Новогодние сладкие елки

108 рецептов

Новогодние сладкие "елки" Новогодние сладкие "елки" Подготовить продукты. Желатин замочить в холодной воде на 5-10 минут. Сухофрукты предварительно замочить в роме/горячей воде (по желанию) на 2-4 часа. *Для "елок" понадобятся вафельные конусы, их можно купить или приготовить самостоятельно. У меня... Ингредиенты: Стружка кокосовая (разноцветная, по желанию) - 2 стак., Шоколад молочный|Шоколад (черный/белый/молочный - по желанию) - 500 г, Сливки (в зависимости от начинки) - 0,5 стак.

Новогоднее пирожное орехово-кокосовое Новогоднее пирожное орехово-кокосовое Печенье размолоть в блендере, добавить масло и орехи. Вымесить тесто. Выкладываем тесто на противень (23 х 33 см) с высокими бортиками. Хорошо руками тесто придавить по всей поверхности противня. Выпекаем в разогретой духовке при 170 градусах 10 минут. Выта... Ингредиенты: Печенье - 170 г, Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 110 г, Стружка кокосовая - 170 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Сахар коричневый - 180 г, Сливки (33%) - 80 мл, Масло сливочное - 55 г, Шоколад темный (не сладкий, горький) - 125 г

Торт «Новогодняя елка» Торт «Новогодняя елка» 1. Разогрейте духовку до 180 С. Форму для выпечки размерами 33 х22 х5 см выстелите фольгой, захватив боковые стенки и края. Сбрызните фольгу маслом. Распечатайте и увеличьте схему елки настолько, чтобы она соответствовала размерам формы. Вырежьте шаблон из ... Ингредиенты: Масло сливочное - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сыр сливочный - 700 г, Конфеты (леденцы) - 1.5 стак., Краситель пищевой, Конфеты (например, M&M’s), Печенье (для изображения ствола елки)

Пирог «Новогодняя елка» Пирог «Новогодняя елка» 1. Простейший способ глазировать пирог — применить готовую мягкую глазурь для леденцов, или приготовить глазурь самим. Слепите из бруска глазури шар и пропитайте его зеленым красителем. 2. Окрашенную глазурь раскатайте в лепешку на... Ингредиенты: пирог в виде елки, глазурь мягкая готовая, краситель пищевой зеленый, сахарная пудра для глазури

Закусочный торт «Новогодняя елка» из профитролей и сливочного крем-мусса с семгой Закусочный торт «Новогодняя елка» из профитролей и сливочного крем-мусса с семгой Для начала приготовим профитроли. Соединяем в кастрюльке воду, 0,5 ч.л. соли и 180 г сливочного масла. Ставим на огонь. Даём растаять маслу и закипеть массе. Муку 200 г предварительно просеиваем. Как только масса в кастрюльке закипела, всыпаем муку. Энергич... Ингредиенты: вода - 300 мл, масло сливочное - 220 г, соль - ч. л., мука - 200 г, яйцо - 6 шт., сыр твердый - 50 г, сливки 10-20% - 300 мл, мука - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, черный перец молотый - 1 ч. л., сливки 33-35% - 150 г, семга копченая - 160 г, лимонный сок - 1 ...

ПЕЧЕНЬЕ "НОВОГОДНИЕ ОВЕЧКИ" ПЕЧЕНЬЕ "НОВОГОДНИЕ ОВЕЧКИ" К просеянной муке, сахарной пудре, соли и ванильному сахару добавить натертое сливочное масло. Как следует всё порубить ножом. Ввести в маслянисто-мучную смесь яйцо и воду. Быстро замесить тесто (оно получается очень нежное и не липнет к рукам. Если все-так... Ингредиенты: ТЕСТО: Сливочное масло – 130 г, Сахарная пудра – 75 г, Ванильный сахар – ½ ч. л., Мука – 200 - 220 г, Соль – щепотка., Яйцо – 1 шт., Ледяная вода – 2 ст. л., ГЛАЗУРЬ: Яичный белок – 1 шт., Лимонная кислота – щепотка., Сахарная пудра – 70 г, КРОМЕ ТОГО: Минд...

Новогодние пряники Новогодние пряники 1. Порежьте масло кубиками и смешайте в кастрюльке с медом и сахаром, поставьте на медленный огонь, периодически помешивая, до полного растворения сахара. Оставьте остывать. 2. В отдельной миске тщательно перемешайте муку, разрыхлитель и специи. 3. Добавь... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 300 г, Мед - 140 г, Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Кардамон (молотый) - 1/4 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1/4 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л., Сахарная пу...

Новогоднее имбирное печенье Новогоднее имбирное печенье В рецепте будем использовать коричневый сахар ТМ Мистраль В кастрюльке смешать коричневый сахар ТМ Мистраль, мед, соль и воду. Поставить на огонь и довести до кипения. Довести до кипения и варить до полного растворения сахара. Снять с огня. Добавить масло, ... Ингредиенты: Мед - 100 г, Сахар коричневый - 100 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 125 г, Имбирь (натереть на мелкой терке) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Кардамон - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вода (холодная) - 4 ст. л.

Салат "Новогодняя ёлочка" Салат "Новогодняя ёлочка" Яйца опустите в холодную воду, поставьте на огонь. Варите 10 минут после закипания. Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности. Сыр и вареные яйца натрите на крупной терке. Яблоки очистите удалите сердцевину и натрите на терке. Куриное филе разд... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Киви - 4 шт, Морковь (по-корейски) - 150 г, Яблоко - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 150 г

Новогодние мандарины в пряном сиропе Новогодние мандарины в пряном сиропе Новый год всегда пахнет мандаринами, поэтому непременно такой десерт будет на нашем новогоднем столе. Это безумно вкусно, сладко, настоящий новогодний десерт! Сахар и воду довести до кипения и проварить около 5 минут. Добавить шафран, корицу и анис и томить... Ингредиенты: Мандарин - 8 шт, Вода - 300 мл, Сахар - 150 г, Шафран - 1 ч. л., Анис (звездочки) - 2 шт, Корица (палочки) - 2 шт, Мороженое (сливочный пломбир) - 200 г, Мята (для подачи)

Загрузка