Новогоднее цветное печенье

68 рецептов

Новогоднее имбирное печенье Новогоднее имбирное печенье Для приготовления новогоднего имбирного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты. Разотрите до однородности размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар Dr. Oetker. Добавьте корицу Dr. Oetker, имбирь, яйца, все перемешайте. Добавьте муку с раз... Ингредиенты: мука - 450 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 3 шт., разрыхлитель теста Dr. Oetker - 2 ч. л., ванильный сахар Dr. Oetker - 2 ч. л., корица молотая Dr. Oetker - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., сахарные карандаши для рисования Dr. Oe...

Новогоднее цветное печенье Новогоднее цветное печенье Приготовление Смешать сливочное масло комнатной температуры с сыром хорошенько миксером. Добавить сахар и снова перемешать. Далее ввести яйца и ванильный экстракт, смешать до однородности массы. Отдельно смешать муку с разрыхлителем теста и потихоньку ввест... Ингредиенты: Сыр сливочный - 230 г, Масло сливочное - 115 г, Сахар - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Краситель пищевой (зеленый и красный) - 1 ч. л.

Новогоднее овсяное печенье Новогоднее овсяное печенье Предварительно достаем из холодильника масло, промываем и обсушиваем клюкву, нарезаем ее на кусочки. Мандарины моем и натираем с них цедру. Отжимаем сок. Нам понадобится 50 мл. У меня из 3-х штук мандаринов сока вышло 60 мл. Также, если нет овсяной муки, из... Ингредиенты: посыпка кондитерская - 20 г, пшеничная мука - 160 г, овсяная мука - 80 г, сливочное масло - 80 г, сахар - 150 г, мандарины - 3 шт., клюква вяленая - 30 г, корица молотая - ч. л., ванилин - 1 г, соль - ч. л., сода - ч. л.

Печенье с лимонным джемом Печенье с лимонным джемом Соединить муку с разрыхлителем ТМ Dr. Oetker, перемешать венчиком и просеять. Взбить на средних оборотах миксера мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром ТМ Dr.Oetker, до побеления массы, полторы-две минуты. Добавить к масляной массе все желтки,... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар (или сахарная пудра) - 150 г, Желток яичный - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан 250мл), Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) - 1 ч. л., Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker) - 1 ч. л., Белок яичный - 2 шт, Сахар - 120 г, Ванильный сах...

Печенье "Марципановые сендвичи" в сахарной глазури Печенье "Марципановые сендвичи" в сахарной глазури Продукты для теста: В замесочной миске смешайте муку+крахмал+соль+ра зрыхлитель. В отдельной миске перемешайте мягкий марципан+мягкое масло+сахарную пудру и яйца. Совет:домашний (свежий) марципан имеет мягкую (вязкую консистенцию). Если у вас марципан промы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 370 г, Крахмал кукурузный (Dr. Oetker) - 100 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Марципан - 400 г, Яйцо куриное (С-1) - 2 шт, Сахарная пудра (Dr. Oetker) - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Глазурь (сахарная,ц...

Мандариновое печенье "Ёлочки" Мандариновое печенье "Ёлочки" Подготовить ингредиеты для теста. Масло должно быть размягченное. Муку просеять. Снять цедру с мандарина и выжить сок. Размягченное масло смешать с сахаром. Добавить сок мандарина и цедру, ароматизатор Ваниль Dr.Oetker. Добавить просеянную муку с разрыхл... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Сок мандариновый - 40 мл, Цедра мандарина - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ароматизатор (ваниль, Dr.Oetket) - 0.5 мл, Шоколад темный (для украшения), Сахарная пудра (Dr.Oetker), Разрыхлитель теста (Dr.Oetk...

Шоколадно-кофейное печенье с начинкой Шоколадно-кофейное печенье с начинкой Ингредиенты для приготовления печенья. В миске просеять муку, какао-порошок, соль, разрыхлитель, ванилин и кофе, перемешать. Взбить яйцо с сахаром и влить масло. Смешать жидкую смесь с сухой. Тесто должно получиться упругим. Накройте тесто пленкой и по... Ингредиенты: Масло сливочное - 135 г, Сахар тростниковый (универсальный от "Мистраль") - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Ваниль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масл...

Рождественское печенье piparkukas Рождественское печенье piparkukas Такое печенье уместно приготовить заранее,разложить по красивым пакетикам с ленточкой и подарить близким и друзьям на Рождество! Продаётся уже сейчас в Латвии (католическое Рождество раньше!),у разных производителей разные добавки,разная толщина,цвет и вкус... Ингредиенты: топлёное сливочное масло — 50 г, сахар коричневый мистраль — 2 ст.л., ванильный сахар — 0,5 ч.л., кофейный сироп — 1 ст.л., мёд — 2 ст.л., яйцо — 1 шт., мука — 280 г, разрыхлитель — 0,3 ч.л., вода тёплая — 100 мл., ........., специи: корица — 1 ч.л., гвозди...

Новогодний пряник Новогодний пряник Для теста выложите в миску нарезанное сливочное масло, мед, растопите на водяной бане. Добавье пищевую соду,перемешайте. Получится воздушная нежная масса. Смесь остудите. Добавьте яйцо, перемешайте.Затем добавьте пряную смесь для печенья( в составе корица,г... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная-50 г, мука цельнозерновая-150 г, яйцо-1 шт., сливочное масло-80 г, мед-140 г, сахар-1 ст.л. (можно не класть), сода пищевая-1 ч.л. без вверха, смесь для пряного печенья-20 г, для глазури: лимонный сок, сахарная пудра, для украшения...

Печенье с изюмом и кусочками шоколадных конфет.. Печенье с изюмом и кусочками шоколадных конфет.. Предлагаю Вашему вниманию очень вкусные печеньки. Тесто сладкое, нежно-ванильное, не сухое и твердое, а мягкое. Можно использовать как основу для пирога (добавить разрыхлитель), просто я предпочитаю порезать порционно, как печеньки. Итак. Замочить изюм в го... Ингредиенты: 1.5 ст. муки, 100 гр. маргарина, 6 ст.л. сахара, 3 яйца, ванилин, изюм, конфеты шоколадные, цветной сахар, глазурь

Загрузка