Новогоднее песочное печенье с сахарной глазурью

82 рецепта

Новогоднее песочное печенье с сахарной глазурью Новогоднее песочное печенье с сахарной глазурью Для приготовления новогоднего печенья с глазурью замешиваем песочное шоколадное тесто из просеянной муки с разрыхлителем, сахарной пудры, сливочного масла и яйца. У каждой хозяйки, наверное, есть свой любимый рецепт песочного теста. В этом рецепте все проду... Ингредиенты: мука пшеничная – 210 г, масло сливочное – 120 г, какао – 30 г, сахар – 40 г, яйцо куриное – 1 шт., разрыхлитель для теста – 3 г., сахарная пудра – 230 г, яичный белок – 1 шт., лимонный сок – 5 г, краситель пищевой синий, краситель пищевой красный.

Песочное печенье с королевской глазурью / Shortbread Cookies with Royal Icing Песочное печенье с королевской глазурью / Shortbread Cookies with Royal Icing Песочное тесто: Для теста смешайте муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и щепотку соли. Добавьте нарезанное кусочками холодное масло и 6 столовых ложек воды. Замесите однородное тесто. Заверните в пищевую плёнку и на час поставьте в холодильник. Раск... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная, в тесто) - 200 г, Масло сливочное (в тесто) - 125 г, Сахар (в тесто) - 3 ст. л., Вода (в тесто) - 6 ст. л., Ванильный сахар (в тесто) - 2 ч. л., Разрыхлитель теста (на кончике ножа, в тесто), Сок лимонный (в глазурь) - 1 ч. ...

Новогоднее песочное печенье Новогоднее песочное печенье Холодное сливочное масло разделить пополам, одну половину растереть с сахаром, другую — растопить в микроволновке и вмешать в полученную массу. Добавить к этой массе соль, разрыхлитель, яйцо и просеянную муку. Вымесить тесто и оставить его на 30–40 минут в ... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 150 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - щепотка, Сахарная пудра - 250 г, Какао - 2 столовые ложки, Кондитерские украшения - по вкусу

Печенье "Марципановые сендвичи" в сахарной глазури Печенье "Марципановые сендвичи" в сахарной глазури Продукты для теста: В замесочной миске смешайте муку+крахмал+соль+ра зрыхлитель. В отдельной миске перемешайте мягкий марципан+мягкое масло+сахарную пудру и яйца. Совет:домашний (свежий) марципан имеет мягкую (вязкую консистенцию). Если у вас марципан промы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 370 г, Крахмал кукурузный (Dr. Oetker) - 100 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Марципан - 400 г, Яйцо куриное (С-1) - 2 шт, Сахарная пудра (Dr. Oetker) - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Глазурь (сахарная,ц...

Новогоднее печенье с изумительной глазурью Новогоднее печенье с изумительной глазурью Выкладываем в миску масло, добавляем сахар и щепотку кардамона. Взбиваем миксером. Добавляем куриное яйцо. Взбиваем до однородной массы. Добавляем частями просеянную через сито муку, щепотку соли, половину чайной ложки соды и тщательно перемешиваем. Хорошо ... Ингредиенты: Пшеничная мука (На тесто для печенья:) - 250 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Какао-порошок - 1 стол.л., Имбирь - 1 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Кардамон - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахарная пудра (На глазурь для ...

Песочное печенье с фундуком и шоколадом Песочное печенье с фундуком и шоколадом Фундук слегка подсушиваем в духовке или на сковороде. Это нужно для того, чтобы легче очистить орехи. Очищаем орехи и половину измельчаем мелко в блендере. Соединяем муку, сливочное масло в чаше комбайна или блендера, взбиваем все в крошку. Добавляем соль, ... Ингредиенты: фундук - 2 горсти, мука - 150 г, шоколадные капли - 2 горсти, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, вода - 2 ст. л.

Новогоднее печенье на палочках Новогоднее печенье на палочках Смешайте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и яйцом. Хорошо разотрите венчиком. Отдельно смешайте муку, разрыхлитель, ванилин и соль. Замесите тесто, заверните в пакет и уберите в холодильник на полчаса. Тем временем приготовьте скалку и вырубки для п... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое комнатной температуры) - 120 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Глазурь (голубая глазурь Dr. Oetker ) - 1 пакет., Посыпка кондитерская (Dr. Oetk...

Шоколадно-ореховое печенье с пряностями Шоколадно-ореховое печенье с пряностями Продукты для печенья : Смешайте мучную смесь:мука+какао порошок+грецкие орехи+пряничные специи+разрыхлитель и соль. В отдельной миске разотрите мягкое масло с сахаром, вмешайте яйцо. Замесите тесто из мучной и маслянной смесей. Тесто переложите в пакет. Рас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Орехи грецкие (измельченные) - 100 г, Какао-порошок (Dr.Oetker) - 30 г, Разрыхлитель теста (Dr.Oetker) - 1 ч. л., Специи (пряничные) - 1,5 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное (С-1) - 1 ...

Новогоднее печенье с глазурью Снежинка Новогоднее печенье с глазурью Снежинка Замешать песочное тесто из перечисленных продуктов. Для этого взбить венчиком яйца с сахаром, добавить понемногу разогретый мед, натертый на крупной терке маргарин и постепенно всыпать муку. Тесто получится однородным и крутым. Его нужно убрать в холодильни... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Мука - 3 стак. (200 мл), Сахар - 200 гр, Мёд (тёплый) - 0.5 стак. (200 мл), Сахарная пудра - 100 гр, Яичные белки - 1 шт., Лимонный сок - 1 стол.л., Пищевой краситель - по вкусу

Печенье новогоднее Печенье новогоднее Тесто: Шоколад с маслом растопить на водяной бане. Взбить яйца с сахаром, добавить соль и муку, замесить тесто. Добавить растопленный шоколад в тесто и хорошо всё смешать, по необходимости добавить еще муки. Готовое тесто убрать в холодильник на 30 минут. Р... Ингредиенты: Шоколад темный - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 370 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 200 г, Сок лимонный - 1/3 ч. л.

Загрузка