Несладкие ленивые вареникиИтак, шаги приготовления теста повторяю из предыдущего рецепта. Творог пробить блендером, если не такой эластичный. Вбить яйца. Всыпать муку. Тесто разделить пополам. Из половины приготовлены сладкие вареники: https://www.edimdoma.ru/retsepty/95305-vareniki...Ингредиенты: творог - 350 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 120 г, томатная паста - 1 ч. л., рукола - 1 горсть, приправы - ч. л., чеснок - зубчика, соль - 1 щепотка, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., сыр - 1 горсть, салат айсберг - 1 лист
Несладкие ленивые вареникиМелко нарежьте помидоры в масле. Измельчите петрушку. Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Теперь порубите все вместе. Смешайте творог с зеленью, чесноком и помидорами, ложкой масла от помидоров, солью и перцем до однородности. Добавьте манку и муку, ...Ингредиенты: 500 г сухого творога жирностью 5–9%, 4–6 вяленых помидоров в масле, 2 зубчика чеснока, 5–7 веточек петрушки, 3 ст. л. манной крупы, 120–150 г муки + еще немного для присыпки, соль, свежемолотый черный перец, сливочное масло и пармезан для подачи
Ленивые вареники с кукурузной мукойХочу ещё отметить, что кукурузная мука обладает особым вкусом и запахом. Кому-то это нравится, а кому-то - не очень. Но пока не попробуете, не узнаете)))) Итак, для приготовления ленивых вареников с кукурузной мукой подготовим необходимые продукты. Если яйц...Ингредиенты: Творог - 180 г, Яйца - 1-2 шт., Кукурузная мука - 30-50 г, Вода - примерно 1 л, Соль - по вкусу
Ленивые вареники с вялеными помидорами, пармезаном и зеленьюЛенивые вареники – одно из тех блюд, которое знакомо многим нам из детства. Мы привыкли есть ленивые вареники с сахаром и сметаной, но существует не менее вкусный и более полезный вариант вареников, несладкие ленивые вареники. Отличное блюдо, быстрое, вкусн...Ингредиенты: 1) творог сухой (5-9%) - 500 гр., 2) вяленые помидоры - 100 гр., 3) чеснок - 4 зубчика, 4) мука - 120-140 гр., 5) манная крупа - 3 стол. ложки, 6) укроп (свежий) - 5 веточек, 7) сливочное масло - 30 гр., 8) пармезан (тёртый) - 60 гр., 9) соль, перец - .
Ленивые вареникиКак приготовить: 1.Творог протереть через мелкий дуршлаг. Добавить 1 яйцо, ванилин, сахар, соль и 150 гр.муки, замесить однородное мягкое тесто. 2. Доску припылить мукой, выложить тесто и скатать его в форме колбаски колбаски диаметром 3-4 см. 3. Каждую "ко...Ингредиенты: Творог - 500 гр., Яйцо - 1 шт., Мука - 160 гр., Ванилин - 1 гр., Масло сливочное - 20 гр., Сметана - 100 гр., Сахар - 40 гр., Соль по вкусу
Свекольные ленивые вареникиМногие дети не едят свёклу. Вот Вам идея завуалировать её в яркие сладкие варенички! 1. Отвариваем заранее свёклу,остужаем. 2. Натираем свёклу на мелкой тёрке. 3. Соединяем свёклу,яйцо,муку,творог пастообразный,соль. 4. Теперь 2 варианта: без сахара,но с зе...Ингредиенты: свёкла — 100 г, творог — 250 г, яйцо — 1 шт., мука — 100 г, сахар — 1 ст.л., соль — щепотка, ванильный сахар — 0,3 ч.л.
Ленивые творожно-рисовые вареники с сыромПрекрасный вариант для тех, кто любит вареники, но не любит возиться с их лепкой или предпочитает несладкие. Получаются они очень нежными, но при этом не разваливаются и прекрасно держат форму. Если после перемешивания масса получается липкой, добавьте еще ...Ингредиенты: Творог жирный 200 Грамм, Мука рисовая 50 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сыр твердый 50 Грамм, Соль По вкусу, Сметана 25% По вкусу
Ленивый Киевский тортРецепт : все смешать, лучше по порядку и не блендером, а большой вилкой или ложкой, чтобы попадались хрусткие кусочки меренги (безе) и орешков. Та-дааам:) P.S. это совершенно вкусно, но и также совершенно бесформенно. Поэтому берем ложку и раскладываем по ф...Ингредиенты: сыр сливочный - 400 г, халва - 100 г, какао - 2 ст. л., орехи - 100 г, безе - 100 г, коньяк - 1 ст. л.
Вареники ленивые рецепт с фотоВареники с любой начинкой - сладкой и несладкой в моей семье любят все без исключения. А ленивые вареники нравятся больше всего. Готовлю очень часто и много. Большую половину вареников замораживаю, очень удобно! Необыкновенно вкусные, нежные, с маслом да со...Ингредиенты: Творог (300 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Сахар (3 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Масло сливочное (30 г.), Сметана (по вкусу)
Ньокки с рикоттойНьокки с рикоттой варят 2-3 минуты в подсоленной воде после всплытия. Подавать их можно с оливковым маслом или топленным маслом. Можно также посыпать их сыром и подать с овощами. Если сделать больше ньокки с рикоттой, чем нужно на один раз, то просто их зам...Ингредиенты: Хлебные крошки 1\2 Стаканов, Риккота 500 Грамм, Лимон 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Свежий розмарин 1\2 Чайных ложек, Мука 6 Ст. ложек, Пармезан 1\2 Стаканов (тертый), Соль и перец 1 По вкусу