Низкокалорийный крем для торта

64 рецепта

Низкокалорийный крем для торта Низкокалорийный крем для торта По итогу крем получается очень низкокалорийным и практически безопасным для фигуры. Чтобы немного разнообразить его вкус, можно добавить в него кусочки фруктов или ягод. Сахар, какао, банан и виноград я бы не советовала добавлять, так как все эти продукты с... Ингредиенты: Обезжиренный творог 600 Грамм, Натуральный йогурт 300 Грамм, Желатин 15 Грамм, Вода 100 Грамм

Лимонный крем для пирожных Лимонный крем для пирожных В кастрюльке нагреваем молоко с лимонной цедрой на очень маленьком огне, до тех пор, пока не пойдет пар. Тем временем взбиваем яичные желтки с сахаром, мукой и крахмалом. Сахар должен полностью раствориться, а смесь стать гладкой. Без комков и крупинок. Как... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Лимонная цедра - 1 чайн.л., Яичные желтки - 3 шт., Сахар - 0.25 стак. (200 мл), Мука (плюс 2 ч.л.) - 1 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Ваниль - 0.25 чайн.л., Ликёр (лимонный) - 2 чайн.л.

Крем из кефира Крем из кефира Для работы нам понадобится кефир, сахарная пудра, ванильный сахар, сливочное масло. 2 литра кефира предварительно следует поместить в морозильную камеру на 6 часов, для полного замораживания кефира, а затем снять упаковку и выложить замороженный кефир в дур... Ингредиенты: Кефир - 2000 мл, Масло сливочное - 150 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Сахарная пудра - 6 ст. л.

Йогуртовый торт с вишней Йогуртовый торт с вишней Если вы используете свежую вишню — промойте ягоды, выньте косточки и разрежьте ягоды на половинки. Если же у вас замороженная вишня, то ее достаточно просто разморозить. Взбейте сливки с сахаром в мягкую пену и смешайте с йогуртом. Желатин замочите в полови... Ингредиенты: Бисквитная основа для торта - 3 штуки, Сливки 35%-ные - 200 мл, Йогурт - 500 г, Сахар - 3 столовые ложки, Желатин - 20 г, Коньяк - 20 мл, Вишня - 500 г, Горький шоколад - 50 г

Желейный белковый крем Желейный белковый крем Для приготовления крема нам понадобится яйцо, желе (у меня желе со в кусом «Экзотик»), сахар, вода. Отделить желток от белка. Соединить желе и сахар. Воду довести до кипения. Снять воду с огня и тут же всыпать в воду подготовленную смесь и добавить белок. Н... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Желе - 90 г, Сахар - 110 г, Яйца куриные - 1 шт.

Банановый бисквитный торт Банановый бисквитный торт Растопить 3 квадратика шоколада, украсить им фрукты сверху. Сверху выложить фрукты. На водяной бане растопить чуть больше 1 плитки темного шоколада. Залить им верхний слой торта. Подготовить фрукты для украшения: нарезать кружочками киви, бананы, клубнику. ... Ингредиенты: 3 готовых бисквитных коржа темных, Творог 2% жирн. (или больше) 500 г, Сливки 33% жирн. 200 г, Сахарная пудра, Ванильный сахар, Сметана 20% жирн., Сахарный песок, Какао-порошок, Шоколад темный 1,5 плитки, Бананы 1,5 кг, Клубника 200 г, Киви 2 шт., Любое вар...

Заварной крем для выпечки Заварной крем для выпечки Заранее готовим все продукты, чтобы они были уже под рукой, взвешенные, очищенные, перемолотые. Смачиваем посуду, в которой будем варить крем, чтобы не подгорело. При необходимости ставим кастрюльку на рассекатель огня. Наливаем концентрированное молоко и с... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 127 г, Стружка кокосовая - 10 г, Мука кукурузная - 1 ст. л., Масло сливочное (Не растопленное, кусочек. ) - 24 г, Орехи грецкие (15 штук среднего размнра) - 60 г, Желатин (На кончике чайной ложки) - 3 г, Ванильный сахар - по вкусу

Десертный крем Десертный крем Курагу тщательно промыть под проточной водой. Залить кипятком на 10 минут. Затем воду слить, курагу промокнуть бумажным полотенцем. Курагу измельчить в блендере в пюре. В охлажденную сметану добавить загуститель для сливок и взбить. Соединить взбитую сметан... Ингредиенты: сметана 15% - 200 мл, загуститель для сливок - 1 пачка, курага - 250 г, грецкие орехи - 100 г

Шоколадный торт с творожным кремом по Дюкану Шоколадный торт с творожным кремом по Дюкану Пошагового приготовления нет, но все предельно просто. 1. Взбиваем яйца до густой пены вместе с сахарозаменителем по вкусу (смотря какой - жидкий или в таблетках), т. е. ориентируйтись на свой вкус. 2. Смешиваем крахмал, пудинг, сухое молоко, какао и разрых... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Пудинг (шоколадный без сахара) - 40 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Молоко сухое (обезжиренное) - 40 г, Какао-порошок (обезжиренное +10 г в крем) - 10 г, Сахар (для дюкановцев САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ по вкусу), Ваниль (по вкусу), Разрыхлитель те...

Морковный торт Морковный торт Миксером смешать сахар и масло. По одному добавляем яйца, хорошо взбиваем. Выключим миксер и подмешаем оставшиеся ингредиенты. Подготовить формы. Я беру 3 одноразовые формы, смазать дно каждой формы сливочным маслом, застелить бумагой для выпечки и хорошень... Ингредиенты: Масло растительное - 1.5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Морковь (около 0.5 кг) - 3 стак., Орехи грецкие - 0.5 стак., Изюм - 0.5 стак., Сметана (крем)...

Загрузка