Новогодняя шоколадка

23 рецепта

Новогодняя шоколадка Новогодняя шоколадка Шоколад необходимо использовать хорошего качества. Оба вида шоколада растапливаем на водяной бане. На бумагу с необходимым рисунком кладем прозрачный пакетик Из корнетика рисуем темным шоколадом по рисунку. Ставим в холодильник. Свободные места покрываем бе... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Шоколад белый - 500 г

Кокосовые шоколадки «Баунти» Кокосовые шоколадки «Баунти» Растопить на тихом огне сливочное масло, сахар, сливки, кипятить не нужно. Снять с огня. Положить стружку кокоса. Размешать. Полученную массу переложить в формочку или на противень небольшого размера, предварительно покрытые специальной бумагой. Отправить в... Ингредиенты: шоколад молочный - 300 г, кокосовая стружка - 200 г, сливки 20% - 200 мл, сахар - 85 г, масло сливочное - 50 г

Постный торт "Шоколадный крем-мусс" Постный торт "Шоколадный крем-мусс" Этап первый: печем постный корж для торта. Я делаю это в мультиварке. Просейте муку, какао, соль, 2 ч. ложки разрыхлителя «Dr. Oetker» (или 1 ч. л. соды) в миску. Добавьте сахар, ванилин (или ванильный сахар) и перемешайте. В другой миске смешайте воду, ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 1/4 стак., Вода - 1 стак., Масло растительное (Без запаха) - 1/4 стак., Сахар - 1 стак., Уксус (Яблочный, 6%) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста («Dr. Oetker») - 2 ч. л., Ванильный сахар («Dr. Oetker») - 1 пакет....

Торт "Клубника под снегом" Торт "Клубника под снегом" Первым делом, как обычно, отделяем белки от желтков. Желтки смешиваем венчиком с водой, маслом и стаканом сахара, затем туда же просеиваем муку с разрыхлителем. Белки взбиваем с щепоткой лимонной кислоты в устойчивую пену и аккуратно подмешиваем к тесту. Я ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 7 шт, Масло растительное - 100 мл, Вода (холодная) - 120 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Клубника, Сахар - 2 стак., Коньяк - 3 ст. л., Шоколад белый - 1 шт, Сливки (сливочный крем) - 1,5 стак., Сметана - 150 г...

Мандариновые шоколадки, обсыпанные кокосовой стружкой и орехами Мандариновые шоколадки, обсыпанные кокосовой стружкой и орехами Подготавливаем продукты: шоколад разламываем и растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи, или как Вам нравится. Мандарины очищаем, орехи измельчаем. Обмазываем дольки шоколадом и обваливаем в стружке из кокосов и в орехах. Сверху наносим полосо... Ингредиенты: Мандарин - 500 г, Шоколад белый - 1 шт, Шоколад темный - 1 шт, Стружка кокосовая (оранжевая) - 1 пакет., Орехи (смесь разных орехов, готовая) - 1 пач.

Новогодний десерт "Олени в снегу" Новогодний десерт "Олени в снегу" Итак, я расскажу вам, как приготовить новогодний десерт "Олени в снегу"! Ничего сложного нет, нужно только включить свою фантазию и начать! Сделайте слоенное желе двух цветов, хорошо когда один слой будет молочным, он красиво будет оттенять основн... Ингредиенты: Сливки 10-15% 200 Миллилитров, Вода горячая 50 Миллилитров, Желатин быстрорастворимый 1 Ст. ложка (без горки), Сахар 2 Ст. ложки, Шоколад черный 3 Штуки (кусочка, для рогов), Гвоздика 8 Штук (для глаз), Кокосовая стружка 1 Ст. ложка (имитация снега), Какао ...

Шоколадно-творожный пирог Шоколадно-творожный пирог Наши продукты. Растапливаем масло и шоколадку на водяной бане и сразу снимаем с огня. Добавляем к шоколадной массе сахар, ванилин и яйца. Хорошенько перемешиваем. Добавляем муку, разрыхлитель и соль. Перемешать до однородного состояния. Я вилкой перемешивал... Ингредиенты: Масло сливочное - 90 г, Шоколад темный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 115 г, Сахар (100-в тесто, 50-в начинку) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Творог - 350 г, Ванилин - 1 щепот.

Торт Карлсончик, дорогой! Торт Карлсончик, дорогой! 1. Сахар смешиваем с яйцами. Добавляем масло сливочное, мёд, соду. 2. Подогреваем на водяной бане минут 5. Добавляем 4 кусочка шоколада, подогреваем до красивого золотистого цвета. Снимаем с плиты. 3. Добавляем йогурт, перемешиваем. 4. Добавляем перемолотые... Ингредиенты: Сахар (в тесто) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 120 г, Сода - 2 ч. л., Хлопья кукурузные (глазированные, в тесто) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Молоко сгущенное (вареное, в крем) - 1 бан., Сметана (в крем) - 400 г, Сахарная пудра (для украшен...

Быстрые шоколадные хрустелки с изюмом Быстрые шоколадные хрустелки с изюмом На приготовление вкусного десерта уходит минут десять. Поломать шоколадку на куски, растопить в микроволновой печи. Кукурузные хлопья руками размять, чтобы получились очень мелкие хрустящие кусочки. Соединить измельченные хлопья и изюм. Растаявший шоколад с... Ингредиенты: шоколад молочный - 150 г, изюм - 60 г, кукурузные хлопья - 50 г

Булочки с шоколадом Синабон Булочки с шоколадом Синабон Продукты, необходимые для приготовления теста. Муку нужно предварительно просеять дважды, яйца и масло достать заранее из холодильника. Делаем опару.В чашке смешиваем теплое молоко с ложечкой сахара и добавляем дрожжи. Ждем 10-15 минут, пока опара подниметс... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сахар - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 80 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 4 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Сливочное масло (размягченное) - 40 гр, Сливочный сыр (типа филадельфия, альметте, маска...

Загрузка