Новогодняя свининка

363 рецепта

Рулет из свиного подчеревка Рулет из свиного подчеревка Свиной подчеревок тщательно промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Мясо со всех сторон натереть солью. Затем с внутренней стороны и с боков натереть чесноком, посыпать перцем и хмели-сунели. Св... Ингредиенты: свиной подчеревок - 1200 г, чеснок - 6 зубчиков, хмели-сунели - 1 ст. л., соль - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 ч. л.

Язык заливной свиной Язык заливной свиной Приготовить заливное проще простого! Понадобится желатин и терпение, вот и все. Чтобы приготовить заливное, берем три свиных языка, морковку, зелень и пакетик желатина. Наваристый бульон из-под языков получается очень вкусным. Чтобы заливное было прозрачным... Ингредиенты: Свиной язык 3 Штуки, Желатин 50 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Морковка 1 Штука

Свиная рулька в фольге Свиная рулька в фольге Хотя я не очень часто кушаю свинину, но скажу вам честно, этот рецепт приготовления свиной рульки в фольге - настоящий кулинарный шедевр. Здесь настолько идеально сочетаются все ингредиенты, что вкус у блюда получается изумительный, мясо просто тает во рту,... Ингредиенты: Рулька свиная 1 Штука (задняя), Лук репчатый 4-6 Штук (небольшие луковицы), Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Клюква 1-2 Ст. ложек, Горчица 1 Ст. ложка, Перья зеленого лука 2-3 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Гвоздика 2-3 Штук, Перец черный молотый - По вк...

Салат "Новогодний" с языком Салат "Новогодний" с языком По моему рецепту, как приготовить салат "Новогодний" с языком, у вас получится вкусный, сытный, ароматный и легкий в приготовлении салатик. Салат можно назвать сложным только из-за множества составляющих, но все так удачно сочетается, что он прост... Ингредиенты: Язык 1 Штука (свиной или говяжий, отварной), Горошек 1 Штука (консервированный в банках), Морковь по-корейски 150 Грамм, Огурец свежий 2 Штуки, Яйцо куриное 4 Штуки ( отварное), Майонез По вкусу

Заливное из свиного языка Заливное из свиного языка Все хорошо знают фразу «Какая гадость эта ваша заливная рыба», а мы не рыбу будем готовить, а свиной язык, а потому получится очень и очень вкусно. Рецепт, как приготовить заливное из свиного языка, очень простой и не морочливый. Конечно, некоторые повара п... Ингредиенты: Свиной язык 1 Штука, Морковь 1 Штука, Петрушка По вкусу, Соль, перец По вкусу, Желатин 10 Грамм

Террин из свиной рульки с каперсами и вялеными томатами Террин из свиной рульки с каперсами и вялеными томатами Как приготовить террин из свиной рульки, вы узнаете, прочитав мой рецепт. Сложного нет ничего, но процесс долгий. Требуется длительная варка и охлаждение, чтобы террин держал форму и привлекательно выглядел в разрезе. Вяленые помидоры можно положить половин... Ингредиенты: Свиная рулька 1,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Перец горошком 5-6 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Каперсы маринованные 1 Ст. ложка, Помидоры вяленые в масле 7-10 Штук, Соль, перец черный молотый По вкусу, Желатин 1 Ст. ложка (...

Заливное из свиного языка Заливное из свиного языка Подготовить указанные продукты для приготовления заливного из свиного языка. Язык лучше брать свежий, не замороженный. Если же такой возможности нет, то замороженный язык нужно предварительно разморозить, оставив в холодильнике на ночь. Для варки бульона ну... Ингредиенты: Язык свиной - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Желатин - 10 гр, Бульон (для заливки готового языка) - 0.5 л, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Рулет из вареной свиной рульки Рулет из вареной свиной рульки Приготовьте продукты по списку. Рульку хорошо вымойте, выскоблите. Сложите в кастрюлю, добавьте стебли зелени, верхние чешуи лука или отрежьте кусок луковицы, залейте водой и варите часа 3 при медленном кипении под крышкой. За полчаса до готовности посолите... Ингредиенты: Рулька свиная - 1.2 кг, Лук репчатый - 2 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Соль - 0.5 стол.л., Зелень - 10 гр

Холодец в бутылке Новогодний Холодец в бутылке Новогодний Холодец в бутылке будем готовить из свиных ножек и куриной грудки, он получается из этих компонентов очень крутой и мясной. Приготовьте пару свиных ножек, куриную грудку, луковицу, морковь, стебли зелени, лавровый лист, черный перец горошком, соль. Подготов... Ингредиенты: Свиные ножки - 2 шт., Куриные грудки - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.25 шт., Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 6 шт., Вода - 3 л

Запеченный свиной окорок в духовке с медовой корочкой Запеченный свиной окорок в духовке с медовой корочкой Для начала заливаем целый окорок водой, доводим до кипения и варим на медленном огне около часа. Далее аккуратно срезаем с него кожу (если таковая есть), равномерно нашпиговываем гвоздикой и хорошенько обмазываем медом. Ставим в предварительно разогретую до... Ингредиенты: Окорок свиной - 1.2 кг, Мёд - 2 стол.л., Гвоздика - 40 шт., Лук репчатый - 1 шт., Вино белое - 3 стол.л., Вино красное - 3 стол.л., Вино крепкое (мадера) - 200 мл, Бульон (мясной) - 400 мл, Сливочное масло (холодное) - 50 гр, Сахарная пудра - по вкусу, Соль...

Загрузка