Новогоднее печенье с двойным шоколадом

7 рецептов

Новогоднее печенье с двойным шоколадом. Новогоднее печенье с двойным шоколадом. 1.Растереть масло+пудру+какао ложкой или лопаткой 2.Добавить шоколад вишню и миндаль,хорошо перемешать 3.Просеять муку с разрыхлителем. Замесить тесто,оно будет густым и мягким. 4.Оставить тесто на 10 минут. 5.Разделить на 20 шариков. 6.Печь при 170 гр цель... Ингредиенты: масло сливочное-100 гр., мука-150 гр, сахарная пудра-60 гр( +40 гр. для обсыпки), 1/2 ч.л. разрыхлителя, 3 ст. л какао порошка, ваниль, миндаль(или фундук)-50 гр, вяленая клюква(или вишня,или изюм)-50 гр, шоколадные чипсы(или шоколад кусочками черный-70 гр,...

Двойное печенье с начинкой в шоколаде Двойное печенье с начинкой в шоколаде Взбиваем желтки с сахаром 5 минут. До бела. Добавим солъ, ванильный сахар, муку. Все перемешаем хорошо , лучше лопаткой. Берем кондитерский шприц или мешок с насадкой диаметром 1 см. Наполняем его И выдавливаем такие вот ровные , одинаковые кругляшки. У мен... Ингредиенты: Сахар - 100 гр, Яичные желтки - 10 шт., Мука - 150 гр, Ванильный сахар - 15 гр, Соль - 0.33 чайн.л., Темный шоколад - 100 гр, Сливки - 100 мл, Джем (смородина, ананас, абрикос) - 50 гр

Французский макарон Французский макарон Необходимые ингридиенты тщательно взвешиваем на весах, кроме того нужно иметь термометр и кондитерский мешок с круглой насадкой. Очищенный от кожицы миндаль перетираем в терке для сыра, а потом просеиваем. Так у нас получилась миндальная мука, и ее надо о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (миндальная) - 125 г, Вода (кипяченая) - 50 г, Сливки (жирные) - 300 мл, Масло сливочное - 50 г, Шоколад белый - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Ириски - 100 г, Краситель пищевой

Мадлены "Белоснежные кружева" Мадлены "Белоснежные кружева" Сразу оговорюсь, что я готовила двойную порцию печенья. Муку просеиваю с разрыхлителем. Добавляю молотый миндаль. Хорошо перемешиваю сухие ингредиенты. К белкам добавляю просеянную сахарную пудру. Около минуты взбиваю белки с сахарной пудрой миксером или ве... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 40 г, Миндаль (молотый, в тесто) - 60 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 3 г, Шоколад темный (для украшения) - 50 г

Торт-цифра "31 декабря" Торт-цифра "31 декабря" Крем-ганаш из белого шоколада: Приготовить за сутки до сборки торта!!! Продукты для крема необходимо взвесить и отмерять заранее. (На фото двойная порция продуктов для крема!) Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды. Молоко нагреть почти до ки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Масло сливочное - 180 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Ванильный сахар (8 г Dr. Oetker) - 1 пакет., Цедра лимона - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 150 мл,...

Десертная шоколадная колбаса Десертная шоколадная колбаса Нарезать печенье небольшими кусочками. Таким же образом измельчить грецкие орехи. Шоколад натереть на крупной терке. В кастрюлю сложить сливочное масло, натертый шоколад, разбить яйцо, налить молоко и высыпать ванильный сахар. Я делала сразу двойную порцию... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 250 г, Орехи грецкие - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 0.5 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 5 ст. л.

Домашние трюфели Домашние трюфели Итак: варим яйца, вынимаем желточки, растираем их со сметаной, чтобы не осталось комков. Добавляем подтаявшее масло и хорошо вымешиваем ложкой (если масло твёрдое, то можно натереть его на тёрке.) Всыпаем через сито муку, и уже руками хорошенько месим тесто... Ингредиенты: Яичные желтки (крутосваренные) - 5 шт., Сметана - 2 стол.л., Мука - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Молоко - 6 стол.л., Какао-порошок - 3 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Вафли (натёртые на тёрке) - 300 гр