Новогодние апельсиновые кексики

7 рецептов

Апельсиновые кексики Апельсиновые кексики Смешать муку,сахар,соль,разрыхлитель,цедру и растереть с размягчённым сливочным маслом в крошку.Сок апельсина(50-60мл)смешать со сливками и яйцом.Соединить все ингредиенты. Форму для кексов(кроме силиконовых)смазать маслом или выстелить розеточками для кекс... Ингредиенты: Тесто:стакан-200 мл, 1 ст.(без горки)муки, 1 крупное яйцо, 1 апельсин(сок и цедра), 50 гр сливочного масла, 0,5 ст.сахара, 50 мл 20% сливок, 1 ч.л.разрыхлителя, щепотка соли, Апельсиновый джем: 1 апельсин(250-270 гр), 2 ст.л.сахара, 2 ст.л.апельсинового лик...

Тарталетки новогодние Тарталетки  новогодние Муку и соль просеять. Маргарин изрубить ножом, замесить с мукой, добавить воду и желток. Разложить по формочкам (как для кексиков) выпекать при температуре 200-250 градусов. Вынимать из формочек сразу горячими. Начинка: куру, яйца, зелень положить в блендер... Ингредиенты: Курица (отварная) - 1/2 шт, Желток яичный - 1 шт, Вода (апельсиновая) - 4 ст. л., Маргарин - 150 г, Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Майонез, Укроп, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт

Пышные апельсиновые маффины Пышные апельсиновые маффины Очистить апельсины от кожуры, мелко натереть цедру (белую часть не трогать, только оранжевую). Выжать сок из апельсина. Растопить масло, например, в микроволновой печи, слегка охладить. В масло вбить яйца, насыпать обычный и ванильный сахар, размешать при п... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 130 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., апельсин - 1 шт., сахар ванильный - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., сахарная пудра

Шоколадное удовольствие Шоколадное удовольствие Главное — подготовить все продукты, настроиться на позитив и только потом приступать к приготовлению. Для начала соедините жидкие продукты: молоко, яйцо, растительное масло, ванильный экстракт и апельсиновый джем ТМ «МахеевЪ» (он... Ингредиенты: мука - 130 г, молоко - 130 мл, орехи - 2 горсти, какао-порошок - 30 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 60 мл, ванильный экстракт - 1 ст. л., винный уксус - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., апельсиновый джем ТМ «МахеевЪ» - по вкусу, сливочное...

Постные овсяные яблочно-банановые кексы Постные овсяные яблочно-банановые кексы Половину заявленной нормы геркулеса и семена льна перемолоть в блендере в муку. Пересыпать её в глубокую емкость, всыпать остатки геркулеса, пищевую соду, по щепотке соли и молотой корицы, цедру апельсина, молотый миндаль. Взболтать кокосовое молоко комнатн... Ингредиенты: геркулес - 125 г, молоко кокосовое - 80 мл, яблоки зеленые - 2 шт., бананы - шт., семена льна - 2 ч.л., сода - ч.л., миндаль молотый - 50 г, масло растительное рафинированное - 40 мл, лимонный сок - 2 ст.л., цедра апельсиновая - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, ко...

Маффины с карамелизированными апельсинами и фисташками Маффины с карамелизированными апельсинами и фисташками Сливочное масло растапливаем на водяной бане или в микроволновке, соединяем с сахаром и взбиваем миксером в крем. Добавляем яйца по одному комнатной температуры и взбиваем. Если вы возьмёте холодные яйца, то масло застынет и будет крупинками. Добавляем лю... Ингредиенты: Глазурь (Dr. Oetker) - 3 упак., Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Кефир (любой кисло-молочный продукт) - 200 мл, Апельсин (карамелизированный) - 1/2 шт, Фисташки - 30 г

Идеальный фруктовый кекс с Лимочелло (Perfect Fruit Pound Cake with Limoncello) Идеальный фруктовый кекс с Лимочелло (Perfect Fruit Pound Cake with Limoncello) Начинаем с фруктов. И первый секрет — их следует замочить в 150 мл лимончелло (ром) на ночь (желательно). У меня смесь апельсиновых цукат, двух видов изюма и клюквы. Секрет второй: все продукты должны быть комнатной температуры (обязательно). И так подготав... Ингредиенты: сахар - 125 г, мука - 125 г, яйца куриные - 120 г, сухофрукты - 170 г, лимончелло - 180 мл, разрыхлитель - ч. л., сливочное масло - 125 г