Нисуаз из лосося

6 рецептов

Нисуаз с лососем Нисуаз с лососем Традиционный французский салат "Нисуаз" имеет множество вариаций. Мне нравится один из вариантов: с лососем, спаржей, картофелем и яйцами. Главное в приготовлении — это заправка. Сочетание зелени, винного уксуса, оливкового масла, меда и лимонного... Ингредиенты: Оливковое масло 0,3 Стакана, Сок лимона 2 Ст. ложки, Винный уксус 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Красный лук 0,5 Штуки ( или лук-шалот ), Базилик 3-4 Штук, Каперсы 1 Ст. ложка, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка (или мед), Яйца 4-6 Штук, Мол...

Салат «Нисуаз» с лососем и фасолью Салат «Нисуаз» с лососем и фасолью Обычные помидоры нарезать крупными кусочками. Посолить и поперчить, посыпать свежим нарезанным базиликом, тертой цедрой лимона, полить оливковым маслом, оставить для маринования. Картофель очистить и нарезать крупными кусками, отварить в подсоленной воде до... Ингредиенты: картофель - 400 г, филе лосося - 300-400 г, фасоль стручковая зеленая - 200 г, помидоры - 200 г, маслины - 100 г, яйца - 4-6 шт., лимон - 1/2 шт., масло оливковое - 2-3 ст.л., листья салата - 1/2 пучка, базилик, масло растительное - 250 мл, яичный желток - ...

"Нисуаз" из лосося "Нисуаз" из лосося Отварить картофель в слегка подсоленной кипящей воде. Затем поместить филе лосося в кипяток и варить минут 6-8. Отварить зеленую фасоль до готовности. Объединить все вместе с оливками, вялеными помидорами, картофелем и фасолью. Добавить тертого (или мелко н... Ингредиенты: молодой картофель 400 Грамм, черные оливки 1 Щепотка (без косточек), вяленые помидоры 1 Щепотка, чеснок 1 Зубчик, лимон 1/2 Штуки (только сок), оливковое масло 1 Ст. ложка, зеленая фасоль 200 Грамм

Салат «Нисуаз» с лососем от Гордона Рамзи Салат «Нисуаз» с лососем от Гордона Рамзи Помидоры нарезаем на крупные куски, где-то на 6–8 частей из одного помидора (если используете черри, то на половину). Солим, перчим, посыпаем нарезаным свежим базиликом, цедрой лимона, оливковым маслом и оставляем мариноваться. Картофель очищаем, наре... Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст. л., картофель - 400 г, фасоль зеленая стручковая - 200 г, салат - 1 пучок, лосось - 350 г, масло растительное - 250 мл, горчица - 1 ч. л., базилик - по вкусу, лимонная цедра - 1 шт., яйцо - 5 г, яичные желтки - 1 шт., сахар - по вкусу

Салат "нисуаз" с лососем (неклассический) Салат "нисуаз" с лососем (неклассический) Картофель помыть, отварить в мундире до готовности, остудить, очистить, нарезать. У стручковой фасоли отрезать кончики, отварить в подсоленной воде 2-3 минуты, переложить в емкость с ледяной водой. Обсушить бумажным полотенцем. Рыбу почистить от косточек, с... Ингредиенты: картофель - 4 шт., фасоль стручковая - 100 гр., лосось - 200 гр., маслины itlv б\к - 10-15 шт., яйца перепелиные - 10 шт., томаты вяленые - 10 шт., розовый перец, соль морская, смесь перцев, масло оливковое itlv- 2 ст.л, уксус белый бальзамик itlv- 1 ст.л, ...

Салат «Нисуаз» Салат «Нисуаз» Фасоль приготовить согласно инструкции на упаковке. Молодую картошку отварить в мундире, затем воду слить и засыпать картошку льдом, чтобы она не была рассыпчатой. Сваренную картошку разрезать на четыре части, выложить в салатницу, влить 2 ст. ложки оливков... Ингредиенты: фасоль стручковая замороженная - 300 г, тунец в оливковом масле - 300 г, картофель молодой - 10 шт., помидоры черри - 250 г, огурцы - 3 шт., яйца перепелиные - 8 шт., перец сладкий красный - шт., перец сладкий желтый - шт., лук зеленый - 1 пучок, каперсы - ...