Необычный шоколадный пудинг

32 рецепта

Необычный шоколадный пудинг Необычный шоколадный пудинг Фасоль замачиваем минимум на 4 часа. Воду сливаем, наливаем свежую и отвариваем ее до готовности без соли. Даем ей остыть. В молоке растворяем сахар и какао порошок, доводим до кипения, добавляем масло. Снимаем с огня. Добавляем ванильный сахар и щепотку со... Ингредиенты: Фасоль (сухая, белая) - 150 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Авокадо - 1 шт, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Ванильный сахар (по вкусу), Кардамон (молотый) - 0,5 ч. л., Соль (щепотка)

Шоколадно-кофейный пудинг "Мухаллеби" Шоколадно-кофейный пудинг "Мухаллеби" Приготовление Для приготовления нижнего шоколадного слоя нужно в холодное молоко всыпать все ингредиенты кроме шоколада. Хорошенько смешать венчиком, чтобы не осталось комочков и только тогда включить мелкий огонь. Постоянно помешивая, дождаться пока масса ... Ингредиенты: Молоко - 3 стак., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Ванильный сахар - 5 г, Какао-порошок (с горкой) - 2 ст. л., Шоколад темный - 80 г, Молоко - 3 стак., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Крахмал - 2 с...

Пудинг ванильный из мороженого Пудинг ванильный из мороженого Взбить яйца с сахаром, влить молоко, всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешать. Вылить тесто в смазаннуую маслом форму и выпечь корж (25 мин. при 180-200*С). Вынуть из формы, немного остудить, нарезать кубиками. Кубики 5 мин. подсушить в духовке. ... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто-2, заливка-2) - 4 шт, Сахар (тесто-1/3стак.) - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Молоко (тесто) - 7 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 1/2 ч. л., Мороженое (заливка-с шоколадной крошкой) - 400 г

Горячий шоколадный пай Горячий шоколадный пай Разливаем по формочкам(совет:если хотите попробовать налейте только в одну формочку,испеките,если вам понравилось съешьте еще один.не пеките все сразу остывшими они не так сильно вкусны,лучше их подавать свежими)Ставим в разогретую до 180 градусов духовку н... Ингредиенты: шоколад 50%-70% 100г, сливочное масло 100 г, 2 куриных яйца, сахар 1/3 чашки, мука 80 г

Торт "Белое на черном" Торт "Белое на черном" Яйца разделить на желтки и белки. Духовку разогреть до 170 градусов. Белки поставить в холодильник... Желтки взбить с частью сахара до бела. Небольшими порциями , тонкой струйкой, добавлять растительное масло и непрерывно взбивать массу до однородности. Как... Ингредиенты: Для шифонового бисквита: яйца - 3 шт., сахар - 170 г, разрыхлитель - 1,5 ч. л., сода - на кончике ножа (не добавляла), соль - 1/3 ч.л., растворимый кофе - 2 ч.л., какао-порошок - 2 ст. л., мука - примерно 100 г, вода для растворения какао - 90-100 мл, масло...

Кокосовый пудинг с апельсином и шоколадом Кокосовый пудинг с апельсином и шоколадом Рис всыпать в кастрюлю, добавить щепотку соли, залить стаканом кипятка и варить минут 15. Добавить в рис стакан кокосового молока, столовую ложку сахара (можно больше, если любите послаще) и варить минут 10, помешивая, пока рис не превратится в густую одно... Ингредиенты: Рис (жасмин "Мистраль") - 200 г, Молоко кокосовое - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Апельсин (крупный) - 1 шт, Соль - 0,25 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (черный) - 50 г, Вода - 250 мл, Шоколад белый - 50 г, Кокос (стружка) - 1 ст. л.

Творожный пудинг для любимых Творожный пудинг для любимых 1. Засыпать клубнику сахаром, поставить вариться. После закипания уменьшить огонь и варить 10 минут. 2. Блендером перетереть клубнику в пюре. 3. Измельчить печенье, добавить половину сливок, перемешать. 4. Смешать творог со сливками до гладкой массы, добави... Ингредиенты: Ванильный сахар - 1 ч. л., Сахар - 1/2 стак., Клубника (замороженная) - 1 стак., Лимон - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Печенье - 50 г, Сливки (20%) - 100 мл, Творог (5%) - 100 г, Масло растительное (для смазки формы)

Торт постный шоколадный "Ананасово-кокосовый" Торт постный шоколадный "Ананасово-кокосовый" Сначала подготовить шоколад-натереть на мелкой тёрке. Натереть цедру с апельсина и отжать сок из него же. И отставить в сторону. Готовим тесто. Взять муку + какао + соду= просеять в миску, в которой будем замешивать тесто.. Сахар добавить в воду и разогреть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 40 г, Шоколад темный - 30 г, Сода - 0,5 ч. л., Вода - 300 мл, Сок апельсиновый - 70 мл, Цедра апельсина - 1,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сливки кокосовые - 400 мл, Крахм...

Пирожные с бананово-рисовым пудингом Пирожные с бананово-рисовым пудингом Берем смесь киноа микс Добавляем молоко к смеси круп, соль и варим пока крупы не разварятся и молоко полностью впитается. Размять вилкой банан, добавить к каше банан и сахар. Перемешать. Готовить дальше 2 минуты. Смешать с желтком и 80 г. размягченного мас... Ингредиенты: Рис (смесь киноа микс ("Мистраль") - 1 стак., Молоко - 4 стак., Соль (щепотка), Банан - 1 шт, Сахар (1/2 стакана), Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Печенье - 6 шт, Шоколад темный - 1 шт

Шоколадные маффины со сливочным пудингом Шоколадные маффины со сливочным пудингом Прежде всего надо приготовить пудинг. Пудинга понадобится немного, поэтому можно приготовить лишь половину пачки. Я брала вот такой, классический, со сливочным вкусом от Dr.Oetker. Очень вкусно будет и с другими пудингами - лимонным, вишневым, клубничным и ... Ингредиенты: Пудинг ванильный (лимонный, сливочный) - 0,5 пакет., Кислота лимонная (щепотка), Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Белок яичный - 3 шт, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 2 ч. л.

Загрузка