так. если вы вернулись после работы, и дом... Ингредиенты: Свинина отварная 500 Грамм (мождно заменить сырым фаршем), Макароны 500 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Морковь 2 Штуки, Специи 1 По вкусу

Макароны по-флотски с тушенкой Макароны по-флотски с тушенкой Любимое многими и такое простое в приготовлении блюдо - все это макароны по-флотски с тушенкой. Это идеальный вариант для быстрого и очень сытного обеда или ужина. 1. Рецепт приготовления макарон по-флотски с тушенкой довольно простой. Для начала необходимо... Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Тушенка 300 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Макароны по-флотски на сковороде Макароны по-флотски на сковороде Такое блюдо точно понравится любителям острого. Макароны наполнены вкусом мясного фарша и ароматами аджики. Аджика домашнего приготовления, на основе болгарского перца и помидор. По желанию, аджику можно подать отдельно к уже готовому блюду. Подготовим ингр... Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Говядина 400 Грамм, Лук 2 Штуки, Масло подсолнечное 3-4 Ст. ложек, Аджика 3-4 Ст. ложек, Пряные травы По вкусу, Вода 2 Литра, Соль 2 Щепотки

Макароны по-флотски с фаршем Макароны по-флотски с фаршем Существует большое количество рецептов приготовления данного блюда, но в классическом варианте оно готовится с фаршем и крупными трубчатыми макаронами. У меня к сожалению остались только гнезда, поэтому свои макароны по флотски с фаршем я решил приготовить ... Ингредиенты: Фарш домашний - 0.5 кг., Макароны (спагетти) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Зелень укропа и петрушки, Масло оливковое - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Черный перец горошком, Базилик сушеный, Соль - по вкусу

Макароны по-флотски (как у бабушки) Макароны по-флотски (как у бабушки) Классические рецепты, казалось бы, невозможно сделать еще лучше, но это не так! Есть несколько секретов приготовления макарон по-флотски, с которыми блюдо получается изумительно вкусным. Например, не используйте готовый фарш, лучше отварите мясо и пропустит... Ингредиенты: Свинина 350 Грамм (ошеек), Говядина 350 Грамм, Сельдерей 30 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Спагетти 1 Штука (пачка), Лук 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Макароны по-флотски Макароны по-флотски Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Лук мелко нарезать, чеснок раздавить. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи, 5 мин. Положить фарш и готовить 10–12 мин., разминая комочки лопаткой. Добавить томатную пасту, размешать и прогреть, 2 ми... Ингредиенты: макароны – 300 г, говяжий фарш – 600 г, паста томатная – 2 ст. л., масло растительное – 2 ст. л., лук – 1 шт., толченый чеснок – 2 зубчика, соль – по вкусу

Загрузка