Низкокалорийный паштет

39 рецептов

Кукурузные мини-блинчики с паштетом из тунца и яйцами Кукурузные мини-блинчики с паштетом из тунца и яйцами Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, взбить. В другой миске смешать сухие ингредиенты: кукурузную и пшеничную муку, соду. Постепенно вливать жидкую смесь в сухую, взбивая венчиком. Дать тесту постоять 25–30 минут. Влить в тесто растительное масло... Ингредиенты: кукурузная мука - 85 г, пшеничная мука - 25 г, кефир 2,5% - 200 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., сода - ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., лук зелены...

Тосты с плавленым сыром и паштетом из тунца Тосты с плавленым сыром и паштетом из тунца Подготовить продукты, необходимые для приготовления тостов. Кусочки батона поджарить в тостере до хрустящего состояния. Намазать кусочки хлеба плавленым сыром. Открыть банку с паштетом из тунца ТМ «Магуро». Кусочки батона намазать паштетом из ту... Ингредиенты: паштет из тунца ТМ «Магуро» - банки, сыр плавленый - 100 г, огурцы свежие - 0,3 шт., батон - 8 кусков, лук зеленый - 4 стебля, перец черный свежемолотый - 2 щепотки

Слоеный салат с паштетом из тунца Слоеный салат с паштетом из тунца Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Яйца отварите вкрутую. Остудите и очистите. Нарежьте крупно зеленый лук, оливки. Белки и желтки нарежьте по отдельности. В сервировочное кольцо первым слоем выложите паштет из тунца ТМ «Магуро&ra... Ингредиенты: паштет из тунца ТМ «Магуро» - 200 г, яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливки - 100 г, лук зеленый - 20 г

Паштет из мяса индейки. Паштет из мяса индейки. 1.Мясо отделяем от кости и снимаем шкурку. 2.Складываем в кухонный комбайн: мясо, луковицу(разрезанную на четвертинки),2 соленых огурчика,столовую ложку горчицы, 3 зубчика чеснока ,чайная ложка майонеза(желательно низкокалорийного) и немного бульона. 3.Соли... Ингредиенты: 5 отвареных индюшиных крыльев, 2 соленых огурчика, 1 крупная луковица, 3-4 зубчика чеснока, 1 ст.л. горчицы, немного бульона, 1 ст.л. майонеза(желательно низкокалорийного), соль, перец,перец чили

Паштет из морепродуктов с клюквой Паштет из морепродуктов с клюквой Подготовить ингредиенты для паштета. Овощи и зелень помыть. У меня морской коктейль ТМ «Капитан Вкусов» —морепродукты бланшированные в масле. В составе морского коктейля ТМ «Капитан вкусов» мидии, осьминоги, кальмары. Слить жид... Ингредиенты: морской коктейль ТМ «Капитан Вкусов» - 250 г, каперсы - 1 ч. л., лук салатный - шт., клюква - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, бальзамический крем - ч. л., лук зеленый - 1 шт., укроп свежий - 2 веточки, соль морская - по вкусу, перец чили - по вкусу

Творожный паштет Творожный паштет Взбить белки до пены. Приготовить половину лимона. Добавить в белки творог и выдавить сок из лимона. Снова всё взбить миксером. Нарезать мелко укроп и перемешать. На выходе вкуснейшая насадка с общим весом 550 грамм. Я рассортировала в три небольшие баночк... Ингредиенты: Творог (У меня 2%) - 400 г, Лимон (Половина) - 100 г, Зелень (У меня 20 грамм укропа) - по вкусу

Низкокалорийный паштет Низкокалорийный паштет Грибы, морковь и лук моем чистим и нарезаем все небольшими кусочками, тушим на среднем огне минут 7-10 до мягкого состояния, после даём остыть. Грецкие орехи измельчаем в блендере, после к орехам добавляем грибы с овощами и творог и минут 5 все измельчаем. ... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Морковь - 2 шт, Орехи грецкие - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Творог (Жирность творога по желанию) - 200 г

Диетический паштет из говяжьей печени Диетический паштет из говяжьей печени Берем говяжью печень. Выбирать нужно с "тонкого края", т. е. куски поближе к краям. Это самая нежная часть и в ней расположено меньше всего желчных протоков. Обмываем её холодной водой. Снимаем все пленки и, по возможности, вырезаем протоки. Режем... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Молоко (для вымачивания) - 1 л, Морковь (крупные) - 2 шт, Лук репчатый (крупные головки) - 3 шт, Лист лавровый - 3 шт, Масло оливковое - 50 мл, Масло сливочное (50-60г.) - 50 г

Паштет из тофу Паштет из тофу Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Обжарьте мелко нарезанный репчатый лук в 2 ст.л. растительного масла, 5-6 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте мелко нарезанные зубчики чеснока и, помешивая, обжарьте смесь... Ингредиенты: Растительное масло – 2 ст.л., Репчатый лук – 1 шт., Чеснок – 3 зубчика, Шампиньоны – 450 г, Тофу – 250 г, Соевый соус – 1 ст.л. + по вкусу, Молотый перец черный/красный – по вкусу, Орегано сушеный – 1 ч.л., Петрушка сушеная – 1 ч.л., Соль – по вкусу, Петруш...

Летние паштеты Летние паштеты Приготовим с вами 2 вида паштета: сырный паштет с редисом и луком и творожный паштет с перцем и огурцом. Это по-летнему ярко и сочно! Такие паштеты можно переложить в контейнер и взять с собой на природу! А как приготовить летние паштеты читайте в пошаговом... Ингредиенты: Редис 1 Пучок, Лук зеленый Пучок (небольшой), Сметана 3 Ст. ложки, Салат листовой По вкусу, Горчица 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу, Перец сладкий 1 Штука, Огурец свежий 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Масл...

Загрузка