Несладкая начинка для профитролей

30 рецептов

Несладкая начинка для профитролей Несладкая начинка для профитролей Перед вами красивый и простой рецепт несладкой начинки для профитролей. Надеюсь, вам очень понравится такая закуска! Получится она очень вкусной и красивой, все ваши гости будут в полнейшем восторге, это уж точно! Рекомендую также иногда привносить в этот р... Ингредиенты: Бекон 350 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм (рекомендую использовать пармезан), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек, Мускат 1/4 Чайных ложки, Соль 1 По вкусу, Профитроли 15-20 Штук

Гриль-шаурма в профитролях с ржаной мукой Гриль-шаурма в профитролях с ржаной мукой Смешиваем ржаную и пшеничную муку. К воде добавляем щепотку соли и доводим до кипения Добавляем сливочное масло, кипятим помешивая до растворения масла. Быстро высыпаем муку и вымешиваем до образования хорошо заварившегося комка. Немного охлаждаем и добавля... Ингредиенты: Филе куриное (одно полу-филе) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (для профитролей) - 100 г, Мука ржаная (для профитролей) - 50 г, Вода (для профитролей) - 250 мл, Масло сливочное (для профитролей) - 100 г, Яйцо куриное (для профитролей) - 4 шт, Соевый соус (по-вк...

Закусочные профитроли с несладкой начинкой Закусочные профитроли с несладкой начинкой Готовим заварное тесто. В кастрюлю наливаем воду, кладем сливочное масло и добавляем щепотку соли. Ставим на сильный огонь и ждем закипания. Масло должно полностью растаять. Как только жидкость закипит, снимаем кастрюлю с огня, но газ не выключаем. Всыпаем ... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Вода - 250 мл, Мука - 150 гр, Соль (1 щепотка) - по вкусу, Яйца (4-5 зависит от размера яиц) - 4 шт., Плавленый сыр (жидкий) - 400 гр, Лосось (слабосоленый) - 200 гр

Профитроли или ветряные мешочки(Windbeutel) Профитроли или ветряные мешочки(Windbeutel) Растопить сливочное масло в 250 мл воды с щепоткой соли, дать закипеть. Всыпать муку и разрыхлитель, быстро и тщательно начать вымешивать тесто деревяной ложкой. Масса становится гладкой и отстает от стеночек кастрюльки. Вмешать 1 яйцо и убрать с плиты.В то... Ингредиенты: Заварное тесто: 250 мл воды, 75 гр сливочного масла, соль, 125 гр муки, 4 яйца, 1 ч.л. рахрыхлитель, Наполнитель: 250 мл сливок(30% жирности), 1 пакетик порошка " Парадиз-крем", или ванильный сахар, сахар по-вкусу, ягоды для украшения

Профитроли с клубникой и шоколадом Профитроли  с клубникой и шоколадом Готовим заварное тесто: В кипящую воду кладем масло, мешаем до растворения. Когда масса закипит, всыпаем муку и хорошо вымешиваем минуты 3. Снимаем с огня и даем немного остыть. Затем по одному вбиваем яйца и хорошо размешиваем. Духовку предварительно разог... Ингредиенты: Для заварного теста: 250 мл. воды, 150 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 4 яйца, Для начинки: 400 гр. клубники, 4-5 ст.л. сахара, 2 чл.л. желатина в гранулах, 2 ст.л. кипяченой воды, Для шоколадной глазури: 2 ст.л. без верха какао (несладкого), 4-5 ст.л. ...

Профитроли "Два в одном" Профитроли "Два в одном" Наши ингредиенты Включаем духовку и выставляем температуру 190-200 градусов. Готовим заварное тесто. Воду выливаем в кастрюльку, кладем сливочное масло, ставим на огонь и доводим до кипения. Не снимая кастрюльку с огня, всыпаем муку и интенсивно перемешивае... Ингредиенты: Вода (для заварного теста) - 220 мл, Масло сливочное (для заварного теста) - 85 г, Мука пшеничная|Мука (для заварного теста) - 100 г, Яйцо куриное (для заварного теста) - 3 шт, Ветчина (пармская или сырокопченая, балык) - 100 г, Сыр твердый (желательно парм...

Профитроли - закуска с несладкой начинкой из креветок и сыра Профитроли - закуска с несладкой начинкой из креветок и сыра Листая однажды журнал с кулинарными рецептами, наткнулась на блюдо профитроли с начинкой. Красивое название немного смутило, я и понятия не имела, что же это такое. Ознакомившись с рецептом, только усмехнулась, оказалось, это обычные наши эклеры. Наполнител... Ингредиенты: Сливочное масло (или маргарин) - 100 гр, Мука - 150 гр, Яйца - 7 шт., Молоко (или вода) - 180 мл, Соль - 0.25 чайн.л., Креветки - 15 шт., Лимонный сок - 0.5 чайн.л., Твёрдый сыр - 50 гр, Огурцы (свежий) - 1 шт., Сливки - 1 чайн.л.

Закусочные профитроли Закусочные профитроли Духовку разогреть до 220°C. В кастрюлю налить молоко, воду, соль, сахар и нарезанное кубиками сливочное масло. Дать закипеть, помешивая лопаткой. Выключить плиту. Муку просеять! Всыпать в кастрюлю, помешивая, пока смесь не станет однородной. Поставить н... Ингредиенты: вода - 125 мл, молоко - 125 мл, сливочное масло - 100 г, соль - 3 г, сахарный песок мелкий - 5 г, мука - 150 г, яйца куриные - 4 шт., творожный сыр - 100 г, сливки 33-35% - 3 ст. л., укроп свежий - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу

Сырные профитроли Сырные профитроли В небольшой сотейник влить всю воду по норме, положить масло, порезанное на кусочки и соль, помешивая, довести до кипения. Не переставая мешать добавить всю муку и очень энергично вымешивать массу 1-2 минуты, чтобы мука заварилась. Вот такая заготовка получ... Ингредиенты: 1,5 ст. кипяченой воды, 100 г. сливочного масла, 0,5 ч.л. соли, 1,5 ст. муки, 5 яиц, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. красного острого перца, 50 г. твердого сыра, как обычно уменьшила все вдвое

Торт из профитролей с вишней и шоколадом Торт из профитролей с вишней и шоколадом Сначала приготовим заварное тесто. Мы намеренно не добавляем в него сахар: так оно будет лучше сочетаться со сладкой начинкой. В сотейник поместите воду, соль и сливочное масло и поставьте смесь на огонь. Как только смесь закипит, всыпьте в нее просеянную м... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, вода - 165 мл, мука - 100 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 5 г, маскарпоне - 250 г, сливки 15% - 150 мл, сахарная пудра ванильная - 3 ст. л., шоколад черный горький 70% - 100 г, сливочное масло - 30 г, сливки 15% - 60 мл, вишневое вар...

Загрузка