Новогодний хлеб с сюрпризом

5 рецептов

Новогодний хлеб с сюрпризом Новогодний хлеб с сюрпризом 1. Упаковку замороженного шпината 400 г. разморозить - останется 250 г. Измельчить блендером с добавлением воды. Отжать сок, общий объем должен быть 300 мл. добавляйте воду по мере необходимости. 2. К 150 мл. теплого сока добавляем дрожжи и сахар. 3. К 2 ст... Ингредиенты: тесто: шпинат - 250 г., вода - 300 мл., мука - 500 г., растительное масло - 3 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., дрожжи - 6 г., начинка: моцарелла, для подачи: помидоры черри, зелень, сливочное масло, пармезан

Закуска "Новогодняя лодочка" Закуска "Новогодняя лодочка" На оливковом масле обжарить мелко порезанный репчатый лук (2-3 минуты). Рисовые хлопья ТМ Мистраль я заливаю кипятком и оставляю на 5 минут. Тертую морковь добавить к луку в сковороду и прожарить еще 3 минуты. Соединить сырое яйцо и молоко. Добавить щепот... Ингредиенты: Хлеб (круглый белый) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Хлопья рисовые (ТМ Мистраль ) - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Печень гусиная (отварная) - 2 шт, Желудки куриные (отварные) - 2 шт, Сыр ...

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.

Закусочный торт "Лесная полянка" Закусочный торт "Лесная полянка" Основные продукты. 1 ст. л. желатина замочить в 5 ст. л. кипяченой воды. Яйца отварить вкрутую. Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими колечками. (Зеленую тоже можно использовать, не выкидывайте, скоро выложу рецептик). Обжарить в разогретом сливоч... Ингредиенты: Хлеб (ржаной, круглый) - 1 шт, Ветчина - 100 г, Творог (зерненый, он же сыр домашний) - 400 г, Ананас (консервированные) - 100 г, Сыр сливочный - 100 г, Лук-порей - 2 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Фасоль стручковая - 150 г, Желатин - 1 ст. л., Шампиньоны -...

Бутерброд сладкий Бутерброд сладкий Предлагаю вам блюдо из серии … м-м-м, «Мой ребенок – поваренок!» Правда, мои поварята уже под потолок. Кот тоже, помощник тот еще! Однако ж, найти поваренка, а вернее юную поварешку оказалось делом пятиминутным. Один звоночек и… знакомьтесь с барышней 8 лет... Ингредиенты: Хлеб (тостовый белый, 15 кусочков), Творог - 180 г, Шоколад белый - 100 г, Молоко сгущенное - 4 ст. л., Вишня (любые ягоды из компота) - 100 г, Стружка кокосовая - 10 г, Мята (свежая, 3-4 веточки)