Новогоднее полено черный лес

3 рецепта

Торт «Черный лес» шоколадный с вишней Торт «Черный лес» шоколадный с вишней Смешать в емкости большого размера сахарный песок, просеянную пшеничную муку, разрыхлитель, какао-порошок. Добавить соль и пищевую соду. Отдельно взбить сырые куриные яйца с молоком, растительным маслом, ванильным экстрактом. Перелить яичную массу в сухую м... Ингредиенты: вишня консервированная - 570 г, яйца - 2 шт., сахар - 2 стакана, мука - 1,75 стакана, кипяток - 1 стакан, молоко - 1 стакан, какао - 3/4 стакана, масло растительное - 1/2 стакана, ванильный экстракт - 2 ч.л., разрыхлитель - 1,5 ч.л., сода - 1,5 ч.л., соль -...

Рулетики из куриных грудок "Зимний лес" Рулетики из куриных грудок "Зимний лес" Приготовить необходимые ингредиенты Лук нарезать тонкими полукольцами, печень мелкими кубиками, шампиньоны разморозить. Обжарить шампиньоны, печень и лук на растительном масле в течение 15 минут Грудки разрезать вдоль пополам Грудки отбить, посолить, поперч... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Печень куриная - 100 г, Шампиньоны (резаные замороженные) - 50 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Масло сливочное (для обжарки грудок) - 20 г, Сыр плавленый (для соуса) - 20 г, Сливки (20%) - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по ...

Новогоднее полено "Черный лес" Новогоднее полено "Черный лес" Начнем с приготовления бисквита. Я делала с вечера, поэтому прошу прощения за темные фото. Включить духовку на разогрев на 210 град. Нам нужно 4 яйца. 2 из них поделить на желтки и белки. В посуду к желткам добавить оставшиеся 2 яйца и сахар и начать взбива... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Какао-порошок (НЕ сладкий) - 25 г, Сахар - 100 г, Молоко - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Крахмал кукурузный - 15 г, Шоколад темный - 100 г, Сахар - 40 г, Сливки (не менее 30 проц. жирности) - 175 мл, Шоколад б...