Нерка слабосоленая

22 рецепта

Нерка слабосоленая Нерка слабосоленая Нерка обычно продается в замороженном виде. Глубокая заморозка может незначительно отразиться на вкусе и текстуре рыбы, но делает ее полностью безопасной.Рыбу оставляем размораживаться в пакете или под крышкой при комнатной температуре. Следующие действия з... Ингредиенты: Нерка - 2 кг, Морская соль - 60 гр, Сахар - 20 гр

Нерка слабосоленая (бюджетный вариант) Нерка слабосоленая (бюджетный вариант) Я брала свежезамороженную нерку, можно другую рыбку на ваш выбор. Вырезаем позвоночник, брюшные косточки и срезаем кожу. Солим крупной солью. На 350 грамм - примерно 1 полная столовая ложка. Слегка посыпаем красным перцем. Обкладываем тонкими ломтиками л... Ингредиенты: 350 гр. нерки (семга, форель), 1 ст.л. соли, красный перец, 1 лимон

Картофельные панкейки с копченой неркой Картофельные панкейки с копченой неркой Готовим панкейки: измельчаем картофель и формируем из него небольшие лепешки. Поджариваем их на оливковом масле. Припускаем спаржу. На приготовленные картофельные панкейки выкладываем творожный сыр, нерку и спаржу. Украшаем веточкой зелени. Ингредиенты: нерка слабосоленая - 100 шт., картофель - 100 г, оливковое масло - 10 мл, спаржа - 10 г, зелень - по вкусу

Ржаные заварные блины начиненные неркой, зеленью и творожным сыром Ржаные заварные блины начиненные неркой,  зеленью и творожным сыром Муку просеять и смешать в чаше. Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить кефир. Я его немного подогрела. Всыпать муку. Тесто взбить миксером, оно будет густым. Влить кипяток. Взбить. Я на глазок лила, тесто густовато, разбавила как мне надо. Влить масло и до... Ингредиенты: мука ржаная 225 г, мука пшеничная 100 г, яйца 2 шт., кефир 400 мл, сахар 2 ст.л., соль 1/2 ч.л., сода 1/2 ч.л., оливковое или растительное масло 3-4 ст.л., кипяток 350-400 мл, начинка: нерка слабосоленая 200 г, творожный сливочный сыр 250 г, зелень укропа и...

Салат «Алые паруса» Салат «Алые паруса» Яйцо сварить вкрутую, отделить белок от желтка, белок не понадобится. Натереть на мелкой терке лимонную цедру. Красный лук почистить, нарезать мелкими кубиками. Зелень помыть, обсушить, мелко нарезать. Здесь микс салатный «Грюн» (мангольд, мицун... Ингредиенты: огурцы - 4 шт., лосось слабосоленый - 160 г, креветки очищенные - 50 г, лук красный - шт., яйца куриные - 1 шт., лимонная цедра - 1 ч. л., салатный микс - 1 горсть, лимонный сок - ч. л., майонез оливковый - 0,7 ст. л., горчица дижонская - 2 ч. л., перец бел...

Террин из нерки и сельди Террин из нерки и сельди Заранее нарежьте лаваш ножницами прямоугольниками размером 15х20 см. Разложите на подносе и подсушите, 3–4 ч. С лимона снимите теркой цед­ру. Выжмите из лимона сок. У укропа удалите жесткие концы стеблей, очень мелко нарежьте ­зелень. Обсушите филе сельди. ... Ингредиенты: 120 г ломтиков слабосоленой нерки, 1 упаковка сельди с можжевельником, 3 средних листа тонкого тандырного лаваша, 400 г маскарпоне, 100 г сметаны жирностью 15%, 1 средний пучок укропа, 1 лимон, 1 лист желатина, свежемолотый черный перец, икра нерки для подачи

Домашняя уха со слабосоленой неркой Домашняя уха со слабосоленой неркой Предварительно разморозьте рыбу, оставив её в холодильнике на 10-12 часов. У рыбы отрежьте хвостовую часть и разделайте ее на филе, не снимая кожи. Хвост и спинную кость используйте для ухи, а филе – для маринования. Для маринада смешайте 2 части соли и 1 ч... Ингредиенты: 1 небольшая потрошеная очищенная нерка без головы, 2 - 3 картофелины, 1 небольшая луковица, 2 морковки, половина небольшого клубня сельдерея, 1 лавровый лист, 1 бутон гвоздики, черный перец горошком, сок 1 небольшого лимона, небольшой пучок укропа, сахар, соль

Блинный торт со слабосоленой неркой и сыром маскарпоне Блинный торт со слабосоленой неркой и сыром маскарпоне Приготовить блины. Для этого все ингредиенты, кроме масла, смешать и взбить миксером, чтобы не было комков. Выпечь блины, у вас получиться штук 18. Готовые блины начинить следующим образом: половину блина намазать сыром, на одну четверть выложить огурец, на... Ингредиенты: блины – 2 шт., маскарпоне – 30 г, огурец свежий, слайсы – 30 г, нерка или лосось с\с – 50 г, молоко 3,2% - 300 г, яйцо куриное – 2 шт., масло растительное – 50 г, мука пшеничная – 150 г, сахар – 20 г, соль – 3 г

Блинные кулечки с неркой Блинные кулечки с неркой Блины готовим по любому любимому рецепту. У меня блинчики на пиве, выпеченные на подсолнечном масле "Олейна" Творог перемешать с йогуртом, выдавить чеснок. Творог я не солила, так как хватает соли от рыбки. Блинчик подрезать как на фото и распре... Ингредиенты: Блин - 3 шт, Творог (у меня обезжиренный) - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Йогурт (у меня обезжиренный) - 1 ст. л., Листья салата|Салат - 1 пуч., Рыба (в нарезке (слабосоленая-подкопчённая нерка) - 1 упак., Маслины (для украшения)

Салат со спаржей и лососем Салат со спаржей и лососем Сделайте микс из салата, припущенной спаржи, помидоров. Добавьте оливковое масло, соль и перец по вкусу. Салат выложите на блюдо, добавьте лосось. Украсить веточкой зелени и красной икрой. Приятного аппетита! Ингредиенты: нерка слабосоленая - 100 г, салат айсберг - 50 г, помидоры черри - 200 г, спаржа зеленая - 20 г, оливковое масло - 20 мл, икра красная - 10 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Загрузка